если некромант умеет варить кофе и чинить снежные шары - да.
чинить снежные шары? это как? \улыбнулся\
бровастик!
хочешь погладить?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...
если некромант умеет варить кофе и чинить снежные шары - да.
чинить снежные шары? это как? \улыбнулся\
бровастик!
хочешь погладить?
Как вас много тут накануне рабочего дня
Ночера всем
Nicholas Woods, скучал?
Shadow, а вот я тоже понятия не имею, поэтому сижу грущу.
Esther Allford, прекрасная, привет! Как ты поживаешь? /поцеловал руку/ У тебя все хорошо?
Nicholas Woods, Змий. \улыбнулся мужчине\
Johan Schiødte, что за снежок? \нахмурил брови\ я тебя так и не понял
Esther Allford, еще бы, красавица! это отрада для глаз и сердца видеть тебя здесь
Esther Allford, прекрасная, привет! Как ты поживаешь? /поцеловал руку/ У тебя все хорошо?
Какие красивые люди! Я очень бурно отмечала др, поэтому я чет второй день с похмельем /волна бровями/ а так лучше всех) а у тебя как?!
Shadow, хм, такие сувенирные шары с блёстками внутри. Так вот я умудрился разбить один. Сижу теперь в поезде над переливающейся лужей и думаю о смысле бытия.
хм, такие сувенирные шары с блёстками внутри. Так вот я умудрился разбить один. Сижу теперь в поезде над переливающейся лужей и думаю о смысле бытия.
Ну... Есть у меня одна мысль... Дерьмо случается. Правда. Убери осколки. Его уже не собрать. В следующий раз купишь новый. Да, возможно немного сурово, но реалистично.
Мне жаль, что так вышло. \кивнул\ Не грусти. Ладно?
Esther Allford, еще бы, красавица! это отрада для глаз и сердца видеть тебя здесь
Еще бы, сама налюбоваться не могу, когда в зеркало смотрюсь
Nicholas Woods, приветствую! Чекак жиза? Как вечер проходит?
Esther Allford, ох, я пропустил твой День Рождения! Нет мне прощения. /достал букет цветов/ С прошедшим тебя, милая! И пусть похмелье тебя не мучает.
А я вот в поезде - домой еду.
Shadow,
Еще бы, сама налюбоваться не могу, когда в зеркало смотрюсь
Твоя красота так безупречна, что волей-неволей задумаешься, уж не прекрасное ли видение передо мной! Дай-ка я тебя потрогаю, чтобы убедиться
Shadow, я уже все это сделал, просто чертовски обидно, ведь это был подарок.
Ну и ещё его падение от меня не зависело, пакет сбило ветром со второй полки.
Ладно, зато теперь есть лишний повод вернуться. х)
я уже все это сделал, просто чертовски обидно, ведь это был подарок.
Ну и ещё его падение от меня не зависело, пакет сбило ветром со второй полки.
понимаю. многое от нас не зависит. Но может так было просто нужно? \кивнул\ Даже в плохом есть что-то хорошее. \протянул чашку с какао и зефирками\
Esther Allford, ох, я пропустил твой День Рождения! Нет мне прощения. /достал букет цветов/ С прошедшим тебя, милая! И пусть похмелье тебя не мучает.
А я вот в поезде - домой еду.
Ооо, спасибо-спасибо, я сама чуть его не пропустила, ибо я за день начала праздновать)0))
Чет поздно уже!
Твоя красота так безупречна, что волей-неволей задумаешься, уж не прекрасное ли видение передо мной! Дай-ка я тебя потрогаю, чтобы убедиться
Ты просто ищешь повод, чтобы меня полапать!!!
Esther Allford, твой игнор разбивает моё цыганское сердечко.
Shadow, ага,баланс Силы, все дела. хд
Спасибо за поддержку /взял какаошку и отпил/ Я очень ценю /улыбнулся/
Esther Allford, лучше поздно, чем никогда! /подошёл ближе и крепко обнял/ расти большой.
Johan Schiødte, привет) С тоской смотрю на завтрашний день, а так нормально, я сегодня хотя бы поспал Ты как? Откуда едешь?
Ты просто ищешь повод, чтобы меня полапать!!!
Ну как ты могла так обо мне подумать!
ага,баланс Силы, все дела. хд
где-то прибыло, где-то убыло. \согласно кивнул\
Спасибо за поддержку /взял какаошку и отпил/ Я очень ценю /улыбнулся/
Я рад, что тебе стало немного легче. \губы растянулись в улыбке\
Esther Allford, твой игнор разбивает моё цыганское сердечко.
я тебе ответила, это ты меня проигнорил!!!
Esther Allford, лучше поздно, чем никогда! /подошёл ближе и крепко обнял/ расти большой.
/весит в объятиях/надеюсь в рост, а не в ширь!!!!
Ну как ты могла так обо мне подумать!
Я может давно не заглядывала в наш отыгрыш, но мне кажется я все еще помню в чем там суть
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 299. Если вам завтра не нужно на работу...