Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Johan Schiødte, я! Осталось найти мясо можно устроить вечер корейской кухни
Esther Allford, и снова привет

Отредактировано Ray Alomar (13.05.2018 23:59:12)

0

762

Esther Allford, как твой вечер, милая?
Sequoia A. Hatzis, я заинтересован! https://vk.com/images/stickers/8137/64.png
И мне всё нравится!   http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

0

763

Sequoia A. Hatzis, именно, я думал, что не выживу. Это было страшнее ада, вокруг были люди, дети и они все от меня что-то хотели. А еще на улице + 23С, я не готов к такому Оо я бы от еды не отказался, и кандёра, или хотя бы вентилятора 

Ray Alomar написал(а):

кто-то слишком драматизирует

Сгинь в подвал обратно
Johan Schiødte, *пожал плечами*  http://funkyimg.com/i/2gWbX.png

0

764

Esther Allford, -треплет за щечку аккуратно- а кто это тут такой насупившийся?
Kit Decker, это чем же ты таким занимался, что вокруг были дети и люди, и двадцать три градуса жары? Тогда тебе точно не нужен мой плед, но мы можем украсть вентилятор у отца Юхана, если у тебя еще есть силы на это. Я сегодня чуть не растаял, не люблю такую погоду, когда ты дышать не можешь от жары, все сухо и жутко мокро одновременно.
Как в тропиках..
Johan Schiødte, -целучет в переносицу- ты чудо.

0

765

Ray Alomar, давай! Хм, я как-то знаешь не любитель корейской кухни рука не поднимется
Kit Decker, я знаю, что у тебя нет кофе. Но от энергетика я бы сейчас не отказался.

0

766

Sequoia A. Hatzis, *подсаживается рядом на пол и с интересом заглядывает в книгу на коленях у парня*
*шепотом, улыбаясь* Нехорошо прятать порнушку в томики классики...
*чуть громче* Еще сидра не найдется?
Johan Schiødte, привет, милый *обнимает*
Ray Alomar, здравствуй, дорогой бывший... сосед)

0

767

Sequoia A. Hatzis, /смущенно улыбается/ у меня день рождения? ты такой милый сегодня  http://s7.uploads.ru/t/Oknqp.png

0

768

Temika Novak, привет, солнышко /обнимает в ответ/

0

769

Johan Schiødte, для тебя у меня есть кофе! *вручает парню большой капучино с шоколадным сиропом*

0

770

Sequoia A. Hatzis, воот да, я тоже терпеть не могу такую погоду, это выше моих сил. Лучше вернуть дожди, и хотя бы +10. Идеально. А дети и люди, просто я был в центре города около обеда, и все горожане решили выбраться погулять. После еще на работе доставали вопросами различными. В общем, я где-то около 7 вечера морально кончился. Лучше бы ногу прострелили, ей богу
А это идея, я могу еще собрать остатки сил для финального рывка
Johan Schiødte, у меня энергетик в чашке для кофе, как обычно. Могу поделиться

0

771

Temika Novak, вах! Ты знаешь, как сделать меня счастливым!  http://s6.uploads.ru/t/IuGTl.png

0

772

Kit Decker написал(а):

Johan Schiødte, у меня энергетик в чашке для кофе, как обычно. Могу поделиться

У меня теперь есть кофе. Го смешаем?

0

773

Temika Novak, -передает сидр и перелистывает очередную страницу какой-то дешевой порнушки- она здесь для того, чтобы не создавался образ, в котором я умный и начитанный. То есть, все вполне по плачу, я похож на человека, который стал бы читать классику?
Johan Schiødte, нет, привыкай, я тебе часто таким буду. Мои силы на то, чтобы выкобениваться и сучиться, покидают меня, да и устаешь от такого амплуа. У меня же есть ты, чтобы побыть домашним? -слегка сжимает в обьятиях-
Kit Decker, я стараюсь особо не сетовать на погоду, потому что знаю, что как только она изменится, я сразу буду жаловаться, чтобы все вернулоь обратно. Мне и холодно не нравится, и жарко, и тепло, и морозно, и снег, и дождь, и ничего мне не нравится ахах но сегодня и правда был какой-то Ад, даже хуже, чем вчера. Вчера было более-менее терпимо. Или я так перегрелся, что уже не помню, как было вчера..
Я уже прилег -поправляет одеяльце- и за вентилятором ты пойдешь один. Прости. Но я готов обеспечить тебе адвоката, если что.. и банку печенья

0

774

Kit Decker, но там слишком скучно!
Johan Schiødte, человечинка? Или сегодня остановимся на классике - говядина или свинина?
Temika Novak, оу, давно тебя не видел *стряхнул с себя подвальную пыль* ты смотрю все хорошеешь

0

775

Johan Schiødte написал(а):

У меня теперь есть кофе. Го смешаем?

А давай. Устроим сердечку забег на короткую дистанцию

0

776

Sequoia A. Hatzis, есть! /обнимает крепче и тычется носом шею/ мрр
Ray Alomar, хмм, давай свинину. И надо не забыть кетчуп!

0

777

Ray Alomar, добрый вечер я диспетчер

Johan Schiødte, да вот беззаботно и пьяно, а у тебя?

Sequoia A. Hatzis, /убирания свои щеканы, делает скулы/ что-что?

0

778

Ray Alomar, не ной
Sequoia A. Hatzis, ну, я ко многому могу привыкнуть. Но люблю все же что-то более прохладное, а желательно даже довольно таки хорошо так прохладное. Жара/духота это не мое, вот совсем. А вечером, вот сейчас, относительно комфортно.
ну вот что ты за человек? если только всю банку печенья, до последнего

0

779

Esther Allford, красавица, все равно красавица. Хочешь сидра?  http://funkyimg.com/i/2BPFi.png

Kit Decker написал(а):

ну вот что ты за человек?

Ты жалуешься на меня, что ли? ахах я по-доброму к тебе, а ты! Вон, для тебя целую банку печенья приготовил, она в форме Дарта Вейдера, что обязательно задобрит Юхана и позволит тебе быстрее попасть к вентилятору его отца..

0

780

Sequoia A. Hatzis, *берет сидр и отпивает, взглянув на новую страницу*
Дорогой *делая чуть печальный взгляд* ты выглядишь как человек, который обмазывается классикой. Советую тогда не прятать порнушку, а то все равно слишком умным кажешься
Ray Alomar, ммм, а тебя все также по всяким захолустьям таскает? *смахивает оставшуюся пыль с плеча парня* Да, хорошеть проще, когда нет нужны постоянно стоять у плиты и драить квартиру

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно