Altera Lissa Reynolds, но вы даже не пытались! Вдруг я запомню дорогу и найду вас?
я буду с тобой честна: не доверяю я твоей хитрой физиономии
Было бы классно: проголодался, уснул, поел во сне, проснулся сытый. Эх, мечты...
я б похудела...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...
Altera Lissa Reynolds, но вы даже не пытались! Вдруг я запомню дорогу и найду вас?
я буду с тобой честна: не доверяю я твоей хитрой физиономии
Было бы классно: проголодался, уснул, поел во сне, проснулся сытый. Эх, мечты...
я б похудела...
Altera Lissa Reynolds, что бы ты без меня делала? /достал тарелку с сыром и намутил бутерброды/
Esther Allford, вот видишь! Зови меня почаще /улыбнулся и обнял крепче/ Буду лечить тебя от бессонницы.
Liv Enger, ты же меня без мультиков не оставишь?
Esther Allford, красотка на взводе, а собакена вы просто затискали! А ты переживала!
Altera Lissa Reynolds, клянусь, что я кристально чиста и честна. На счет чистоты - это я фигурально: ручонки так-то по локоток в крови.
я б похудела...
Во сне всегда есть что есть! Нинадаоттут!
Johan Schiødte, мультики были с утра, пока ты спал. Ты все пропустил, но это не значит, что не нужно учить уроки.
Altera Lissa Reynolds,
Johan Schiødte, я бы тебя звала почаще, но мне кажется другие дамы могут за такое стырить мою косметичку!
Liv Enger, как тут не переживать?! Она же такая миленькая
Esther Allford, миленькая и маленькая, а еще у нее лапки. Без переживаний никак.)
/бровэ-бровэ/ как анкета? В процессе?
сегодня будет готова. \заговорчески подмигнул\ как тебе цыган из ОПГ?))))
конечно
к чему эти ограничения
хе... сколько же я рыбки поймаю на свой голенький крючок хд
Esther Allford,
Johan Schiødte, готовишься к нашей попойке? \заулыбался\
Liv Enger, вот именно, что лапки, даже отпор дать не может(
Shadow,
Liv Enger, а где мотивация?
Esther Allford, я буду самоотверженно охранять твою косметичку от любого, кто попытается посягнуть на неё, не переживай. Так что зови, а я пока узнаю, где здесь ближайшая цветочная лавка. /подмигнул/
Shadow, уже сегодня? Вот это скорость.
Цыган, он и в Африке цыган, простихоспади xd Но у меня коней не водится, а значит и переживать не о чем.
Esther Allford, она и не кусается даже? Как так?
Johan Schiødte, ты взрослый мальчик, мотивируй себя сам. Мать не знает, откуда свою мотивацию достать.
Shadow, конечно, что за вопросы. Сегодня вечером пойду за алкашкой украду у форда, и всё готово.
Liv Enger, я взрослый мальчик, но мне кажется, что проблемы с мотивацией - семейное. Надо будет с Бьёрном поговорить.
Johan Schiødte, ну поговори-поговори. х) Мне тоже интересно стало, правда ли мы все отбитые или есть исключения.
Johan Schiødte, а мою прическу? Просто девушки любят рвать мне локоны за то, что я такая суч.. красотка)0))
Liv Enger, ну если ее прям рассердить, и то она начинает так мило рычать, как будто мурчит
Liv Enger, ого, у тебя еще сомнения остались. хд
Esther Allford, я тебя всю защищу. Прижму к себе поближе и с криками "фу, это моё" буду от них отбиваться.
Esther Allford, я представляю, но рычать - не кусаться, плюс личный опыт подсказывает, что кусаются все.)
Johan Schiødte, поправочка: не сомнения, а интерес.
Liv Enger, а, ну так это меняет дело! х)
Johan Schiødte,
Johan Schiødte, мне такой подход нравится, а то смотри, что случилось с волосами, пришлось даже подстричься! /размахивает ими/
Liv Enger, кусаться она тоже может, но даже если она сделает мне кусь, я буду умиляться
Esther Allford, когда мой котэ делает мне кусь я еще несколько дней хожу так, будто подралась с Росомахой. Считай, что тебе повезло. х)
Sequoia A. Hatzis, дратутэ \о/
Sequoia A. Hatzis,
Liv Enger, звучит угрожающе
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...