мы вас в хоккей уделали!
Это ещё не показатель
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину
мы вас в хоккей уделали!
Это ещё не показатель
Christian Ford, тогда заберу тебя домой, там есть другой стол.
Отредактировано Björn Dahlberg (13.05.2018 00:30:41)
Хотя да, ты права. Они настолько залюбуются, что будут убивать друг друга, лишь бы оказаться подле меня хD
в смысле? Ты же ничего ещё не видела, а уж тем более не трогала хD
И завоевать все твоё внимание, а если ты ещё и петь начнёшь, они все просто сойдут с ума!
Это ты мне предлагаешь что ли? хд
Christian Ford, ой-ой, я боюсь прям представить
Björn Dahlberg, я не поеду домой! У меня тут много работы!
Esther Allford, не бойся /отдирает ладошки от глаз/ я не буду стараться, честно-честно.
о теории заговора из-за резиночки на панамочке? Я был рожден для таких разговоров!
тогда мне нужно больше выпить, дабы выдать тебе сенсацию хDD
И завоевать все твоё внимание, а если ты ещё и петь начнёшь, они все просто сойдут с ума!
я уже это представил. Короче, я бегу в замедленном времени. Закат. Во мне мартини, а сам я в твоём бикини. сзади едет разумная печка. Файерцы вылупили глаза и раскрыли рты. А я бегу, бегу! И вставляю пирожки каждому в рот! хDD Боже, что я курил?
Это ты мне предлагаешь что ли? хд
а ты что, хочешь что ли? хDD
Christian Ford, а я тебя и не спрашиваю.
Christian Ford, даже я так себе не умею льстить как ты, поэтому и правда страшно
я уже это представил. Короче, я бегу в замедленном времени. Закат. Во мне мартини, а сам я в твоём бикини. сзади едет разумная печка. Файерцы вылупили глаза и раскрыли рты. А я бегу, бегу! И вставляю пирожки каждому в рот! хDD Боже, что я курил?
а ты что, хочешь что ли? хDD
И все это под песню синий иней, чтобы ты чувствовал себя богиней! А я могу за тобой бежать и раскидывать как лепестки твои волосы с ног!
А зачем ты предлагаешь, если спрашиваешь?! Хд
И все это под песню синий иней, чтобы ты чувствовал себя богиней! А я могу за тобой бежать и раскидывать как лепестки твои волосы с ног!
идеально!
И вобще, я хочу побыть Дейнерис Таргариен! Мне срочно нужен белый парик! Буду кататься верхом на Горыне))
А зачем ты предлагаешь, если спрашиваешь?! Хд
женщина, ты меня запутала хD
тогда мне нужно больше выпить, дабы выдать тебе сенсацию хDD
неужели в трагедии на перевале Дятлова тоже виновата резиночка?!
Björn Dahlberg, да в смысле?! Не поеду! А будешь бузить, телохранителя тоже менять не буду!
Esther Allford, это моя тайная техника, только тшшш, пусть это будет нашим секретом
мы можем петь дуэтом в расчёску!
Это же моё хобби! Погнали.
Хе! Я ещё предскажу твоё будущее... Ты и завтра тоже напьёшься! хD
Ух, чувствую светлое будущее меня ждёт... хд
Christian Ford, конечно, что за вопрос! /достал чашку с капучем и залил туда вискарь/
Christian Ford, твой телохранитель меня не остановит. Заберу домой!
Björn Dahlberg, кстати, товарищ. Я какое-то время буду гладиатором... Так что мы можем быть знакомы.
Это же моё хобби! Погнали.
Е-е-е! Дай пятюню!
Ух, чувствую светлое будущее меня ждёт... хд
ага. синее такое хD
идеально!
И вобще, я хочу побыть Дейнерис Таргариен! Мне срочно нужен белый парик! Буду кататься верхом на Горыне))
женщина, ты меня запутала хD
Ты ещё и Горыню решил к своим рукам прибрать, вообще без натуралов меня оставляешь
А ты меня запутал мужчина хд
Johan Schiødte, уф, все в порядке; а я уж было начал волноваться, вдруг тебя пришельцы подменили.
Björn Dahlberg, телохранителя домой заберешь? Куда? Зачем? Она мне кофе вкусный варит, не отдам ее.
Я какое-то время буду гладиатором...
да сколько вас там развелось, гладиаторов?!
Wilhelm Reiss, какое-то время? Когда и сколько?
Christian Ford, тебя заберу, идиот.
Е-е-е! Дай пятюню!
/протянул ладошку/
ага. синее такое хD
Ну, хоть не голубое. хд
Johan Schiødte, уф, все в порядке; а я уж было начал волноваться, вдруг тебя пришельцы подменили.
Снимаю маску, а там Кит.
Ты ещё и Горыню решил к своим рукам прибрать, вообще без натуралов меня оставляешь
Э-э! Он мой братюня! А я братков не шпилю)
И вообще! Я не гей, а би) \подмигнул\
А ты меня запутал мужчина хд
ой, всё! хDD
да сколько вас там развелось, гладиаторов?!
что тебе, собсна, не нравится? Накаченные парни убивают друг друга хDD
какое-то время? Когда и сколько?
Хм... Может, два года? По моим зарисовкам... Я приехал в Грецию, когда "услышал зов", но был, как многие, обманут. Не захотел присоединяться к Фаерцам и меня впихнули на арену.
Ну, хоть не голубое. хд
я могу это поправить, ты ток скажи хDDD
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину