знаешь, я всегда рад учиться чему-то новому, а у тебя столько опыта, что мы просто не можем не сдружиться. х)
Да... Я разукрашу твой мир алыми красками. \заржал\ как-то не очень прозвучало.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!
знаешь, я всегда рад учиться чему-то новому, а у тебя столько опыта, что мы просто не можем не сдружиться. х)
Да... Я разукрашу твой мир алыми красками. \заржал\ как-то не очень прозвучало.
Ну чо кого у вас тут?
Christian Ford, вискарь хочешь?
Wilhelm Reiss, еще спрашиваешь! Конечно, хочу!
Christian Ford, \протянул наполненный стакан\ как твоё ничего?
Kit Decker, за зож на нож, да?
Wilhelm Reiss, а я и не против /улыбнулся и отпил из стакана/
Christian Ford, сидим и культурно пьем, всё как всегда
а я и не против /улыбнулся и отпил из стакана/
Что ж... \задумался\ Хорошо. Только назад дороги уже не будет, имей это в виду. \ наполнил свой пустой стакан\
Wilhelm Reiss, благодарю /взял с радостью стакан и сделал несколько глотков/ как-то сонно. А твое как?
Johan Schiødte, как я вовремя зашел, однако.
Хм. И, правда.
Как твой курсач?
Кстати, ты заметил что я меньше ною по поводу него?
Я почти дописала)0))
Johan Schiødte, и надеюсь, что в страстном поцелуе
А твое как?
злостно таращусь на открытый вордовский файл с анкетой и недоумеваю, почему она не пишется. \хмыкнул\ бесят эти застои. \наколдовал себе сигаретку и прикурил\
Кстати, ты заметил что я меньше ною по поводу него?
я вобще не заметил, чтобы ты ныла.
Я почти дописала)0))
всё потому что ты молодец. Когда допишешь, я открою шампанское.
Anubis Sotiris, тебе тоже вискарика, рыжий друже?
Wilhelm Reiss, естессно, че спрашиваешь
Anubis Sotiris, тебе тоже вискарика, рыжий друже?
естессно, че спрашиваешь
Ну да... Надо было сразу вливать его тебе в рот. \хохотнул и наколдовал тебе стаканчик\
Ну да... Надо было сразу вливать его тебе в рот. \хохотнул и наколдовал тебе стаканчик\
а ты рубишь фишку, мне нравится /сгреб стакан/
Anubis Sotiris, наверное, я должен сказать привет, наверное, доброй ночи тебе, наверное
Wilhelm Reiss, мне нечего терять /пожал плечами/ Ну или почти нечего.
Christian Ford, ты всегда вовремя /ухмыльнулся и подмигнул/
Esther Allford, можно даже переместить действо куда-нибудь в более интимную обстановку, если захочешь /улыбается и делает глоток из стакана с виски/
а ты рубишь фишку, мне нравится /сгреб стакан/
имей в виду, я исполню твоё желание. \тихо хохотнул\ Только вот... в каком виде. Столько вариантов, знаешь ли. Глаза разбегаются.
мне нечего терять /пожал плечами/ Ну или почти нечего.
ты в сопротивлении?
Ray Alomar, Поскольку я сегодня бармен.... Что будешь пить? \встал за импровизированную барную стойку, протирая полотенцем стакан\
Johan Schiødte, сейчас я особенно вовремя /отхлебнул вискаря/ хорошо пошло.
Ray Alomar, ты что такой подозрительный? Не наливают?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!