Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...

299. Если вам завтра не нужно на работу...

Сообщений 461 страница 480 из 986

461

Esther Allford, как минимум, о трех да ладно, приличные мысли у меня тоже иногда бывают XD
но как устоять перед такой красотой  http://sg.uploads.ru/t/TJ6hV.png

0

462

Esther Allford, потому что ты такая великолепная, но тебя так мало! Мы хотим, чтобы тебя стало больше и хватило на всех любыми путями. х)
Shadow, а разве нам нужно ещё что-то кроме желания и бутылки хорошего алкоголя? /хитро улыбнулся/
Nicholas Woods, очень даже может быть. Но попытка не пытка! :D
Если что, я всегда к твоим услугам /приподнял шляпу/
Я пессимист, честно! Это все ребята виноваты, что я такой счастливый и весёлый! хд

0

463

Shadow написал(а):

Так давай же сразимся!

/бровь берет меч/ давай!

0

464

Johan Schiødte написал(а):

а разве нам нужно ещё что-то кроме желания и бутылки хорошего алкоголя? /хитро улыбнулся/

Да, точно. \кивнул\ Ты только имей в виду, что у меня "слегка" буйный нрав, когда я пьян) \смешок\

Esther Allford написал(а):

/бровь берет меч/ давай!

Каналья! Тысяча чертей! \ наколдовав парные мечи, левая бровь замахнулась и начала быстро варьировать из стороны в сторону\

0

465

Nicholas Woods написал(а):

Esther Allford, как минимум, о трех да ладно, приличные мысли у меня тоже иногда бывают XD

но как устоять перед такой красотой

Иногда... мне кажется, что даже в самом невинном занятие, ты найдёшь подтекст хд

Ладно-ладно, никак, я сама на себя... ну вы поняли пхахах

Johan Schiødte, но так ведь можно меня клонировать, зачем же раскармливать! Предлагаю раздать каждому гражданину меня

0

466

Shadow,  насколько буйный нрав? /прищурился/
Esther Allford,  тогда чур мне бесценный оригинал!

Отредактировано Johan Schiødte (03.05.2018 02:15:12)

0

467

Johan Schiødte, да будет клуб тогда XD *рисует плакат с лозунгами против рабочих дней*
буду иметь в виду)
вытащили весь пессимизм, негодяи XD

Esther Allford, все возможно)))
вот видишь, тебе не в чем меня упрекнуть http://funkyimg.com/i/2gWc6.png

0

468

насколько бурный нрав? /прищурился/

и дурной... \шепотом\ Я же шифтер Чернобога. Сам-то как думаешь? \засмеялся\

0

469

Shadow написал(а):

Каналья! Тысяча чертей! \ наколдовав парные мечи, левая бровь замахнулась и начала быстро варьировать из стороны в сторону\

И бутылка Рома! /у второй брови нунчаки, она ими крутит и запутать хочет/

Johan Schiødte, а мне что тогда?!

Nicholas Woods, тц, сама же свой аргумент и отбила

0

470

И бутылка Рома! /у второй брови нунчаки, она ими крутит и запутать хочет/

ах, если бы только она! \ дерзким выпадом правой брови лишаю тебя нунчак\ сдавайся, пока ещё можешь!

0

471

Esther Allford, http://funkyimg.com/i/2gWcP.png *попортил прическупотрепал по волосам на прощанье*

Спокойной ночи, товарищи тунеядцы http://s3.uploads.ru/t/j9pBE.png Да пребудет с вами сила в завтрашнем дне

Отредактировано Nicholas Woods (02.05.2018 23:43:47)

0

472

Shadow написал(а):

ах, если бы только она! \ дерзким выпадом правой брови лишаю тебя нунчак\ сдавайся, пока ещё можешь!

/соблазнила бровь противника безоружной бровью/ это ты сдавайся, песенка спета!

0

473

/соблазнила бровь противника безоружной бровью/ это ты сдавайся, песенка спета!

женские чары на меня не действуют, детка! \повалил брови противника, навалившись сверху\ последние слова перед смертью?

0

474

Nicholas Woods, я плохо рисую, но помогу тебе!
Давай, я буду ждать. х)
И не говори! Ужасные ребята. >:с
Shadow, хмм, ну там как пойдёт на самом деле. хд
Меня больше интересует, что именно от тебя стоит ожидать. Чтобы я смог защититься в случае чего.
Esther Allford, а тебе я такой красивый! Обменяемся! /смеётся/
Nicholas Woods, доброй ночи!

0

475

хмм, ну там как пойдёт на самом деле. хд

\смешок\ да не обращай внимания, я тот ещё любитель неудачных шуток... Пойду запишу это в свои минусы хд

Меня больше интересует, что именно от тебя стоит ожидать. Чтобы я смог защититься в случае чего.

Ну... Например. Увидишь в моих руках топор - лучше отбежать подальше. х) Ведь могу случайно принести в жертву.

0

476

Shadow написал(а):

женские чары на меня не действуют, детка! \повалил брови противника, навалившись сверху\ последние слова перед смертью?

/бровь дала между ног брови противника и оттолкнула эту бровь/ я пока умирать не собираюсь

Johan Schiødte, я смогу делать с тобой все что угодно??

0

477

/бровь дала между ног брови противника и оттолкнула эту бровь/ я пока умирать не собираюсь

\заржал\ ладно-ладно. так и быть. ничья.

0

478

Shadow написал(а):

\заржал\ ладно-ладно. так и быть. ничья.

До поры до времени /нагнетающая музычка/

0

479

я спать.
всем снов.

0

480

Сейчас два часа ночи, и я нашел идеальное время для того, чтобы заглянуть во флуд  http://funkyimg.com/i/2BPFj.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно