Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

300. Отсоси у тракториста!

Сообщений 301 страница 320 из 995

301

Björn Dahlberg написал(а):

Нет, не хочу оставаться в Греции. Уедем отсюда?

Хорошо. Куда ты хочешь уехать? /продолжает гладить по голове/

Мне хватило сполна!

Запоминающаяся сцена зато! Ух! Аахахах
Esther Allford, я так понимаю, ответ тут зависит от того, нужно ли им бы было, чтобы он выжил ахахаха

0

302

Christian Ford, может быть, в Италию или куда подальше. Ближе к северу. Ты был в Германии?

0

303

Björn Dahlberg, был, но не с тобой. Так что можно считать, что не был.

0

304

Christian Ford, что ты там делал? Ездил по работе?

0

305

Björn Dahlberg, да нет, просто в отпуск с друзьями. Студенческие времена, да, было дело. Ты хочешь в Германию?

0

306

Christian Ford, не знаю. Я никогда там не был. Но не хочу оставаться на юге. Жара осточертела.

0

307

Esther Allford, ну как так-то? Там такой момент был!

Подожду когда на просторах инета фильм появится и посмотрю!

Christian Ford, но Тор же выжил http://s2.uploads.ru/t/8wmzC.png

+1

308

Björn Dahlberg, поедем туда, куда захочешь. Хочешь, чтобы холодно было, пусть будет холодно /гладит переносицу/
Esther Allford, он же типа чистый асгардец, весь такой крутой бог и царь. Локи там то ли полукровка, то ли просто особенный йотун. Мутная тема в общем. По факту тут просто решает сюжет. Если бы надо было им, они бы Тора живым и из жерла вулкана вытащили.

0

309

Christian Ford, только не домой. Хельга с ума сойдёт, если увидит меня таким.

0

310

Björn Dahlberg, мы всегда можем поехать в старую-добрую Швейцарию.

0

311

Christian Ford, но в любом случае Локи прекрасен, такой няша-обояша  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

0

312

Christian Ford, а ты не боишься снова встретить того парня в золотой шкуре?

0

313

Esther Allford, ну, этот мудак всегда был обояшкой :D армии фанатов так просто не набираются :D
Björn Dahlberg, мне кажется, у нас больше шансов встретить его здесь, учитывая ситуацию в Афинах.

0

314

Christian Ford, тогда уберёмся подальше от Афин и Греции вообще.

0

315

Björn Dahlberg, обязательно, медвежонок. Только давай ты сначала поспишь, м?

0

316

Я ПОСМОТРЕЛА ЭТУ ПОСЛЕДНЮЮ СЦЕНУ

0

317

Christian Ford, я пытаюсь. Не очень получается из-за всей этой боли по всему телу.

0

318

Отдельное спасибо Лив

0

319

Esther Allford, вот! Это же такая сцена! Такая важная!

0

320

Christian Ford, армия фанатов задавалась вопросами почему Локи в трейлере так мало)0))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно