Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

300. Отсоси у тракториста!

Сообщений 941 страница 960 из 995

941

Wilhelm Reiss, особенно? Это потому что я всегда-всегда выгляжу очень даже прилично? ахах да прямо уж так и давно. Настроение к чертям, оно всегда плохое, а вот планы вполне приемлимые. Надеюсь, сегодня мне удасться поспать
У тебя будет отдых от работы?
Esther Allford, потанцуешь со мной?

Wilhelm Reiss написал(а):

Цвет настроения синий

Каждый раз когда я вижу название, в моей голове идет продолжение "цвет настроения синий я хочу чтоб ты верил я хочу чтоб ты плакал", и я не знаю, ей Богу, почему..

0

942

О да. Только почему я сразу вспомнил песню Филиппа Бедросовича " Цвет настроения синий"?

Не, это другая песня, менее культурная)0))
Но цвет настроения синий тоже в голове играет

Sequoia A. Hatzis, конечно, ты ещё спрашиваешь/уже в танцевальных туфлях/

0

943

Esther Allford, я не умею водить машину, но танцую я лучше, чем вожу машину.. знаешь, что мне представилось? Такое сырое от росы рассветное бескрайнее поле, и Александр с Эстер танцуют, танцуют босые.. и у нее такие.. широкие брови ахах

0

944

Sequoia A. Hatzis написал(а):

особенно? Это потому что я всегда-всегда выгляжу очень даже прилично?

именно из-за этого. Ты ведь двуликий Нарцисса. Думаю,  далеко не каждому удалось получить подобную похвалу с его стороны. )

ахах да прямо уж так и давно. Настроение к чертям, оно всегда плохое, а вот планы вполне приемлимые. Надеюсь, сегодня мне удасться поспать

скажи, кто испортил тебе настроение, а я его съем. Или принесу в жертву своему богу. Он любит кровавые жертвоприношения.
Поспать? Тогда тебе пора бы уже ложиться.

У тебя будет отдых от работы?

если считать сон отдыхом, то да, вполне.
Сейчас, например, я снова сел за анкету.

"цвет настроения синий я хочу чтоб ты верил я хочу чтоб ты плакал",

мне кажется, или в твоей голове две песни сложились в одну?)

0

945

Esther Allford написал(а):

Не, это другая песня, менее культурная)0))

ну-ка? Хотя у меня тоже есть одна такая... менее культурная. Например, Турбина Туриста - Барон Суббота.)

Но цвет настроения синий тоже в голове играет

у меня тоже. ничего не могу сделать.

0

946

Esther Allford, я не умею водить машину, но танцую я лучше, чем вожу машину.. знаешь, что мне представилось? Такое сырое от росы рассветное бескрайнее поле, и Александр с Эстер танцуют, танцуют босые.. и у нее такие.. широкие брови ахах

В желтых нарядах под цвет растущих одуванчиков
С мокрыми волосами от легкого дождика! И на заднем фоне радуга такая

Wilhelm Reiss, раз два и три и четыре сука вон из моей квартиры пхахах ну это Леша Свик Я хочу танцевать
Там тип
Запомни меня молодым
Запомни меня горячим /Волна бровями/

Будем вместе петь цвет настроения синий??

0

947

Запомни меня горячим /Волна бровями/

Будем вместе петь цвет настроения синий??

Тогда мне нужен сексуальный прикид! Я тоже хочу чувствовать себя богиней, знаешь ли!

0

948

Тогда мне нужен сексуальный прикид! Я тоже хочу чувствовать себя богиней, знаешь ли!

Может, тебе мое платье на бретельках одолжить?!

0

949

Может, тебе мое платье на бретельках одолжить?!

да. тогда я стану мечтой любого транса

0

950

да. тогда я стану мечтой любого транса

Как будто это плохо
Включим тебе синий иний
Почувствуешь себя настоящей богиней
Сам же хотел

0

951

http://funkyimg.com/i/2e6Vc.png
Всем добрый вечер

0

952

Турбина Туриста - Барон Суббота

Турбина Туриста — это вообще не та музыка, которая подстать такому интеллигентному мужчине, как Вы, молодой человек ахах

Думаю,  далеко не каждому удалось получить подобную похвалу с его стороны

Ох, с его-то да, а я вот хвалю всех направо и налево, кто мне нравится. От меня-то похвалы добиться легче, чем от него. Главное — это не носить флисовые штаны и не надевать майку под пиджак, остальное, вроде, выглядит хорошо..

скажи, кто испортил тебе настроение, а я его съем

Сьешь меня? Говорят, я вкусный. Как минимум, я точно хорошо пахну: дубом и цитрусом. Сьешь меня, я готов к этому, я так долго этого ждал. Я даже готов стать жертвоприношением!

мне кажется, или в твоей голове две песни сложились в одну?)

Да.. да ахах точно, нечто такое. Но в моей голове это звучит достаточно неплохо.
И удачи тебе, вдохновения с анкетой, между прочим <з

С мокрыми волосами от легкого дождика!

А роса в бровях будет? Нет, радуга на фоне — это привилегия танцев Юхана, Бьерна, Форда и Кита где-нибудь вокруг костра на ведьминском скандинавском празднике. У нас будет встающее солнышко, как тебе?

0

953

А роса в бровях будет? Нет, радуга на фоне — это привилегия танцев Юхана, Бьерна, Форда и Кита где-нибудь вокруг костра на ведьминском скандинавском празднике. У нас будет встающее солнышко, как тебе?

Конечно, и по лицу капли такие будут стекать, сверкая на солнце
Пхаххаха чёт ору, ладно, солнце, так Солнце, но я хочу венок тогда из одуванчиков!

Johan Schiødte, только о тебе вспомнили

0

954

Главное — это не носить флисовые штаны и не надевать майку под пиджак, остальное, вроде, выглядит хорошо..

Да ты надоел уже! Чем тебе  моя одежда не угодила?!

А чего ты не всю семью перечислил? Забыл про Лив.

+1

955

Johan Schiødte, только о тебе вспомнили

Мда, я заметил.
Как твой вечер, милая? Я смотрю, ты тут со всякими соснами танцуешь?

0

956

Как будто это плохо

Включим тебе синий иний

Почувствуешь себя настоящей богиней

Сам же хотел

надо срочно побрить ноги

Johan Schiødte написал(а):

Всем добрый вечер

привет, Джоник.
Ты чего какой чудной?

Турбина Туриста — это вообще не та музыка, которая подстать такому интеллигентному мужчине, как Вы, молодой человек ахах

\засмеялся\ я могу быть и шалунишкой. \подмигнул\

Ох, с его-то да, а я вот хвалю всех направо и налево, кто мне нравится. От меня-то похвалы добиться легче, чем от него. Главное — это не носить флисовые штаны и не надевать майку под пиджак, остальное, вроде, выглядит хорошо..

Хм-м... Весьма неожиданно. Я уже, понимаете ли, возомнил себя пупом земли, а ты так жёстко меня обломал!

Сьешь меня? Говорят, я вкусный. Как минимум, я точно хорошо пахну: дубом и цитрусом. Сьешь меня, я готов к этому, я так долго этого ждал. Я даже готов стать жертвоприношением!

\приподнял брови\ Хм... Тогда определённо нужно будет подобрать вкусный соус.

Да.. да ахах точно, нечто такое. Но в моей голове это звучит достаточно неплохо.

главное, чтобы тебе нравилось.

И удачи тебе, вдохновения с анкетой, между прочим <з

спасибо, дорогой

0

957

Wilhelm Reiss, устал что-то. Да и самочувствие ни к черту.
А ты как? Как вообще день прошел?

0

958

Johan Schiødte написал(а):

Мда, я заметил.

Как твой вечер, милая? Я смотрю, ты тут со всякими соснами танцуешь?

Надо же как-то развлекаться, пока я раздумываю что мне выпить этим вечером, но так чтобы завтра быть как огурчик
А так у меня настроение: а он тебя целует, говорит, что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает

0

959

Wilhelm Reiss, да грудь походу тоже придётся, там же декольте

0

960

А так у меня настроение: а он тебя целует, говорит, что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает

Воспринимаю как сигнал к действию.
Взбиваем подушки, и я готов прижимать тебя к сердцу хоть несколько раз за ночь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно