Esther Allford, вот! Это же такая сцена! Такая важная!
НО ТАМ ЖЕ ЕЕ ОПЯТЬ НЕТ
Только ее значок на пейджере
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!
Esther Allford, вот! Это же такая сцена! Такая важная!
НО ТАМ ЖЕ ЕЕ ОПЯТЬ НЕТ
Только ее значок на пейджере
Björn Dahlberg, /целует в висок/ может, просто стоило дать целителям закончить свою работу?
Я ПОСМОТРЕЛА ЭТУ ПОСЛЕДНЮЮ СЦЕНУ
Как оно тебе?
Esther Allford, армия фанатов успела какую-то петицию накатать. Неадекватные люди.
Sequoia A. Hatzis, Хм, ну, есть у меня пара предположений, но они не для всеобщих глаз. /медленно проводит рукой по бедру/
И да, я бы не отказался от бутылочки. /поднимает глаза на Александра/ Только опять же не здесь.
Esther Allford, это важно!
Christian Ford, я им не доверяю. Никому из них... *накрыл чужой ладонью свои глаза*
Björn Dahlberg, они просто хотят помочь, глупенький. Это их работа: привести тебя в форму. Я и так //отобрал для тебя лучших из тех, кто есть /гладит пальцами висок, пока ладонь закрывает глаза/
Странный доктор очень крутой.
У меня всё.
Christian Ford, мне не привычно, что Робин в агенте Щит, я сразу вспоминаю Как я встретил вашу маму
Вот человека-муравья вообще не было, но я же никуда не писала
Björn Dahlberg, но я хотела ее видеть!!!
Christian Ford, будь они хоть лучшими в мире, я буду дураком, если доверюсь им.
Esther Allford, увидим летом в трейлере (возможно) и весной следующего года в кино.
Esther Allford, Бартона тоже не было сволочи, я надеялся и верил...
Björn Dahlberg, подумай логически. Гладиаторы должны быть в форме, чтобы воевать и устраивать зрелища. Значит, их надо лечить. Ну чего ты упираешься, медвежонок. Просто дай им тебя подлатать.
Esther Allford, увидим летом в трейлере (возможно) и весной следующего года в кино.
А до этого времени можно пересмотреть все фильмы и сериалы марвел
Я одна не знала, что Джессика Джонс из той же оперы?
Я одна не знала, что Джессика Джонс из той же оперы?
Ооо, там же Теныч!
Christian Ford, если честно, он мне не особо нравится, скорее всего из-за его оружия, оно какое-то не практичное
Christian Ford, где гарантии, что один из них не отравит меня? Даже одним прикосновением. Кто знает, на что способны худшие из них...
Esther Allford, не только Джессика Джонс, но и все Защитники, угу.
Ооо, там же Теныч!
Именно /поглядывает/
Björn Dahlberg, российские)0)) это да, можно и сорвиголову глянуть
Esther Allford, у меня пока теоретические планы только на "Агента Картер".
Esther Allford, всегда любил лучников :З а там еще Реннер
Björn Dahlberg, фактически отравить тебя могу здесь разве что я. А они всего лишь хотят избавить тебя от боли.
Björn Dahlberg, вообще настроение комиксы почитать, просто наткнулась на игру марвел, и там столько персонажей, о которых даже и не слышала
Christian Ford, нельзя быть ни в чём уверенным наверняка. Если вышестоящему что-то не понравится, один приказ, и вот уже мой труп стекает в море по сточной канаве, да?
Esther Allford, ой, до комиксов мне далеко. Не та вселенная! Ахах!
Björn Dahlberg, ты элементалист. Тебе сложнее утечь в сточную канаву. Но разве это не повод присягнуть на верность Легиону? Чтобы не умереть на Арене в мучениях от ран, которые ты не позволяешь даже вылечить.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!