Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sequoia A. Hatzis, *аккуратно кладет в рот парню попкорн и берётся за следующее зернышко*
Я поняла тебя *загорелась ещё большим энтузиазмом* а ты поможешь мне мне с выбором платья? А то шикарные темно-зеленые туфли я уже себе присмотрела, а с одеждой как-то сложнее получается *закидывает попкорн в себя и подкармливает Александра*

0

562

Sequoia A. Hatzis написал(а):

Ты такой рукодельный и старательный, я горжусь тобой. Жду не дождусь увидеть результат твоих стараний

особенно в красной комнате? \брови-брови\

По-моему, с каждой секундой моя жизнь становится все более и более счастливой. Я даже готов признать свои ошибки и отказаться от крещения, но тогда Теми все равно нужно какое-то интересное занятие найти, не все же со мной по подиуму расхаживать

мы найдём ей занимательные альтернативы, даже не переживай об этом
кстати. А кто из нас муж, а кто жена? о.О

Вторая часть нашей семьи не менее.. занимательна. Смертельно занимательна

но в этом есть своё очарование! Мрачное, но всё же очарование)

Temika Novak написал(а):

ооох, какого мужа упустила: и винишко наколдует, и в тюленьих делах поддержит, и коня в дом приведет... *залпом выпивает бокал и тянется за следующим*

женщина, ты захвалила меня настолько, что я стал стеснительной красной помидоркой! \засмущался\
А ещё... Будет много-много золота!!!

0

563

Liv Enger, говоришь так, словно эта неделя будет хуже одного месяца там, откуда мы вернёмся. Хотя... Знаешь, возможно, и будет. Столько всего надо успеть сделать, чтобы понять, что мирная жизнь не для нас.

0

564

Björn Dahlberg, я тогда буду очень ласково на тебя ругаться, потому что ты такой дурачок, что попался. Надо было домой возвращаться. 
Liv Enger, вай-вай-вай   http://s7.uploads.ru/t/Oknqp.png ты слишком добра! Вдохновения тебе

0

565

Wilhelm Reiss написал(а):

А ещё... Будет много-много золота!!!

Это был критический удар *театрально хватается за сердце и чуть падает назад*
О! Может, у тебя есть симпатичный и такой же шикарный брат? *играет бровями*

0

566

Christian Ford, надо было, но я решил, что без тебя никуда не поеду.

0

567

Temika Novak написал(а):

Это был критический удар *театрально хватается за сердце и чуть падает назад*

тише, девушка, тише! хD Я и тебе золота подгоню, ты ведь лучшая подруженька моей булочки. \подмигнул\

Temika Novak написал(а):

О! Может, у тебя есть симпатичный и такой же шикарный брат? *играет бровями*

Есть... Но не брат, а сестра. И она намного милее меня, да. \киваю\

0

568

Björn Dahlberg, /перебирает пальцами волосы/ я же говорю: дурачок. Потом уезжай хоть, когда сбежишь.

0

569

Christian Ford, а ты со мной поедешь?

0

570

Liv Enger, ты справишься, а если нет, я не расстроюсь. Просто было приятно знать, что ты даже готова к такому  решению http://funkyimg.com/i/2BPFs.png
Temika Novak, -с довольством жует попкорн- конечно я сделаю все, что зависит от меня! Благодаря эпической истории про свадьбу, что развернулась на твоих глазах, у меня теперь полный шкаф ресурсов для того, чтобы подобрать тебе идеальную одежду под туфли. У меня и бирюзовое платье есть, если хочешь. В этом сезоне темно-зеленый хорошо смотрится с бирюзовым  http://funkyimg.com/i/2BPFJ.png

особенно в красной комнате? \брови-брови\

Вот ты просто не видишь, н а с к о л ь к о я ждусь не дождусь! Очень-очень ждусь не дождусь

кстати. А кто из нас муж, а кто жена? о.О

А это принципиально? В конце концов, в 2018 веке живем.. но, если хочешь, можем определиться. Только по какому принципу? На свадьбе в платье — ты, а в повседневности — я. Готовишь, очевидно, тоже ты. Только прожаривай их получше, я с кровью не люблю..
Но я-то согласен на любое звание, лишь бы любили  http://funkyimg.com/i/2BPGf.png

