Johan Schiødte, я! Осталось найти мясо можно устроить вечер корейской кухни
Esther Allford, и снова привет
Отредактировано Ray Alomar (13.05.2018 23:59:12)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину
Johan Schiødte, я! Осталось найти мясо можно устроить вечер корейской кухни
Esther Allford, и снова привет
Отредактировано Ray Alomar (13.05.2018 23:59:12)
Esther Allford, как твой вечер, милая?
Sequoia A. Hatzis, я заинтересован!
И мне всё нравится!
Sequoia A. Hatzis, именно, я думал, что не выживу. Это было страшнее ада, вокруг были люди, дети и они все от меня что-то хотели. А еще на улице + 23С, я не готов к такому Оо я бы от еды не отказался, и кандёра, или хотя бы вентилятора
кто-то слишком драматизирует
Сгинь в подвал обратно
Johan Schiødte, *пожал плечами*
Esther Allford, -треплет за щечку аккуратно- а кто это тут такой насупившийся?
Kit Decker, это чем же ты таким занимался, что вокруг были дети и люди, и двадцать три градуса жары? Тогда тебе точно не нужен мой плед, но мы можем украсть вентилятор у отца Юхана, если у тебя еще есть силы на это. Я сегодня чуть не растаял, не люблю такую погоду, когда ты дышать не можешь от жары, все сухо и жутко мокро одновременно.
Как в тропиках..
Johan Schiødte, -целучет в переносицу- ты чудо.
Ray Alomar, давай! Хм, я как-то знаешь не любитель корейской кухни рука не поднимется
Kit Decker, я знаю, что у тебя нет кофе. Но от энергетика я бы сейчас не отказался.
Sequoia A. Hatzis, *подсаживается рядом на пол и с интересом заглядывает в книгу на коленях у парня*
*шепотом, улыбаясь* Нехорошо прятать порнушку в томики классики...
*чуть громче* Еще сидра не найдется?
Johan Schiødte, привет, милый *обнимает*
Ray Alomar, здравствуй, дорогой бывший... сосед)
Sequoia A. Hatzis, /смущенно улыбается/ у меня день рождения? ты такой милый сегодня
Temika Novak, привет, солнышко /обнимает в ответ/
Johan Schiødte, для тебя у меня есть кофе! *вручает парню большой капучино с шоколадным сиропом*
Sequoia A. Hatzis, воот да, я тоже терпеть не могу такую погоду, это выше моих сил. Лучше вернуть дожди, и хотя бы +10. Идеально. А дети и люди, просто я был в центре города около обеда, и все горожане решили выбраться погулять. После еще на работе доставали вопросами различными. В общем, я где-то около 7 вечера морально кончился. Лучше бы ногу прострелили, ей богу
А это идея, я могу еще собрать остатки сил для финального рывка
Johan Schiødte, у меня энергетик в чашке для кофе, как обычно. Могу поделиться
Temika Novak, вах! Ты знаешь, как сделать меня счастливым!
Johan Schiødte, у меня энергетик в чашке для кофе, как обычно. Могу поделиться
У меня теперь есть кофе. Го смешаем?
Temika Novak, -передает сидр и перелистывает очередную страницу какой-то дешевой порнушки- она здесь для того, чтобы не создавался образ, в котором я умный и начитанный. То есть, все вполне по плачу, я похож на человека, который стал бы читать классику?
Johan Schiødte, нет, привыкай, я тебе часто таким буду. Мои силы на то, чтобы выкобениваться и сучиться, покидают меня, да и устаешь от такого амплуа. У меня же есть ты, чтобы побыть домашним? -слегка сжимает в обьятиях-
Kit Decker, я стараюсь особо не сетовать на погоду, потому что знаю, что как только она изменится, я сразу буду жаловаться, чтобы все вернулоь обратно. Мне и холодно не нравится, и жарко, и тепло, и морозно, и снег, и дождь, и ничего мне не нравится ахах но сегодня и правда был какой-то Ад, даже хуже, чем вчера. Вчера было более-менее терпимо. Или я так перегрелся, что уже не помню, как было вчера..
Я уже прилег -поправляет одеяльце- и за вентилятором ты пойдешь один. Прости. Но я готов обеспечить тебе адвоката, если что.. и банку печенья
Kit Decker, но там слишком скучно!
Johan Schiødte, человечинка? Или сегодня остановимся на классике - говядина или свинина?
Temika Novak, оу, давно тебя не видел *стряхнул с себя подвальную пыль* ты смотрю все хорошеешь
У меня теперь есть кофе. Го смешаем?
А давай. Устроим сердечку забег на короткую дистанцию
Sequoia A. Hatzis, есть! /обнимает крепче и тычется носом шею/ мрр
Ray Alomar, хмм, давай свинину. И надо не забыть кетчуп!
Ray Alomar, добрый вечер я диспетчер
Johan Schiødte, да вот беззаботно и пьяно, а у тебя?
Sequoia A. Hatzis, /убирания свои щеканы, делает скулы/ что-что?
Ray Alomar, не ной
Sequoia A. Hatzis, ну, я ко многому могу привыкнуть. Но люблю все же что-то более прохладное, а желательно даже довольно таки хорошо так прохладное. Жара/духота это не мое, вот совсем. А вечером, вот сейчас, относительно комфортно.
ну вот что ты за человек? если только всю банку печенья, до последнего
Esther Allford, красавица, все равно красавица. Хочешь сидра?
ну вот что ты за человек?
Ты жалуешься на меня, что ли? ахах я по-доброму к тебе, а ты! Вон, для тебя целую банку печенья приготовил, она в форме Дарта Вейдера, что обязательно задобрит Юхана и позволит тебе быстрее попасть к вентилятору его отца..
Sequoia A. Hatzis, *берет сидр и отпивает, взглянув на новую страницу*
Дорогой *делая чуть печальный взгляд* ты выглядишь как человек, который обмазывается классикой. Советую тогда не прятать порнушку, а то все равно слишком умным кажешься
Ray Alomar, ммм, а тебя все также по всяким захолустьям таскает? *смахивает оставшуюся пыль с плеча парня* Да, хорошеть проще, когда нет нужны постоянно стоять у плиты и драить квартиру
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину