Esther Allford, ЭСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР *раскидал ромашки и бежит по ним на встречу Эстер*
Отредактировано Peter J Quill (04.05.2018 19:13:09)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...
Esther Allford, ЭСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР *раскидал ромашки и бежит по ним на встречу Эстер*
Отредактировано Peter J Quill (04.05.2018 19:13:09)
Peter J Quill, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЛ! /бежит навсттречу, на заднем фоне большой взрыв/
Esther Allford, КОНЕЕЕЧНО СКУЧАЛ!!! *не обращает внимание на взрывы, как где-то падает самолет, упрямо бежит на встречу, широко раскрывая объятия*
Peter J Quill, привет, парень! Как жизнь? х) /словил вьетнамский флэшбек/
Esther Allford, хм, я знаю, где можно найти хороший капуч с ликёром. Но ради тебя можно и латте макиато поискать.
Ты только дождись меня.
всем дратутэ
Liv Enger, мамаааняяя
Привет! Как у тебя дела?
Esther Allford, КОНЕЕЕЧНО СКУЧАЛ!!! *не обращает внимание на взрывы, как где-то падает самолет, упрямо бежит на встречу, широко раскрывая объятия*
А Я ТО КАК СКУЧАЛА!!! /позади взрываются небоскребы, рядом бегут солдаты, обгоняя, а я такая в платочке и с объятиями бегу/
Johan Schiødte, я тебя дождусь, все равно за курсачом сижу, никуда не выхожу
Johan Schiødte, здравствуй, сына. Маманя увязла в домашних делах, приехала в 12 и только сейчас попала домой. Какой-то лютый пздц. У тебя что новенького?
Esther Allford, отлично, тогда я побежал. /подмигнул/
Liv Enger, ничего себе. Ты устала, наверное? /заварил чай и протянул чашку/ Можешь передохнуть?
А я вот посмотрел первого кэпа и поспал. Всё. хд
Liv Enger, кто это у нас тут такой красивый???
Johan Schiødte, беги Форест беги!!!
Johan Schiødte, не без этого. А чаёчек, особенно перед скорым походом в кино мне не помешает. Спасибо, заботливый ты мой
Ого, идешь к успеху. И как тебе?)
Esther Allford, привет-привет, вишенка! А я тут настроилась тебя скоро сделать красивой. Ты же не против?
Esther Allford, привет-привет, вишенка! А я тут настроилась тебя скоро сделать красивой. Ты же не против?
Хехехехе я вишенка
Как тут можно быть против, когда такая красотка делает меня счастливой??
Johan Schiødte, жизнь шикарна, мульт включил и печенье с молоком нашел
твоя как?
А Я ТО КАК СКУЧАЛА!!! /позади взрываются небоскребы, рядом бегут солдаты, обгоняя, а я такая в платочке и с объятиями бегу/
*рядом прохрамывает старушка, и только сейчас приходит осознание, что все это время бежал на беговой дорожке, слез с нее и наконец-то заключил в объятия Эстер*
Liv Enger, дратути
Отредактировано Peter J Quill (04.05.2018 19:57:56)
Esther Allford, ты - вишенка, а вот Юшка у нас дива, например. Милота.
Тогда, может, ты мне исходников в лс накидаешь, вместе с предпочтениями?
Peter J Quill, какой милый мальчик
Что за мультик смотрим, юноша?
Peter J Quill, /бегала по магазинам в поисках распродажи и наткнулась на Питера, бегающего на выключенной дорожке в магазине спорт товаров/ ПИТЕР!!!
Liv Enger, а ты у нас будешь Березка, потому что ава бюрозовавая, а Березка звучит похоже)0))
Ой, вот так прям сразу? Прям в лс? А как же прелюдия? Пхахах
Esther Allford, березка? А мне нраицца.
А чего ходить вокруг да около? Лучше сразу к делу. Или тебе не хочется быть красивой? Ленишься да?
Liv Enger, про нас можно даже уже басню писать. Вишня, дива да березка
Я и ленюсь?! Ща я тебе покажу как я не ленюсь /забирается в гугл/
Esther Allford, или пирожок
Давай, я жду!
Liv Enger, я такой) не хотите меня забрать к себе? хD
Мадагаскар пересматриваю, третью часть
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...