Christian Ford, я бы сказал, что ситуация трогательная, но это не про нас. Тебе могло бы быть грустно, что жизнь все ещё обижает меня.. ну, мало ли, если бы ты очень-очень заботился обо мне, и подобно Умберто, хорошо чувствовал мою боль : D
300. Отсоси у тракториста!
Сообщений 61 страница 80 из 995
Поделиться6205.05.2018 22:02:12
Sequoia A. Hatzis, ситуация будет трогательной, если кто-то из нас будет трогать другого, но, что-то мне подсказывает, что это не тот случай в таком случае, вдвойне жаль, что я даже в альтернативе не Умберто, да?
Поделиться6305.05.2018 22:02:15
Sequoia A. Hatzis, алоха
Christian Ford, о, спасибо х) *принялся пить из горла* а название огонь
Поделиться6405.05.2018 22:03:00
Christian Ford, конечно, мы же нормальные интеллигентные люди, мы только чай и пьем *подливает в чай вискарь*
Поделиться6505.05.2018 22:04:49
Kit Decker, папка в беде не бросит /гладит между ушами/ даааа, сам тащусь!
Nicholas Woods, а ты сечешь в интеллигенции, да? /отпивает вискарь из горла/
Поделиться6605.05.2018 22:05:11
Sequoia A. Hatzis, эх, плохая из меня актриса *немного печалится*
Кто тут еще чудо, а? *чуть пихает в плечо и улыбается*
Я? надо писать диплом, а я торчу тут *пожимает плечами*
Temika Novak, черт, ну не знаю XD приходи на чашку
наркотыЗеленого Чая и, может, что и накусоздаем
Уже бегу *прихватывает с собой пакетики чая для вдохновения*
Поделиться6705.05.2018 22:06:17
Nicholas Woods, я что-то пропустил, и это что-то: митинги ахах как насчёт теории заговора, где в сирень встроены прослушивающие устройства?
Как тогда прошёл твой день, если ты не распух от сирени и аллергии?
Wilhelm Reiss, Змейчик — мастер на все руки. И единорог тоже мастер, на весь свой рог. А Вы мне можете одолжить его для фотосессии, если я очень хорошо попрошу? Или он исключительно для боев с врагами?
Удивительно, как можно всего интересного найти в, казалось бы, пресловутой и хорошо знакомой истории, когда хочешь сделать персонажа интересным. Так для меня было с Нарциссом. Всегда думал, что и так знал про его историю все, а тут.. как в Вики заглянул!
Но у Вас история другая, мне кажется. Наоборот, слишком много всего незнакомого и интересного
Поделиться6905.05.2018 22:09:07
Björn Dahlberg, ой, а кто это у нас тут такой красивый вернулся?
Поделиться7005.05.2018 22:09:31
Christian Ford, ты?
Поделиться7105.05.2018 22:10:05
Christian Ford, ты шел к этому долго и упрямо х)
Поделиться7205.05.2018 22:10:32
Björn Dahlberg, нет, ты /тискает за щечки/ такой сладенький /облизывает носик/
Kit Decker, я целеустремленный!
Поделиться7305.05.2018 22:11:43
Christian Ford, носик потому, что щёчки заросли бородой, да?
Поделиться7405.05.2018 22:11:49
Christian Ford, -терпеливо ждёт, когда Кристиан снова станет Айей, попивая сидр- поэтому я и говорю, что не трогательно ахах никто никого не трогает. Но ты можешь всегда меня потрогать, если совсем скучно станет без творческого процесса
Не знаю, кому тут жаль, но я вот, например, и в каноне, и в альтернативе всем доволен хаха
Kit Decker, я сначала подумал, что ты назвал меня лохом, и уже пошёл одеваться для драки. Как ты, пёсик?
Temika Novak, ой дааааа, а кто это тут такой чудесный, даже не знаю -целует в щеку- даже не знаю. Я рад, что ты все ещё живая и даже все ещё здесь, даже несмотря на диплом. Тяжко тебе?
Отредактировано Sequoia A. Hatzis (05.05.2018 22:12:24)
Поделиться7505.05.2018 22:13:16
Björn Dahlberg, и ты, красавчик, черно-белый сегодня!
Поделиться7605.05.2018 22:13:33
пошёл одеваться для драки
ахах я б посмотрел
Sequoia A. Hatzis, отлично, спать уже как час иду. сам как?
Поделиться7705.05.2018 22:14:28
Sequoia A. Hatzis, чёрно-белый всегда в моде, дружище!
Поделиться7805.05.2018 22:14:38
Змейчик — мастер на все руки. И единорог тоже мастер, на весь свой рог. А Вы мне можете одолжить его для фотосессии, если я очень хорошо попрошу? Или он исключительно для боев с врагами?
почему же? можно и для фотосессии... \кивнул\ Только вот, какова будет твоя плата? \зловеще заулыбался\
Удивительно, как можно всего интересного найти в, казалось бы, пресловутой и хорошо знакомой истории, когда хочешь сделать персонажа интересным. Так для меня было с Нарциссом. Всегда думал, что и так знал про его историю все, а тут.. как в Вики заглянул!
Хорошая идея, кстати... \задумался\ Мне определённо стоит освежить свою память.
Но у Вас история другая, мне кажется. Наоборот, слишком много всего незнакомого и интересного
Незнакомого - да, весьма. Но я с этим справлюсь, осталось только дописать анкету. \кивнул\ Но персонаж будет весьма колючим и в какой-то мере жёстким. Как и само божество.
Поделиться7905.05.2018 22:14:52
Björn Dahlberg, потому что у тебя очень миленький носик /треплет щетину на щеках/
Sequoia A. Hatzis, кхм, но ты же тут не особо любишь, когда тебя трогают, разве нет? /задумчиво почесал подбородок/ то есть трогать я тебя могу только Айей?
Поделиться8005.05.2018 22:15:32
Wilhelm Reiss, ну предположим, убедил) и ты думаешь, Зевсу прям жизненно необходимы кентавры для завоевания мира? XD
Christian Ford, только что из Института Интеллигентных Искусств выпустился
Sequoia A. Hatzis, отличная теория, прям одобряю! ешьте всю сирень, какую найдете, спасите мир от прослушки
отработал день, не распух, жив-цел-орел) ты как?