Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

300. Отсоси у тракториста!

Сообщений 781 страница 800 из 995

781

Wilhelm Reiss написал(а):

а, не обращай внимания, это всё затейник Чернобог. \пожал плечами\

хороший парень, я проникся х)

\лёгким движением вскрыл бутылку старины Джека и преподнёс горлышко бутылки к губам\ банзай!

/открыл рот пошире, чтоб вся бутылка вместилась/

0

782

Anubis Sotiris, а я все как и раньше:
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой.
че за мульт?
Christian Ford, так, ты меня с кем-то путаешь
Esther Allford, ожила смотрю)

0

783

Ray Alomar, ты че эт там сидишь то? давай выползай оттуда
тайна коко

0

784

Anubis Sotiris, наверное, я никогда не против твоего общества, наверное, я даже с радостью сяду рядом с тобой, наверное, даже прям с удобством сяду
Ray Alomar, тогда зачем тебе еще ждать, пока все нажрутся?

0

785

Christian Ford, ну, чисто формально мы не родня, но давай. С тобой я всегда рад. х)
Anubis Sotiris, чекак?
Wilhelm Reiss, хм, не думаю, что я на арене бываю часто. А если и бываю, то только как зритель.
Но это мы еще можем успеть обсудить.
Ray Alomar, я, пожалуй, вообще босоногий похожу пока
Esther Allford, а тебе не нравится?/засмеялся/ Ну, так-то от Афин до Фив далеко, но всё возможно.

0

786

Anubis Sotiris написал(а):

хороший парень, я проникся х)

ты даже половины не знаешь. \произнёс одними губами\

/открыл рот по шире, чтоб вся бутылка вместилась/

\слегка запрокинул тебе голову, придерживая свободной рукой за затылок. Старательно вливаю алкоголь, внимательно наблюдая, как опустошается бутылка\

0

787

Johan Schiødte написал(а):

хм, не думаю, что я на арене бываю часто. А если и бываю, то только как зритель.

Но это мы еще можем успеть обсудить.

как только я допишу анкету... Мне кажется, что это никогда не произойдёт!

0

788

Christian Ford, наверное, я тоже очень рад твоему обществу. наверное, мне очень нравится, когда ты, наверное, сидишь рядом. еще бы, наверное, надо попросить кого нибудь, чтобы нам, наверное, принесли еды

0

789

Johan Schiødte, да нормас все, ночь, а я не сплю
все как обычно
ты че?

ты даже половины не знаешь. \произнёс одними губами\

ну я же узнаю /задумался/

\слегка запрокинул тебе голову, придерживая свободной рукой за затылок. Старательно вливаю алкоголь, внимательно наблюдая, как опустошается бутылка\

/расслабился, старательно вмещает в себя всю бутылку/

0

790

Johan Schiødte, я спал с тобой и твоим отцом. Это можно счесть за родственные связи /скрещивает руки с руками Юхана/ погнали
Anubis Sotiris, наверное, нам надо найти жертву, наверное, даже посмотреть на нее очень умоляющим и милым взглядом, наверное, они даже не смогут отказать нам, наверное

0

791

ну я же узнаю /задумался/

Да. И у тебя появится весьма забавное нет прозвище.

/расслабился, старательно вмещает в себя всю бутылку/

\приподнял в удивлении брови, глядя на уже пустую бутылку\
Не дурно... \кивнул\ Тебе хватит, здоровяк? Или ещё?

0

792

Christian Ford, наверное, ты прав. у тебя, наверное, есть на примете такой человек. я, наверное, надеюсь, что отказать нам действительно, наверное, не смогут. мы же, наверное, такие милые

0

793

Anubis Sotiris, наверное, мы можем попросить Юхана, наверное, он слишком милый и не даст нам умереть с голоду, но, наверное, мне хочется спать, наверное, будет неловко, если я усну прямо здесь, наверное

0

794

Да. И у тебя появится весьма забавное нет прозвище.

я уже весь в предвкушении х)

\приподнял в удивлении брови, глядя на уже пустую бутылку\

Не дурно... \кивнул\ Тебе хватит, здоровяк? Или ещё?

/довольно облизал губы/ еще канешн, но уже давай со стаканами, а то у меня челюсть заклинит и не смогу рот закрыть хд

0

795

а что такое? ты у нас буйненький?

скорее вылетающий из жизни на пару дней
Во, у тебя кстати, есть кровавая Мэри? Только прям реально кровавая

ты че эт там сидишь то? давай выползай оттуда
тайна коко

надо бы, жду вот когда Бьерн подтянется
оо, да, крутой мульт
давно таких годных не выпускали

0

796

Christian Ford, наверное, давай попроси его. он, наверное, точно не сможет нам отказать, а ты, наверное, если уснешь, то я, наверное, укрою тебя мягким, наверное, пледом

0

797

Anubis Sotiris, наверное, надо просить, но, наверное, мне так лень кричать, наверное, я просто слишком устал, наверное, мне все стоит пойти спать, но, наверное, я боюсь, что ты, наверное, будешь скучать по мне, наверное, если я уйду, наверное

0

798

Ray Alomar написал(а):

надо бы, жду вот когда Бьерн подтянется

оо, да, крутой мульт

давно таких годных не выпускали

мульт слишком прекрасен
залипательный оч прям

0

799

Johan Schiødte, ладно, я подожду
Christian Ford, компромат все дела, хотя сейчас, наверное, тупо посмотреть что из этого всего выйдет

Отредактировано Ray Alomar (09.05.2018 00:08:24)

0

800

Christian Ford, наверное, я очень сильно буду по тебе, наверное, скучать. я ведь, наверное, так редко тебя вижу, и, наверное, не хочу чтобы ты, наверное, уходил. но ты, наверное, очень хочешь спать, поэтому, наверное, иди ложись, а я, наверное, буду счастлив, если ты, наверное, выспишься

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно