Sequoia A. Hatzis, *аккуратно кладет в рот парню попкорн и берётся за следующее зернышко*
Я поняла тебя *загорелась ещё большим энтузиазмом* а ты поможешь мне мне с выбором платья? А то шикарные темно-зеленые туфли я уже себе присмотрела, а с одеждой как-то сложнее получается *закидывает попкорн в себя и подкармливает Александра*
301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56113.05.2018 02:36:56
Поделиться56213.05.2018 02:37:30
Ты такой рукодельный и старательный, я горжусь тобой. Жду не дождусь увидеть результат твоих стараний
особенно в красной комнате? \брови-брови\
По-моему, с каждой секундой моя жизнь становится все более и более счастливой. Я даже готов признать свои ошибки и отказаться от крещения, но тогда Теми все равно нужно какое-то интересное занятие найти, не все же со мной по подиуму расхаживать
мы найдём ей занимательные альтернативы, даже не переживай об этом
кстати. А кто из нас муж, а кто жена? о.О
Вторая часть нашей семьи не менее.. занимательна. Смертельно занимательна
но в этом есть своё очарование! Мрачное, но всё же очарование)
ооох, какого мужа упустила: и винишко наколдует, и в тюленьих делах поддержит, и коня в дом приведет... *залпом выпивает бокал и тянется за следующим*
женщина, ты захвалила меня настолько, что я стал стеснительной красной помидоркой! \засмущался\
А ещё... Будет много-много золота!!!
Поделиться56313.05.2018 02:38:34
Liv Enger, говоришь так, словно эта неделя будет хуже одного месяца там, откуда мы вернёмся. Хотя... Знаешь, возможно, и будет. Столько всего надо успеть сделать, чтобы понять, что мирная жизнь не для нас.
Поделиться56413.05.2018 02:40:33
Björn Dahlberg, я тогда буду очень ласково на тебя ругаться, потому что ты такой дурачок, что попался. Надо было домой возвращаться.
Liv Enger, вай-вай-вай ты слишком добра! Вдохновения тебе
Поделиться56513.05.2018 02:41:06
А ещё... Будет много-много золота!!!
Это был критический удар *театрально хватается за сердце и чуть падает назад*
О! Может, у тебя есть симпатичный и такой же шикарный брат? *играет бровями*
Поделиться56613.05.2018 02:41:20
Christian Ford, надо было, но я решил, что без тебя никуда не поеду.
Поделиться56713.05.2018 02:42:10
Это был критический удар *театрально хватается за сердце и чуть падает назад*
тише, девушка, тише! хD Я и тебе золота подгоню, ты ведь лучшая подруженька моей булочки. \подмигнул\
О! Может, у тебя есть симпатичный и такой же шикарный брат? *играет бровями*
Есть... Но не брат, а сестра. И она намного милее меня, да. \киваю\
Поделиться56813.05.2018 02:42:13
Björn Dahlberg, /перебирает пальцами волосы/ я же говорю: дурачок. Потом уезжай хоть, когда сбежишь.
Поделиться56913.05.2018 02:42:47
Christian Ford, а ты со мной поедешь?
Поделиться57013.05.2018 02:44:41
Liv Enger, ты справишься, а если нет, я не расстроюсь. Просто было приятно знать, что ты даже готова к такому решению
Temika Novak, -с довольством жует попкорн- конечно я сделаю все, что зависит от меня! Благодаря эпической истории про свадьбу, что развернулась на твоих глазах, у меня теперь полный шкаф ресурсов для того, чтобы подобрать тебе идеальную одежду под туфли. У меня и бирюзовое платье есть, если хочешь. В этом сезоне темно-зеленый хорошо смотрится с бирюзовым
особенно в красной комнате? \брови-брови\
Вот ты просто не видишь, н а с к о л ь к о я ждусь не дождусь! Очень-очень ждусь не дождусь
кстати. А кто из нас муж, а кто жена? о.О
А это принципиально? В конце концов, в 2018 веке живем.. но, если хочешь, можем определиться. Только по какому принципу? На свадьбе в платье — ты, а в повседневности — я. Готовишь, очевидно, тоже ты. Только прожаривай их получше, я с кровью не люблю..
Но я-то согласен на любое звание, лишь бы любили
но в этом есть своё очарование! Мрачное, но всё же очарование)
Конечно ты очарователен <з
Поделиться57113.05.2018 02:45:01
Björn Dahlberg, вот именно. На службе у нас все горит и спорится в руках, есть четкие сроки и задачи, которые нужно выполнить в эти самые сроки. А тут целя неделя ничегонеделанья! Но знаешь, человек ведь он такой - ко всему может привыкнуть. Когда-нибудь я обязательно проверю это на себе, а ты?
Christian Ford, к ночи я почему-то всегда становлюсь добрее. И спасибо
Поделиться57213.05.2018 02:45:59
Björn Dahlberg, я же вчера тебе уже отвечал на этот вопрос. Тебя по голове били и ты все забыл?
Liv Enger, мне нравится, когда ты становишься добрее :З ты тогда милая :З
Поделиться57313.05.2018 02:47:56
Liv Enger, только если вместе с тобой. Когда я последний раз ездил на неделю домой, я чуть не спился, поэтому будет хорошо, если ты будешь рядом. Сможешь напоминать мне о том, что нам следует вернуться туда, где от нас будет реальная польза.
Поделиться57413.05.2018 02:48:43
Christian Ford, я тоже тебе уже сто раз отвечал на вопрос, пойду ли я в Легион. Нас вместе били, судя по всему.
Поделиться57513.05.2018 02:49:13
Вот ты просто не видишь, н а с к о л ь к о я ждусь не дождусь! Очень-очень ждусь не дождусь
интрига)))
А это принципиально? В конце концов, в 2018 веке живем.. но, если хочешь, можем определиться. Только по какому принципу? На свадьбе в платье — ты, а в повседневности — я.
хотя, ты прав. Это всего лишь названия. И совсем не важно. \кивнул\ Просто будешь булочкой с каричкой :3
Готовишь, очевидно, тоже ты.
Боюсь. что от моей готовки у тебя будет несварение...
Только прожаривай их получше, я с кровью не люблю..
я лучше тебя буду поджаривать более тщательно хDDDD
Но я-то согласен на любое звание, лишь бы любили
я это учту)
Конечно ты очарователен <з
буду читать тебе Бродского.
Спокойной ночи, милашество)
Так, уже довольно поздно, а мне вставать через 4 часа, поэтому всех сладких снов))
Поделиться57613.05.2018 02:49:16
Wilhelm Reiss, лучшая подруженька? Это он так сказал? *краснеет, но с надеждой смотрит на Вила* Разрешите, я объявлю этот день лучшим в моей жизни?
Сестра? *коварно улыбается* так даже лучше *улыбается ещё коварнее*
Sequoia A. Hatzis, кажется, я поселюсь вместе с тобой в этом восхитительно шкафу. Хотя нет, возле него, мы же не хотим испачкать одежду *подкармливает парня, а потом крепко обнимает* я такая счастливая! Я так за вас рада хоспади
Поделиться57713.05.2018 02:51:10
лучшая подруженька? Это он так сказал? *краснеет, но с надеждой смотрит на Вила* Разрешите, я объявлю этот день лучшим в моей жизни?
это я так считаю! \шепотом\ только тсссссс!
Сестра? *коварно улыбается* так даже лучше *улыбается ещё коварнее*
Да... Она в каком-то смысле мне сестра. Шифтер Белобога. Наши божества тесно связаны друг с другом - две стороны одной монеты, поэтому и мы чувствуем к друг другу нечто подобное, платонически, конечно.
Поделиться57813.05.2018 02:51:34
Björn Dahlberg, я просто не теряю надежды, что ты начнешь тоже заботиться о своей жизни. А то так опрометчиво рисковать на Арене ни за что...
Поделиться57913.05.2018 02:51:53
Christian Ford, никого не стукаю, не ворчу и вообще божий одуван да? В такие моменты я сама себя не узнаю, на самом деле. Ужасти.
Björn Dahlberg, хорошо, договорились. Будем друг за другом присматривать.
Поделиться58013.05.2018 02:53:06
Liv Enger, настолько божий, что я бы даже щечки потискал :З