но в этом есть своё очарование! Мрачное, но всё же очарование)

Конечно ты очарователен <з

+1

571

Björn Dahlberg, вот именно. На службе у нас все горит и спорится в руках, есть четкие сроки и задачи, которые нужно выполнить в эти самые сроки. А тут целя неделя ничегонеделанья! Но знаешь, человек ведь он такой - ко всему может привыкнуть. Когда-нибудь я обязательно проверю это на себе, а ты?

Christian Ford, к ночи я почему-то всегда становлюсь добрее. И спасибо http://s7.uploads.ru/t/lXprh.png

0

572

Björn Dahlberg, я же вчера тебе уже отвечал на этот вопрос. Тебя по голове били и ты все забыл?
Liv Enger, мне нравится, когда ты становишься добрее :З ты тогда милая :З

0

573

Liv Enger, только если вместе с тобой. Когда я последний раз ездил на неделю домой, я чуть не спился, поэтому будет хорошо, если ты будешь рядом. Сможешь напоминать мне о том, что нам следует вернуться туда, где от нас будет реальная польза.

0

574

Christian Ford, я тоже тебе уже сто раз отвечал на вопрос, пойду ли я в Легион. Нас вместе били, судя по всему.

0

575

Вот ты просто не видишь, н а с к о л ь к о я ждусь не дождусь! Очень-очень ждусь не дождусь

интрига)))

А это принципиально? В конце концов, в 2018 веке живем.. но, если хочешь, можем определиться. Только по какому принципу? На свадьбе в платье — ты, а в повседневности — я.

хотя, ты прав. Это всего лишь названия. И совсем не важно. \кивнул\ Просто будешь булочкой с каричкой :3

Готовишь, очевидно, тоже ты.

Боюсь. что от моей готовки у тебя будет несварение...

Только прожаривай их получше, я с кровью не люблю..

я лучше тебя буду поджаривать более тщательно хDDDD

Но я-то согласен на любое звание, лишь бы любили

я это учту)

Конечно ты очарователен <з

буду читать тебе Бродского.
Спокойной ночи, милашество)

Так, уже довольно поздно, а мне вставать через 4 часа, поэтому всех сладких снов))

0

576

Wilhelm Reiss, лучшая подруженька? Это он так сказал? *краснеет, но с надеждой смотрит на Вила* Разрешите, я объявлю этот день лучшим в моей жизни?
Сестра? *коварно улыбается* так даже лучше *улыбается ещё коварнее*
Sequoia A. Hatzis, кажется, я поселюсь вместе с тобой в этом восхитительно шкафу. Хотя нет, возле него, мы же не хотим испачкать одежду *подкармливает парня, а потом крепко обнимает* я такая счастливая! Я так за вас рада хоспади

0

577

Temika Novak написал(а):

лучшая подруженька? Это он так сказал? *краснеет, но с надеждой смотрит на Вила* Разрешите, я объявлю этот день лучшим в моей жизни?

это я так считаю! \шепотом\ только тсссссс!

Temika Novak написал(а):

Сестра? *коварно улыбается* так даже лучше *улыбается ещё коварнее*

Да... Она в каком-то смысле мне сестра. Шифтер Белобога. Наши божества тесно связаны друг с другом - две стороны одной монеты, поэтому и мы чувствуем к друг другу нечто подобное, платонически, конечно.

0

578

Björn Dahlberg, я просто не теряю надежды, что ты начнешь тоже заботиться о своей жизни. А то так опрометчиво рисковать на Арене ни за что...

0

579

Christian Ford, никого не стукаю, не ворчу и вообще божий одуван да? В такие моменты я сама себя не узнаю, на самом деле. Ужасти.

Björn Dahlberg, хорошо, договорились. Будем друг за другом присматривать.  http://s6.uploads.ru/t/O6qCW.png

0

580

Liv Enger, настолько божий, что я бы даже щечки потискал :З

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно