Christian Ford, ну тогда и не ходи вообще.
301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54213.05.2018 02:19:08
Или ты хочешь стать крестной первой девственнницы на нашем капище?
крёстной первой девственницы...? Ты что, хочешь убивать наших детей? хDD
Поделиться54313.05.2018 02:19:14
Björn Dahlberg, у тебя все равно нет сил меня кусать, так что буду ходить -_-
Поделиться54413.05.2018 02:20:02
Christian Ford, я могу попробовать укусить. Хочешь?
Поделиться54513.05.2018 02:20:36
Björn Dahlberg, а зачем тебе меня кусать? Ты же спокойно на коленочках лежишь...
Поделиться54613.05.2018 02:21:28
Christian Ford, хорошо, буду просто лежать и страдать.
Поделиться54713.05.2018 02:22:50
Christian Ford, люблю трудности, особенно если таковые возникают
Björn Dahlberg, ту не с того начал наш тур, милый. Сначала ванная, потом обязательно отоспаться, а потом и пошататься можно, поштормим на тротуарах, наедимся до отвала всяких вкусняшек и, конечно же, сходим в кино. Но не на боевик, а то, можно подумать, нам его в реальной жизни не хватает
вот это мотивация, вот это я понимаю)
Я старалась (нет).
Sequoia A. Hatzis, уговорил, и с тобой сделаю
Поделиться54813.05.2018 02:24:52
Скоро же сам будешь жаловаться, что у тебя всё болит и ноет
Нет, если ты правда хорошие узлы вяжешь, то не буду, обещаю. К тому же, надеюсь, что ты меня потом снимешь и поухаживаешь над моим истязанным тельцем <з
Всё-таки не зря же я к нему висюльки приделывал!
Чем? Клей-пистолетом? ахах
Ты что, хочешь убивать наших детей? хDD
Крестить можно не только прямых детей, крестить можно вообще кого угодно! Ты хочешь, чтобы наши девственницы некрещеными с тобой там на капище умирали?
Liv Enger, о боже.. обоже ты только не шути так надо мной, потому что у меня сердце больное, а рядом только Юхан: он не справится со стрессом и не успеет меня откачать :с
Поделиться54913.05.2018 02:26:14
Sequoia A. Hatzis, *смотрит в эти милые глазки и не может устоять* а можно я тебя кормить буду? *берет одну попкорнинку в пальчики и с вопросом в глазах подносит ко рту Александра*
Ооой, а можно? *радостно хлопает в ладоши* я ещё никогда не была крестной! Что мне надо будет делать? Может, красиво одевать её перед жертвоприношением? Или собирать кровь для торжественного омовения?
Wilhelm Reiss, и мне пару бокальчиков, пожалуйста, чтоб лучше воспринимался результат твоих логичный размышлений)
Дела... Я отписала все долги и теперь скучаю( *делает вид, что у неё нет горы других дел*
Поделиться55013.05.2018 02:26:27
Liv Enger, о, я могу потереть тебе спинку и не бояться при этом сломать пару рёбер. А ещё моя мама делает просто волшебную запеканку — ты обязана её попробовать! А кино можешь выбрать сама. С меня попкорн!
Поделиться55113.05.2018 02:27:29
Björn Dahlberg, я буду гладить тебя по спинке. Это разве не уменьшит твои страдания?
Liv Enger, ох, я уже взбудоражен я буду терпеливо ждать, когда ты сможешь выделить время для подборочки со мной
Поделиться55213.05.2018 02:28:05
Нет, если ты правда хорошие узлы вяжешь, то не буду, обещаю. К тому же, надеюсь, что ты меня потом снимешь и поухаживаешь над моим истязанным тельцем <з
ну конечно, моя сладенькая булочка с коричкой, конечно)
Чем? Клей-пистолетом? ахах
между прочим я очень старался)
Крестить можно не только прямых детей, крестить можно вообще кого угодно! Ты хочешь, чтобы наши девственницы некрещеными с тобой там на капище умирали?
крещение и славянские боги не совместимы... Так что давай без этого обойдёмся)
К тому же я смогу дарить тебе почти живые валентинки! правда, здорово?)
Поделиться55313.05.2018 02:29:48
и мне пару бокальчиков, пожалуйста, чтоб лучше воспринимался результат твоих логичный размышлений)
как скажешь, красавица) \своей цыганской магией наколдовал бокал винишка\ Угощайся)
Дела... Я отписала все долги и теперь скучаю( *делает вид, что у неё нет горы других дел*
ох... у меня тоже. но я ленивый тюленюшка и ничего не хочу решать
Поделиться55413.05.2018 02:29:53
Temika Novak, хммм, да, я люблю, когда за мной так хорошо ухаживают. Так что можешь меня покормить -покорно открывает рот и ждет попкорна-
По всем нюансам и вопросам о жертвоприношениях обращайся к моему жениху. В конце концов, капище — это его личное пространство, он там своими делами занимается. А ко мне приходи, будет одежку примерять и сплетничать
Поделиться55513.05.2018 02:32:57
Christian Ford, а говорить со мной будешь? Утешать меня?
Поделиться55613.05.2018 02:32:58
между прочим я очень старался)
Ты такой рукодельный и старательный, я горжусь тобой. Жду не дождусь увидеть результат твоих стараний
К тому же я смогу дарить тебе почти живые валентинки! правда, здорово?)
По-моему, с каждой секундой моя жизнь становится все более и более счастливой. Я даже готов признать свои ошибки и отказаться от крещения, но тогда Теми все равно нужно какое-то интересное занятие найти, не все же со мной по подиуму расхаживать
Вторая часть нашей семьи не менее.. занимательна. Смертельно занимательна
Поделиться55713.05.2018 02:33:17
Wilhelm Reiss, ооох, какого мужа упустила: и винишко наколдует, и в тюленьих делах поддержит, и коня в дом приведет... *залпом выпивает бокал и тянется за следующим*
Спасибо, Вил!
Поделиться55813.05.2018 02:34:16
Björn Dahlberg, я буду уговаривать тебя вступить в Легион. Это считается?
Поделиться55913.05.2018 02:34:53
Christian Ford, да. Твой голос меня успокаивает.
Поделиться56013.05.2018 02:35:55
Sequoia A. Hatzis, вот жеж. Что же мне теперь делать, ведь я не шучу. Такая ответственность, блин!
Björn Dahlberg, давай, а я тем временем буду дуть на пену и играть уточками. Вот хорошо, что напомнил про запеканку, давно хотела взять у твоей мамы ее рецепт. Ну нет, кино выбирать надо вместе, не то кто-нибудь из нас обязательно уснет.
Ох, чую, та еще будет неделька.
Christian Ford, я уже накачала исходничков и прочей красоты с твоей моськой, а это уже пол дела. В общем жди, как только, так сразу.