Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...

299. Если вам завтра не нужно на работу...

Сообщений 161 страница 180 из 986

161

Altera Lissa Reynolds, ну чо ты как сукападла! Потише будь, а я тебе дам картошечки и курочки с ананасами :)
Anubis Sotiris, наверное, это хорошо, что не хочешь спать, наверное, это значит, что ты выспался. Наверное, я все же хочу спать, но, наверное, у меня не получится, потому что, наверное, надо делать дела, наверное.

0

162

Christian Ford, *мгновенно постихла, навострила уши*

0

163

Altera Lissa Reynolds, как ты могла так подумать обо мне  http://funkyimg.com/i/2h4Kk.png

0

164

Christian Ford, у тебя там, наверное, много дел, да? наверное, я должен у тебя спросить: ты, наверное, сытый? я просто, наверное, волнуюсь.

0

165

Altera Lissa Reynolds, да, мы с Бьёрном совместно делали :) она сейчас в духовочке, скоро будет готова.
Anubis Sotiris, наверное, много, наверное, я даже их буду делать. Наверное, я даже сытый, потому что, наверное, я съел утром два бутерброда и кусочек шоколадки, и, наверное, это мило, что ты, наверное, волнуешься, наверное.

0

166

Christian Ford, наверное, я верю в то, что ты, наверное, сделаешь все дела. И я, наверное, очень рад, что ты, наверное, сытый. Я, наверное, сейчас тоже поем, и, наверное, тоже буду сытый. Наверное, это очень хорошо, а потом, наверное, можно полежать.

0

167

Anubis Sotiris, да у тебя на роже твоей хитрой написано!
Christian Ford, *села у духовки, ждет*

0

168

Anubis Sotiris, наверное, я рад, что ты тоже будешь сытым, потому что, наверное, кушать очень важно и полезно, наверное, я даже немного позавидую, что ты потом сможешь полежать, наверное, я тоже хотел бы полежать, наверное.
Altera Lissa Reynolds, ты так будешь сидеть, пока готово не будет?

0

169

Altera Lissa Reynolds, ниче у меня там не написано
Christian Ford, наверное, я тоже рад, что буду, наверное сытый. А ты, наверное, делай свои дела, наверное, быстрее, чтобы потом, наверное, тоже мог прилечь. Наверное, я буду тебя ждать и, наверное, освобожу тебе место рядом с собой, наверное.

0

170

Anubis Sotiris, наверное, я буду очень рад, если ты оставишь мне местечко рядом с собой, наверное, я даже буду ждать момента, когда смогу, наверное, лечь рядом с тобой, наверне

0

171

Christian Ford, наверное, мы просто давно не лежали вместе, наверное, поэтому я не могу, наверное, не оставить тебе место рядом с собой, наверное. Я даже еду, наверное, прихвачу, и, наверное, вискаря найду.

0

172

Christian Ford, конечно! а вдруг из-под носа уведут?

Anubis Sotiris написал(а):

Altera Lissa Reynolds, ниче у меня там не написано

прям на лбу

0

173

Anubis Sotiris, наверное, я даже скучал по нашим, наверное, совместным лежаниям, наверное, я буду рад лечь рядом с тобой, а если ты, наверное, принесешь еды и виски, то я, наверное, просто буду счастлив, наверное, даже обниму тебя

0

174

Altera Lissa Reynolds, но ты же нам оставишь еды? Или весь противень съешь?

0

175

Altera Lissa Reynolds,  разбудила  http://s7.uploads.ru/t/fmZv3.png

0

176

Christian Ford, и противень съем! *в ожидании похрустела тарелкой*
Johan Schiødte, *приветливо погремела кастрюлями*

0

177

Всем привет))
Можете, плиз, подсказать дурочке, куда вставлять ссылки на заполнение профиля? Или можно просто скинуть сообщение в тему?)

0

178

Anita Jönsson, просто сообщением кидай, его потом удалят, когда в список добавят

0

179

Temika Novak,
Окей, спасибо)))

0

180

Тишина, все бухают? )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно