Björn Dahlberg, когда я тебе спинку чешу или брюки когда ты портишь?
301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50213.05.2018 01:49:15
я начинаю писать, перечитываю. Вижу, что меня это не устраивает. Удаляю, психую и пишу заново. Как-то так... Пока дошёл до половины.
Три знаменитых круга ада: вдохновение, творение и самоненависть.
Björn Dahlberg, я не умею пить. Вообще.
ох, это будет эпохальная троица! Мы побьем все рейтинги!
Я тебе потом как-нибудь даже пруф скину. Вороненок в этом амплуа меня пздц как удивил. х)
Поделиться50313.05.2018 01:50:03
Christian Ford, всё нравится. Ты такой удобный.
Liv Enger, зато носить веночки из цветов очень даже умеешь!
Поделиться50413.05.2018 01:50:33
-глубокий вздох сдержанного недовольства-
Отношения не складываются с первого раза, естественно, наши взгляды на мир не идеально совпадают, но.. давай я просто скажу тебе, где цвет слоновой кости, а ты поверишь мне на слово?
\издал тихий смешок\ Хорошо, договорились. Только заготовь заранее побольше отбеливателей и порошков... Я постоянно пачкаю одежду кровью. Ничего не могу с собой поделать. \развёл руки в негодовании\
Боже это лучшее предложение, что когда-либо поступало мне. Конечно, после предложения жениться на тебе ахах уже сплю и грежу, все эти шкафы.. обувь аа одежда. Ммм
хDDDD Боже, какая милота
кстаааати... Я ведь могу сделать мини подиум в доме! Можно устроить домашний показ мод. Ты, наверное, будешь счастлив
Поделиться50513.05.2018 01:51:25
Я тебе потом как-нибудь даже пруф скину. Вороненок в этом амплуа меня пздц как удивил. х)
сталкер и сводник, кхм, как много в малыше скрытых талантов!
Björn Dahlberg, разве? Мне казалось, я слишком жилистый и костлявый, а оттого острый.
Поделиться50613.05.2018 01:51:32
Три знаменитых круга ада: вдохновение, творение и самоненависть.
Верно. так что не такой уж я и особенный)
Поделиться50713.05.2018 01:54:29
\издал тихий смешок\ Хорошо, договорились. Только заготовь заранее побольше отбеливателей и порошков... Я постоянно пачкаю одежду кровью. Ничего не могу с собой поделать. \развёл руки в негодовании\
А аптечку мне с собой носить? Кровь хотя бы не твоя? Может быть у тебя будут тоже какие-нибудь особенные пожелания по поводу свадьбы и семейной жизни? Ежедневные выходы на охоту? Жертвоприношения? Можно устроить рядом с подиумом специальную комнату.. почти Красную Комнату
Я ведь могу сделать мини подиум в доме!
-задохнулся- и ты даже посмотришь, как я по нему пройдусь??
Поделиться50813.05.2018 01:54:46
Christian Ford, тебе казалось. Твои выступающие кости даже больше, чем прекрасны.
Поделиться50913.05.2018 01:55:57
пока волосатый! ты обещала побрить мне спину! \заржал\ Я тоже тебя люблю, деточка!
Так я сегодня вооружилась всем, что нужно, а ты убежал!!
Поделиться51013.05.2018 01:56:11
Björn Dahlberg, а ты любишь погрызть косточки, да?
Поделиться51113.05.2018 01:56:35
сталкер и сводник, кхм, как много в малыше скрытых талантов!
А еще страдающий бессонницей кофеман и лапушка. Чорд, мне захотелось сделать с ним графическую подборочку, но это будет очень упоротая графическая подборочка. Или попросить наших Персефону с Нарциссом запечатлеть сие в фотошопе. У них отлично получается, яшитаю.
Верно. так что не такой уж я и особенный)
О, они преодолимы.)
Björn Dahlberg, но ты можешь научить меня пить, а я тебя - носить цветочные веночки.
Поделиться51213.05.2018 01:57:05
Christian Ford, о, грызть кости у меня в списке любимых хобби.
Поделиться51313.05.2018 01:58:01
Liv Enger, думаешь, мне пойдут веночки? Пить-то я тебя обязательно научу за ту неделю отпуска, что мы проведём в Норвегии! (Нет.)
Поделиться51413.05.2018 01:58:51
с Нарциссом
-воодушевленно промокнул слезу гордости-
Ты только накидай мне ассоциативную цепочку, а я зарисую
Не обещаю, что выйдет адекватно, но обещаю, что я очень постараюсь, если до этого дойдет ахах
Поделиться51513.05.2018 01:58:56
Liv Enger, сделай, он точно оценит, тем более упоротое. Он у нас с юмором парень :З а почему сама не хочешь? У тебя тоже красиво получается в фотошопе, мне кажется.
Björn Dahlberg, а ты не думал, что грызть кости надо не когда кости в живом человеке?
Поделиться51613.05.2018 01:59:01
А аптечку мне с собой носить?
да не, можно по старинке - подорожником хд
Кровь хотя бы не твоя?
в основном нет
Может быть у тебя будут тоже какие-нибудь особенные пожелания по поводу свадьбы и семейной жизни? Ежедневные выходы на охоту? Жертвоприношения?
Хочу себе отдельный кабинет! Для моих сладеньких разнокалиберных малышек! Плюс спортивный зал... Да. \мечтательно\ Можно капище устроить на заднем дворике.
Можно устроить рядом с подиумом специальную комнату.. почти Красную Комнату
почти красную? хD
-задохнулся- и ты даже посмотришь, как я по нему пройдусь??
я даже раскошелюсь тебе на самые модные туфли!
Поделиться51713.05.2018 02:00:36
Так я сегодня вооружилась всем, что нужно, а ты убежал!!
но сейчас-то я здесь!
О, они преодолимы.)
ага, только нужен ускорительный пендель
Поделиться51813.05.2018 02:01:36
Хочу себе отдельный кабинет! Для моих сладеньких разнокалиберных малышек! Плюс спортивный зал... Да. \мечтательно\ Можно капище устроить на заднем дворике.
Видишь, у нас уже дом буквально обжитой: для всего свой уголок. Только на капище сам ходить будешь, я теперь буду вообще не в состоянии оторваться от мыслей, каким прекрасным мой подиум может быть. Тем более с новыми туфлями о боже
почти красную? хD
Если ты любитель БДСМ, то мы можем и прямиком Красную заделать. А можем еще фактически красную, то есть просто покрасить все в красный ахах
Поделиться51913.05.2018 02:04:22
Wilhelm Reiss, значит, я могу применить это? /приподнимает юбку, где на подвязке красуется бритва/
Поделиться52013.05.2018 02:04:53
Christian Ford, я, может быть, и думал, но пока никто не жаловался, поэтому я грызу дальше.