Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 298. — Алоэ! — Арбуэ!

298. — Алоэ! — Арбуэ!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Marco Fornese, нену можно и не на кладбище, просто это же будет так эпично :D

0

922

Alisia Ioannidy, ну дождь не идёт, но всё-равно холодно. Изволю жару уже.
Я не далеко, в Приморском.

0

923

Altera Lissa Reynolds, Да я согласен, почему бы и нет. Я как раз уже придумал, зачем мне туда.
Тема\пост - что хочешь?

0

924

Marco Fornese, давай тему сделаю. Дата важна?
А финал прошлого эпизода спишем на то, что Лис тупо сделала ноги, так и не узнав всей правды))

0

925

Altera Lissa Reynolds, даващесупер! я даже посты успеваю писать быстрее чем мне прилетает обратно х))) надеюсь это надолго) а ты как?)
Marco Fornese, хм)))) хорошо что ваще снег не идет Х))) и ветер с остановки не сдувает) так что по мне погодка оч даже клево))) и шарфик мне явно к лицу Х) пойдешь на парад ледоколов в выходные?

0

926

Altera Lissa Reynolds, нет, я ещё с прошлых событий нигде не святился.
Ахаха, возможно у неё просто было свидание с ромом.

0

927

Marco Fornese, ты пали че нашла. Это же Марко и Мойша!

Свернутый текст

https://78.media.tumblr.com/52677ee381759d011c878ccb3a649ff3/tumblr_o5p9r6t9ED1s3v6e4o1_500.gif

Мойша - эт собакен Лиссы))

0

928

Alisia Ioannidy, если бы ещё снег пошёл, то смело можно было бы оставаться в зимнем. Хотя знаешь, я тоже решил шарф пока не снимать, но люди в шортах меня иногда смущают.
Если бы я помнил пароли-явки. Можно было бы взглянуть. Это не в Кронштадте? На Ваське?

Отредактировано Marco Fornese (27.04.2018 15:49:13)

0

929

Altera Lissa Reynolds, ты меня раскрыла.
Мы с ней зависали в прошлую пятницу.

0

930

Marco Fornese, тебя смущают люди в шортах? а меня парни в джинсах с прорезями из которых крочки шерстяного нароста торчат Х))))
ага) на ваське) можно со Шмита или Английской смотреть будет) там уже даже украшают все Х)))

0

931

Marco Fornese написал(а):

Мы с ней зависали в прошлую пятницу.

Это он!
Ты ему пол успел сменить, богохульник??

0

932

Alisia Ioannidy, ну бывает, красота страшная сила. И стоит её немного бояться для приличия.
Хорошая идея, в субботу будет или только в воскресенье?

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Это он!
Ты ему пол успел сменить, богохульник??

Я хотел сказать с собакой. Ахаха.
А интересно... на собаках вообще такое работает...  http://funkyimg.com/i/2h4Kn.png

0

933

А интересно... на собаках вообще такое работает...

даже думать об этом не смей!

0

934

Marco Fornese, суббота рабочая, так что будет в воскресенье Х)))) и в понедельник)

^^)

29 и 30 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге уже в пятый раз пройдет уникальный, единственный в мире Фестиваль ледоколов.

Фестиваль организован Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Площадки Фестиваля разместятся вдоль набережной Лейтенанта Шмидта и Английской набережной и будут работать в течение двух дней с 11 утра до 20 часов вечера.

В фестивале примут участие действующие ледоколы «Невская застава», «Мудьюг», «Иван Крузенштерн», «Санкт-Петербург» и «Новороссийск». На всех действующих ледоколах с 13:30 до 18:00 для посетителей старше 6 лет в рамках обзорных экскурсий будет организовано бесплатное посещение открытых палуб.

Особая программа для гостей Фестиваля будет представлена на легендарным ледоколе - музее «Красин» – филиале Музея Мирового океана в Санкт-Петербурге. Посещение открытой палубы ледокола «Красин» в дни фестиваля будет бесплатным с 11 часов до 18 часов. Для желающих посетить внутренние помещения и машинное отделение судна будут организованы тематические экскурсии, билеты на которые можно будет приобрести в кассах музея на специальных условиях.

Кроме этого в программе Фестиваля - интерактивная и развлекательная программа на обеих набережных, детские творческие и развлекательные мастер-классы, конкурсы и викторины в тематике Фестиваля, а также выступления уличных артистов и аниматоров и многое другое.

В вечернее время, для создания особой атмосферы праздника, ледоколы будут ярко освещены и украсят собой набережные и акваторию Невы.

Впервые в истории в рамках интерактивной программы Фестиваль ледоколов поддержит уникальный всемирно известный флешмоб #следуйзамной #follow2me. Все желающие смогут принять участие в специально адаптированных для Фестиваля форматах флешмоба: dance, internet и festival. По итогам фестиваля организаторы выберут лучшие фото с хештегами и наградят победителей специальными призами.

В финале Фестиваля пройдет уже ставшим традиционным «Парад ледоколов».

Ледоколы «Санкт-Петербург» и «Иван Крузенштерн» будут отбуксированы от причалов, попрощаются с гостями и участниками Фестиваля протяжным гудком и уйдут на места своей службы.

Торжественная церемония открытия Фестиваля состоится 29 апреля 2018 года в 13 часов дня на основной сцене фестиваля на набережной Лейтенанта Шмидта.

0

935

Altera Lissa Reynolds написал(а):

даже думать об этом не смей!

Кажется, я уже подумал!

Alisia Ioannidy написал(а):

суббота рабочая, так что будет в воскресенье Х)))) и в понедельник)

Значит, если только в понедельник. Спасибо за наводку.
Ты обычно ходишь по мероприятиям? c:

0

936

Marco Fornese, да ноу проблем))))
ну обычно хожу, если не просыпаю Х))))) а ты?)

0

937

Кажется, я уже подумал!

http://funkyimg.com/i/2BHMz.png

0

938

Alisia Ioannidy, ну, я чаще ленюсь; и я люблю вечера с настольными играми больше, чем прогулки под дождём, ахаха.
Бывает по-разному, в общем.
Altera Lissa Reynolds, ладно, ладно. Я буду хорошим.  http://funkyimg.com/i/2h4Kf.png
Хочешь пирожок?

0

939

Marco Fornese, ахахаха) ну настолок у меня завались)))) мы раз в неделю точно с мелкой во что нибудь играем))) но чаще до вечера катаемся если погода хорошая) или в МайнКрафте сидим)

0

940

Alisia Ioannidy, понятно всё с тобой. с:
Мелкая - это дочь? Или сестра?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 298. — Алоэ! — Арбуэ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно