Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

300. Отсоси у тракториста!

Сообщений 161 страница 180 из 995

161

Nicholas Woods, да вообще, от этих скандинавов отбоя нет: оккупировали все диваны. В конце концов, и славянам, может, понадобится один когда-нибудь -записывает диван в список требований-
И вообще, в славянской мифологи столько всего прикольного, что можно хорошо отыграть, как такое можно пропустить?  http://funkyimg.com/i/2BPFF.png

0

162

Nicholas Woods, пф, у меня всегда есть вискарь! Это дело святое! Отличный тост /пьет из горла/
Björn Dahlberg, а  головой подумать, что с тобой тоже должно быть все хорошо, не получилось? А? Что бы я там без тебя делал, пока ты в героя играешь!

0

163

Christian Ford, да что бы со мной случилось? Я же такой сильный!

0

164

Björn Dahlberg, а я изворотливый мудак, выкрутился бы!

+1

165

Christian Ford, тебя даже в Сопротивлении пару раз отхреначить успели. Извернулся бы?

0

166

Björn Dahlberg, это было частью плана! Иначе бы не отпиздили!

0

167

Christian Ford, как я мог тебя оставить здесь, когда ты специально нарывался на драку, а?

0

168

Björn Dahlberg, вот потому надо было ехать со мной! Я тебе сразу предлагал, но нет, мы ж не навоевались, нам же надо снова с шашкой наголо бегать и врагов резать!

0

169

Christian Ford, так и поехал бы домой! Я бы навоевался и вернулся бы! Как всегда!

0

170

Björn Dahlberg, а если бы не вернулся? Вот запихнули бы тебя на Арену, а я в Норвегии. И что мне делать? Ты совсем ебобо или да?

0

171

Christian Ford, да не попал бы я ни на какую арену, побегал бы чуть-чуть в разведке и прочухал бы, что дело гиблое, а потом домой бы к тебе поехал!

0

172

Björn Dahlberg, а можно было и со мной побегать. Но нет, я же мешаюсь только!

0

173

Christian Ford, ты бы ещё нарвался на кулаки, разве я мог тобой рисковать?

0

174

Björn Dahlberg, то есть я должен был спокойно тобой рисковать, типа хуй с тобой, и так выплывешь?

0

175

Christian Ford, ну конечно! Я же непобедимый и могучий!

0

176

Björn Dahlberg, ты победил одного галимого Носителя! Ты не можешь быть настолько самоуверенным в том, что ты царь горы!

0

177

Christian Ford, да со мной по силе только Хранительница Сиф и могла сравниться. Да кто вообще смог бы со мной потягаться? Хранителя Одина до сих пор нет, а потому я самый сильный, так оно?

0

178

Björn Dahlberg, а Хранители других пантеонов? А Носители? А Двуликие? Нельзя быть таким слепым в своей самоуверенности! Или потому ты хотел остаться? Проверить, сможешь ли стать царем горы, а я тебя отвлекал от твоей славной миссии?

0

179

Wilhelm Reiss, еп, из мск.

Wilhelm Reiss написал(а):

\достал скатерть-самборанку и наколдовал всяких яств \

Вот с этого стоило начинать хд

Wilhelm Reiss написал(а):

О. Это хорошо. предусмотрительный)

Я вообще у мамы с папой молодец  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

Sequoia A. Hatzis написал(а):

Ну как вид? У меня сегодня нижнее белье с фламинго..

Мне понравилось бы, даже будь там дядя Вернон из пупов.
Sequoia A. Hatzis, я готов! Доказывай. /растекся по дивану/

Nicholas Woods написал(а):

Johan Schiødte, *протянул поллитровый стакан с кофе* опять не спишь?)

По классике х) как раз только что выпил стакан 0,5  капуча. На нем нарисован Халк, но это как-то не придаёт мне сил.

0

180

Christian Ford, да там даже в лагере никого даже примерно такого же по силе не было! Мой покровитель сам Тор! Кого и стоило бы мне опасаться, так это только Кестлера... Но наша сила была в количестве!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно