Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

300. Отсоси у тракториста!

Сообщений 401 страница 420 из 995

401

Johan Schiødte, ты сам тогда нарвался

0

402

Esther Allford, приходи в Легион *дернул бровью* выдадут там черный костюм в облипочку, и не надо будет голову ломать над внешним видом

0

403

Kit Decker, ну а в лагере я буду ходить в грязи, все равно один разврат и никаких блесток /вздыхает/

0

404

Esther Allford, и много у тебя таких прицелов? /приподнял бровь и усмехнулся, глядя в глаза девушке/
Окей, тогда надо глянуть. Уж больно мне любопытно.
Хм, я посмотрел первого Тора буквально пару дней назад, а из 3 части только вырезки отдельные видел. Выглядит интригующе, но не знаю пока. Паучок и вторая часть кэпа мне сейчас привлекательнее кажутся.
Окей, тогда я всем врал, говоря, что видел из марвела только стражей и стрэнджа. Вот, оказывается еще паука первого.  х)
Kit Decker, я просто допил её. Просто. Допил. Ну, может чуть-чуть нарвался, хорошо. Совсем капельку. Я был не в настроении.

0

405

Esther Allford, как ты без блесточек то обходишься?

0

406

Johan Schiødte, пока два: ты и новое платьице с камнями сваровски  http://s6.uploads.ru/t/ecGTq.png /мечтательный взгляд/
Кэп и человек-паук впринципе классные, такие в трико пхахха
Но человек-муравей в моем сердце форевер http://s7.uploads.ru/t/yO3Ho.png
Вот сегодня ты про это соврал, а завтра ты соврёшь, что у тебя нет целого гарема

Kit Decker, я сама как блесточка-звездочка, яркая такпч

0

407

Johan Schiødte написал(а):

Ну, может чуть-чуть нарвался, хорошо. Совсем капельку.

хера капельку, да за такое можно и больше огрести
Esther Allford, ну, типо того, именно поэтому я сейчас с закрытыми глазами сижу *зевает* чтоб не ослепнуть

0

408

Kit Decker, именно по этому, а не потому что тебе уже спать надо?!

0

409

Esther Allford, я не хочу спать *вновь зевает* ты то че не спишь? снова фильмы марвел напали?

0

410

Esther Allford, ну, я у тебя уже есть, это точно /посадил девушку к себе на колени и, откинув пряди волос, поцеловал её в шею/
Вот про человека-муравья совсем ничего не знаю. Кто это? Что это? Зачем это?
Откуда у меня гарем? Я скромный скандинавский парниша, спящий на семейном диване. Ничего больше.  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

0

411

Kit Decker написал(а):

Esther Allford, я не хочу спать *вновь зевает* ты то че не спишь? снова фильмы марвел напали?

Это я очень классно пишу курсач
Тут общаюсь
Марвел смотрю
С собакой обнимаюсь
Все путём

0

412

Kit Decker, да этот коньяк даже не особо дорогой был!

0

413

Esther Allford, нуу, нормально так, я тоже так обычно писал
только без собаки, мне Юхан ее заменял.. а я ведь я хотел собаку..

0

414

Johan Schiødte, что не может не радовать меня и не огорчать других барышень /приятные мурашки от такого/ может мне ещё больше подстричься, чтобы тебе ничего не мешало? /размахивает волосами/
Это тоже супер-герой! И он тоже есть в мстителях, где старк против кэпа! Он тип может быть маленьким, нормальным, и гигантским! И тип он такой классный, что про него скоро выйдет второй фильм
Знаем мы вас скандинавцев, вы все такие обаятельные, что не устоять

0

415

Kit Decker написал(а):

Я обычно, когда чем-то важным занята, она лезет обниматься, прям обниматься, потом в такой позе засыпает
Мне ещё короче и очень удобно
Забирай!

0

416

Johan Schiødte, но он последний был! это увеличивает его ценность сразу в разы

0

417

Esther Allford, обмен? я тебе Юхана, а ты мне собаку?

0

418

Kit Decker, можно, надеюсь Юхан не храпит, как моя собака

0

419

Esther Allford, я за! *собирает вещи Юхана в пакет*

0

420

Kit Decker написал(а):

чё еще расскажешь? http://funkyimg.com/i/2h4Kn.png
Esther Allford, а как же флюиды? /дорожкой влажных поцелуев проходится вдоль шеи, доходя до ключиц/ Мне ты понравишься с любой прической, так что выбор за тобой.
Хм, звучит вроде интересно. Запишу в очередь. х)

Esther Allford написал(а):

Знаем мы вас скандинавцев, вы все такие обаятельные, что не устоять

Одна семья ведь. :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно