Christian Ford, они меня даже не спрашивали, хочу ли я присоединиться, сразу на арену бросили!
300. Отсоси у тракториста!
Сообщений 101 страница 120 из 995
Поделиться10205.05.2018 22:33:35
Sequoia A. Hatzis, что за мания у вас - не спать Активно готовятся) У нас тишь да гладь, даже удивительно, обычно, с середины апреля уже все в ПЛАКАТАХ
Ну, еще-то потерпеть до дня Х всего три дня репетиций)
Christian Ford, *запихнул обратно* ну хоть на что-то эта интеллигенция годится
вискарь цел?
Поделиться10305.05.2018 22:33:43
Sequoia A. Hatzis, определенно можно, ты же особенный..
Здесь полно таких. Траблы со сном общая беда, хоть клуб открывай рядом с клубом анонимных (нет) алкоголиков
Поделиться10405.05.2018 22:35:04
Johan Schiødte, тракторист зачетный!
Björn Dahlberg, они всегда спрашивают, хотят ли к ним присоединиться. Вот давай я сейчас спрошу: пойдешь в Легион? Тут есть плюшки и я :З
Поделиться10505.05.2018 22:35:14
Johan Schiødte, это я собираюсь тебя добивать своими бесконечными неуверенными вопросами о том, действительно ли тебе нужна какая-то странная птица, отношения которой с Юханом будут нещадно напоминать мне о том случае, когда ты сказал: "как это странно, что отношения между девушками и юношами, что мы придумываем, такие нежные. Как и у оливок, например".
Нет, не укладывай меня спать, я злой, агрессивный и кусаюсь. А еще я колыбельные пою лучше тебя.
Сам бы лучше спал давно, что ты тут делаешь?
Поделиться10605.05.2018 22:37:51
Nicholas Woods, обижаешь! Конечно, цел! /разливает/ ну, давай выпьем за интеллигентность!
Поделиться10705.05.2018 22:39:47
Christian Ford, сейчас уже не пойду, они меня обижали!
Поделиться10805.05.2018 22:40:13
ну, я надеюсь, что ему станет обидно хDD
я чувствую себя так неловко из-за своей болтливости, но никогда себя все равно не сдерживаю ахах
а смысл вобще сдерживаться? я его не вижу. Говори столько, сколько пожелаешь. Я хороший слушатель.
А тебе что-нибудь от меня нужно? Я могу тебе отплатить чем-нибудь полезным за фотографию с единорогом? -отпивает сидра и долго смотрит-
Конечно можешь. \задумчиво кивнул\ Только мне сначала надо придумать.
В чём твои сильные стороны?
Вот, например, я уже сейчас могу позвать тебя поиграть с нашими двумя.. колючими и жёсткими персонажами
только ты не учёл один момент... Я пока не дописал анкету.
Хочу в скандинавский пантеон. Надо добить Юхана и вернуться к проработке второго персонажа..
А может ты лучше к нам, к славянам? \подмигнул\ тогда я украду единорога специально для тебя)
Отредактировано Wilhelm Reiss (05.05.2018 22:41:48)
Поделиться10905.05.2018 22:40:21
Björn Dahlberg, даже ради меня?
Поделиться11005.05.2018 22:41:12
пора предлагать Чесу новую стратегию - "давайте сделаем Легиону обидно" XD
\заржал\ может от печальки весь Легион распадётся?)
Johan Schiødte, здорова, Джонничка
Поделиться11105.05.2018 22:41:13
Nicholas Woods, представь себе маленькую деревушку под Тверью, которая в свою очередь под Москвой, которая в свою очередь даже не культурная столица России. У нас здесь есть ассоциация активистов, они каждый день устраивают что-нибудь новенькое.. а на девятое они планируют сначала митинг, а потом дискотеку. Я в магазин ходил, смотрел на обьявления: о чем митинг, не сказано. Просто митинг ахах
Я вынужденно не спал сегодня! Вообще-то у меня со сном все по другим причинам плохо, этот раз был особенный.. я досматривал сериал, а потом переутомился
Kit Decker, -глотает сидр- вот я еще не состою ни в каком клубе, так что я с удовольствием бы присоединился. Но только алкоголик я открытый..
Поделиться11205.05.2018 22:41:32
хоть клуб открывай рядом с клубом анонимных (нет) алкоголиков
уже давно открыт
Christian Ford, самый лучший тракторист на этом районе, я бы сказал
Sequoia A. Hatzis, ну, они правда напоминают оливки Мы же всё уже обсудили, нет?
А еще я колыбельные пою лучше тебя
Вот сейчас обидно было.
Сам бы лучше спал давно, что ты тут делаешь?
Я хочу макфлури!
Поделиться11305.05.2018 22:43:12
Wilhelm Reiss, привет-привет /подмигнул/ Как ты тут поживаешь?
Поделиться11405.05.2018 22:43:16
Johan Schiødte, как это приятно, что ты оценил мои трактористские навыки!
Поделиться11505.05.2018 22:43:39
уже давно открыт
силами Чеса и Анубиса
Поделиться11605.05.2018 22:44:50
привет-привет /подмигнул/ Как ты тут поживаешь?
я вроде живой... на упаханный вусмерть. Очень устал.
а как ты?
Поделиться11705.05.2018 22:46:27
Я хороший слушатель.
Мало тебе быть хорошим слушателем, а мне нужно быть хорошим оратором. Этот пункт мы явно потеряли, потому что я разговариваю много — и все ни о чем. Меня часто обвиняют в том, что я болтливый, поэтому у меня с раннего детства развился комплекс. Надеюсь, я из-за него в тридцать лет стану алкоголиком
В чём твои сильные стороны?
Моя сильная сторона, вообще, левая -аккуратно поворачивается бочком-
Но еще я хорошо ухаживаю за собаками, а вот ворон мне лучше не доверять. Я интригующе играю в "правда или действие", еще я убедительно вешаю лапшу на уши и очень, очень приятно обнимаю.
Я пока не дописал анкету.
Я учел! Но разве мне мешает это пригласить сейчас, а играть тогда, когда ты сможешь?
А может ты лучше к нам, к славянам?
Вау.. давно меня так сильно не глючило. Это все противные шведские семьи с их привлекательными черно-белыми лицами
Я имел-то ввиду славянский, а с какого-то перепуга написал скандинавский ахах не хочу я в скандинавский, там холодно, и вообще там меня никто не ждет
А вот к славянам побегу с удовольствием, там приятно и тепло. Змееныш, вон, может огонька добавить, весело всегда.
Поделиться11805.05.2018 22:47:48
Christian Ford, да я вообще тебя очень хорошо оцениваю. /ухмыльнулся/ И просто ценю.
Kit Decker, аминь
Но наш скандинавский филиал все равно лучше
Wilhelm Reiss, а я специально проснулся, чтобы пойти в мак, но мне лень. х)
Хочешь расслабиться? /хитро улыбнулся/
Поделиться11905.05.2018 22:49:20
Johan Schiødte, и я все еще не могу понять, за какие такие достижения я встретил такое золотце. Или это все одна большая подстава?!
Поделиться12005.05.2018 22:49:34
Мы же всё уже обсудили, нет?
Мы все уже обсудили, но когда это, напомни, после обсуждения мне становилось легче? Я все еще буду волноваться и думать, что тебе все погловно не нравится, у меня просто натура такая. Оставь это позади и не обращай внимания, а я буду страдать от self-коншуснес
Вот сейчас обидно было.
А ты подожди, пока тебе Мелисса начнет колыбельные петь. Она так поет, что ты с ума сойдешь с;
Я хочу макфлури!
Сбегай за ним и иди спать?