Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...

299. Если вам завтра не нужно на работу...

Сообщений 761 страница 780 из 986

761

Johan Schiødte, мне нужны были деньги хд

0

762

Ray Alomar, ты просто хотел помочь Родине, а тебя не пускали к Бак... на поле боя.
Я понял, да. х)

0

763

Ray Alomar, какие мы накаченные

Johan Schiødte, вот это я понимаю дружба

0

764

Esther Allford написал(а):

дружба

http://s6.uploads.ru/t/9JsEQ.png

0

765

Johan Schiødte, конечно, именно так оно и было, это как сидеть на скамейке запасных.. нет, вернее, быть талисманом команды, когда ты в силах стать капитаном команды х)
Esther Allford, какие мы красивые х)

0

766

Johan Schiødte, после этих слов Юхана нашли таким http://funkyimg.com/i/25k19.png

0

767

Ray Alomar, ну, в итоге им и стал. хд
Esther Allford, не, я так уже пробовал, как-то мне не понравилось.
Но взгрустнул, это да.

0

768

Johan Schiødte, а откуда мне знать друзья ли мы? Враги? Любовники? ЖЕНАТЫ?! Я надолго выпадала, целый месяц не было пхаха

0

769

Johan Schiødte, из талисмана в капитаны, прям как новая интерпретация избитой истории Золушки хд

Отредактировано Ray Alomar (05.05.2018 00:02:49)

0

770

Esther Allford, а кем ты хочешь, чтобы мы были? /любопытно посмотрел/ Уровень близости всегда можно легко поменять, и я открыт для предложений.  /убрал непослушную прядку девушке за ухо и усмехнулся/

0

771

Ray Alomar, главное помни, что в 12 карета превратится в тыкву хд

0

772

Ray Alomar, это да, это я такая красивая  http://s3.uploads.ru/t/CI6TE.png
Где же твоё трико??

Johan Schiødte, /Волна бровямя, да что там, шторм бровями/ ну ты явно со мной дружить не собираешься, я вот тоже)0))

0

773

Johan Schiødte, а щит отберет бородатая и самовлюбленная фея х)

0

774

ну ты явно со мной дружить не собираешься, я вот тоже)0))

Хочешь враждовать? /смеется/
Ray Alomar, я так далеко еще не смотрел. хд  Но феи вообще довольно дерзкие, особенно если у них есть борода

0

775

Johan Schiødte, предложил поддержать волосы, помочь, но на самом деле хотел утопить меня в унитазе, все с тобой понятно!

0

776

Esther Allford, нет, если бы я хотел тебя убить, я бы сделал это более изящным способом.
И я в любом случае не хочу тебя убивать /подошел ближе и провёл ладонью по щеке/ ты слишком прекрасна, чтобы лишать мир такого чуда.

0

777

Esther Allford, убрал до лучших времен, говорят в здешних краях черное в почете
Johan Schiødte, тебе еще многое предстоит узнать х)

0

778

Ray Alomar, если я когда-нибудь досмотрю.
Возможно мой лимит исчерпан, если никто не будет пинать смотреть дальше. :D

0

779

Ray Alomar, ночи чёрное трико, надо же миру показать твои кубики

Johan Schiødte, было бы иронично подавиться гранатовой косточкой, вот это я понимаю

Сколько комплиментов, ни дня не пропускаешь, я же могу так и привыкнуть /игриво/

0

780

Johan Schiødte, было бы иронично подавиться гранатовой косточкой, вот это я понимаю

Я запомнил хд

Сколько комплиментов, ни дня не пропускаешь, я же могу так и привыкнуть /игриво/

Может я этого и добиваюсь /прищурился и улыбнулся уголком губ/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно