Alexis Scifos, в какую сторону двигал?)
В сторону постов, естественно
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину
Alexis Scifos, в какую сторону двигал?)
В сторону постов, естественно
*врывается во флуд и всех обнимает*
Как дела, дорогие?
Alisia Ioannidy, пхаххаха он просто мне помог!
Alexis Scifos, ну понятное дело, я как вино, с возрастом только хорошею /играет бровями/
Esther Allford, не, ну я не сомневаюсь)))) просто не мой типаж))))
Temika Novak, приветик)
Alexis Scifos, а я думала в сторону пляжа)))))
Alisia Ioannidy, привет) я уже прочитала, что дела у тебя прекрасно, и очень этому радуюсь. Что же твой день таким делает?)
Temika Novak, конечно солнышко и зелень за окном))) ну и то, что работа уже за.ла вконец и на все пофих Х)))) вобщем я сама себе позитив) а ты как?)
*врывается во флуд и всех обнимает*
Как дела, дорогие?
*обнял в ответ* У нас всё отлично, я вот вернулся. А у тебя как?
Alexis Scifos, ну понятное дело, я как вино, с возрастом только хорошею /играет бровями/
А то*подмигнул в ответ и улыбнулся*
Как настрой, бровастая моя?
Alexis Scifos, а я думала в сторону пляжа)))))
Какой на фиг пляж?
Я ж не водоплавающий и жару не люблю.
Alisia Ioannidy, я сейчас приехала с работы домой и настроение стало тоже отлично) хотя надо бы залиться кофе, ибо сонливость уже бесит
Alexis Scifos, здравствуй! Ты вернулся! *заобнимала ещё немного* надолго ты с нами?
А я хорошо, да. Всё вокруг как-то так спокойно, что немного непривычно. Думается, затишье перед бурей..
Отредактировано Temika Novak (15.05.2018 16:55:09)
Alexis Scifos, здравствуй! Ты вернулся! *заобнимала ещё немного* надолго ты с нами?
А я хорошо, да. Всё вокруг как-то так спокойно, что немного непривычно. Думается, затишье перед бурей..Отредактировано Temika Novak (Сегодня 16:55:09)
А я с вами навсегда, как и всегда*чмокнул в щёку*
Вскорости отдам всем долги. Надеюсь.
На Олимпе редко бывает тихо и спокойно, за что, собственно, я его и люблю.
Alexis Scifos, как это без пляжу? я вон даже маску с креплением для экшенкамеры на лето хочу купить)
Temika Novak, оооо) мне до дому еще часа 2 примерно) везет) но у меня там окрошка) и жаренная курочка)
Alexis Scifos, как это без пляжу? я вон даже маску с креплением для экшенкамеры на лето хочу купить)
Так ты ныряешь с аквалангом?
Alexis Scifos, ну да))) а мелкая просто с маской) надо бы еще ласты прикупить)
Alisia Ioannidy, в смысле не твой типаж?!
Alexis Scifos, намного лучше с того момента как ты появился!!!
Esther Allford, страдать на лавочке из-за новых туфель)))))
Alisia Ioannidy, но это же Иванко Трамп(9((
Alexis Scifos, ну да))) а мелкая просто с маской) надо бы еще ласты прикупить)
*мысленно представил* Наверное, интересное зрелище, когда Хранительница Гефеста ныряет с аквалангом
Alexis Scifos, намного лучше с того момента как ты появился!!!
Ты ж моя прелестница
когда там пятница
Скоро, наверное
Ray Alomar, поторопи ее! я знаю, ты можешь
Altera Lissa Reynolds, могу. Видишь уже вечер вторника - это я сделал
Отредактировано Ray Alomar (15.05.2018 21:50:29)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину