Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Christian Ford написал(а):

ох, Греция вздрогнет, как Афины будут на свадьбе гулять!

это будет прекрасно!

с мякотью и солью?

ага)) обожаю

да, зато весело!

вот это будет нежданчик хD

Esther Allford написал(а):

в душе все восемнадцать, но все на меня показывают пальцем и говорят, что я старуха!!!

покажи мне этих людей... И я устрою кровавые жертвоприношения. \поцеловал в лоб\

Sequoia A. Hatzis написал(а):

хлоооопай ресницами и взлетай -протягивает руку- можем даже с тобой потренировать первый танец или сразу первую брачную ночь, а то у меня настроение игривое..

Ты только представь, как я буду красив в белом! Я смогу затмить своей красотой всех! А потом мы с тобой уедем в закат на единороге!

А ты не собираешься выходить за меня замуж? Конечно я решил жениться на тебе, а ты мне какие-то другие варианты предлагаешь?

а вот это было весьма неожиданно. Почему именно моя кандидатура? хDD

Если уж я и буду в программе "Давай поженимся", то я хочу как минимум быть ведущим

как и я. Буду составлять гороскопы, нести чушь без остановки и прибухивать в гримёрке - ИДЕАЛЬНО

Liv Enger написал(а):

Так вам или вашим музам? Обычно это они в первую очередь капризничают. Я маленько запуталась.

Музы работают стабильно, у меня в голове уже есть вся история, но я не могу изложить её на бумаге... Дилемма однако.

0

482

Liv Enger, точно! *обнимает прекрасную*
Christian Ford, хорошо, буду отпускать иногда.

0

483

Sequoia A. Hatzis, просто вторым из трех; по значению сами разбирайтесь, как и кто из вас Роза. Я все разрешаю!

0

484

Christian Ford, по-моему, все очевидно: мы с ней оба красивые до невозможности, такие же до невозможности умные, и оба названы в честь растений ахах

0

485

Wilhelm Reiss, Sequoia A. Hatzis, нам нужен третий ведущий!
Björn Dahlberg, с пятницы по пятницу отпускать?

0

486

Christian Ford, видимо, да...

0

487

Sequoia A. Hatzis, и такие же скромные, я полагаю?
Björn Dahlberg, не волнуйся, по пятницам на пару часов мои коленочки твои :З

0

488

Christian Ford, честно-честно?

0

489

Wilhelm Reiss написал(а):

Ты только представь, как я буду красив в белом!

Нет, милый, не просто белый, а цвет слоновой кости: он пойдет к цвету твоих волос. Ты будешь так красив и ослепителен, что мне придется носить солнцезащитные очки всю свадьбу. И на единорога я согласен ахах

а вот это было весьма неожиданно. Почему именно моя кандидатура? хDD

Я аж подавился мандаринкой. Ты, что,  думаешь, что ты не первая и не идеальнейшая кандидатура для того, чтобы жениться на тебе? Я плохого не выбираю. Ты красив, умен, сообразителен, у тебя есть единорог. Соберешь мне шкаф из Икеи, сможешь? Я поставлю туда свою обувь.. а потом заживем счастливо и долго

нести чушь без остановки и прибухивать в гримёрке - ИДЕАЛЬНО

Вот на этом моменте не забудь позвать меня, потому что, как известно, я лучший в том, чтобы сначала нести чушь трезвым, а потом пьяненьким!

0

490

Wilhelm Reiss, правда-правда? Ты их накажешь? /строит глазки/

0

491

будешь вторым ведущим.

Пст, Форд, из Юхана плучается неплохая Гузеева. Возьми на заметку.

Музы работают стабильно, у меня в голове уже есть вся история, но я не могу изложить её на бумаге... Дилемма однако.

Однако. И как вы с этим боретесь? Способ-то точно есть.

Björn Dahlberg, /трепетно приобняла за плечи и ласково поцеловала в висок/

0

492

Нет, милый, не просто белый, а цвет слоновой кости: он пойдет к цвету твоих волос. Ты будешь так красив и ослепителен, что мне придется носить солнцезащитные очки всю свадьбу. И на единорога я согласен ахах

хорошо-хорошо, цвет слоновой кости!ты меня уговорил хD
только я особо не вижу разницы...Чёрт. Я сказал это вслух. Теперь ты меня прикончишь...?

Я аж подавился мандаринкой. Ты, что,  думаешь, что ты не первая и не идеальнейшая кандидатура для того, чтобы жениться на тебе?

А было бы так мило, на самом-то деле)))

Ты красив, умен, сообразителен, у тебя есть единорог. Соберешь мне шкаф из Икеи, сможешь? Я поставлю туда свою обувь.. а потом заживем счастливо и долго

пф. я сделаю для тебя целую гардеробную со всякими выдвижными шкафчиками и огромной полкой для обуви!

Вот на этом моменте не забудь позвать меня, потому что, как известно, я лучший в том, чтобы сначала нести чушь трезвым, а потом пьяненьким!

замётано)))

Отредактировано Wilhelm Reiss (13.05.2018 01:45:39)

0

493

Liv Enger, я могу и алкоголем поделиться, если хочешь, но мне он даёт сил, а тебе вряд ли принципиален...

0

494

правда-правда? Ты их накажешь? /строит глазки/

я их... уничтожу. \расплылся в улыбке\ даже не переживай об этом, подруженька

0

495

Liv Enger написал(а):

Однако. И как вы с этим боретесь? Способ-то точно есть.

я начинаю писать, перечитываю. Вижу, что меня это не устраивает. Удаляю, психую и пишу заново. Как-то так... Пока дошёл до половины.

0

496

Björn Dahlberg, да. Помоешь брюки мне своей кровью, я тебе спинку почешу. Все как обычно.

Liv Enger написал(а):

Пст, Форд, из Юхана плучается неплохая Гузеева. Возьми на заметку

ох, это будет эпохальная троица! Мы побьем все рейтинги!

0

497

я их... уничтожу. \расплылся в улыбке\ даже не переживай об этом, подруженька

Ой, фт мой большой пока что волосатый рыцарь! /крепкие объятия/

0

498

Christian Ford, мне нравится!

0

499

Ой, фт мой большой пока что волосатый рыцарь! /крепкие объятия/

пока волосатый! ты обещала побрить мне спину! \заржал\ Я тоже тебя люблю, деточка!  http://s3.uploads.ru/t/T1Mfw.png

0

500

только я особо не вижу разницы...Чёрт. Я сказал это вслух. Теперь ты меня прикончишь...?

-глубокий вздох сдержанного недовольства-
Отношения не складываются с первого раза, естественно, наши взгляды на мир не идеально совпадают, но.. давай я просто скажу тебе, где цвет слоновой кости, а ты поверишь мне на слово?

пф. я сделаю для тебя целую гардеробную со всякими шкафчиками и огромным шкафом для обуви!

Боже  http://funkyimg.com/i/2BPFH.png это лучшее предложение, что когда-либо поступало мне. Конечно, после предложения жениться на тебе ахах уже сплю и грежу, все эти шкафы.. обувь аа одежда. Ммм

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно