Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

300. Отсоси у тракториста!

Сообщений 181 страница 200 из 995

181

Björn Dahlberg, в количестве алкоголиков на один квадратный метр леса? Серьезно? И вот ради этого ты послал меня далеко и надолго?

0

182

Christian Ford, изначально всё это не выглядело так безнадёжно. Мне казалось, что у Сопротивления есть шансы. Они были похожи на армию с сильным генералом во главе.

0

183

Björn Dahlberg, генералом, который с порога сломал мне нос просто потому что? Очень обнадеживающая личность, ничего не скажешь.

0

184

Christian Ford, ну, он немного вспыльчивый... Я тоже был таким, когда только получил свой талисман. А ты и вовсе старался вовсю, чтобы получить по хлебалу!

0

185

Björn Dahlberg, я просто стоял и говорил! А он мой нос того! Никакого понятия о приличиях!

0

186

Johan Schiødte, ну, трусы с принтом дяди Вернона нельзя так красиво снять, как трусы с фламинго -стоит почти голый и отпивает сидра-
Ух, даже не знаю, выглядишь ты как не самый активный энтузиаст, я тебе так скажу -садиться поверх- но это ничего страшного. Мне нужно как-то справляться с одиночеством, иначе ничего не выйдет -задумчиво поправляет волосы- опять я все горячусь, и непонятно, почему. Не слушай меня, дурака такого

0

187

Christian Ford, если помнишь, при нашей первой встрече я тебя вообще чуть не убил.

0

188

Björn Dahlberg, при нашей первой встрече я не пришел к тебе с предложением помощи в свержении твоего врага! Это разные вещи!

0

189

Christian Ford, но ты всем своим видом показывал, как тебе не нравится место, в котором мы находились, буквально делал всё, чтобы выказать своё неудовлетворение.

0

190

Björn Dahlberg, потому что это было сборище бардов на Грушинском фестивале, а не организованное движение повстанцев! Как ты, со всей своей военной подготовкой, этого не заметил сразу?!

0

191

Christian Ford, я мог бы попробовать их организовать, у меня есть опыт. Даже из стада можно было бы сделать небольшой хороший отряд. Если бы Честер дал мне нормальное положение...

Отредактировано Björn Dahlberg (06.05.2018 00:14:52)

0

192

Björn Dahlberg, если бы Честер был лидером, а не алкоголиком, ты хотел сказать? Но мы возвращаемся к тому же: тебе просто мало войны было, да? И нужно было где-то, да найти место, чтобы помахать кулаками...

0

193

Christian Ford, надолго меня бы всё равно не хватило. Я бы соскучился по тебе и вернулся бы в Норвегию.

0

194

Björn Dahlberg, если бы было кому возвращаться...

0

195

Christian Ford, но ты выбрал игру в махинатора и шпиона.

0

196

Björn Dahlberg, после того, как ты выбрал махать кулаками! Мне не было смысла возвращаться в Норвегию без тебя, пришлось как-то выкручиваться.

0

197

Christian Ford, и поэтому мы не вместе...  http://s3.uploads.ru/t/SmEji.png

0

198

Björn Dahlberg, ну, зато ты потом свою Сиф встретишь. И тогда я точно стану тебе не нужен  http://s7.uploads.ru/t/fmZv3.png

0

199

Christian Ford, но у нас же с ней свяяяязь!

0

200

Björn Dahlberg, а со мной?  http://s3.uploads.ru/t/SmEji.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 300. Отсоси у тракториста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно