Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 298. — Алоэ! — Арбуэ!

298. — Алоэ! — Арбуэ!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Adelaide Pathos, в этом я никак не сомневаюсь, но моё место при мистере Кестлере. И я этим местом более чем довольна.

0

522

Björn Dahlberg, могу :(
Adelaide Pathos, да, секретарь ты так себе. Один цианид. Ладно, давай его, что тут сделаешь.
Cornelia Wagner, а тебя можно клонировать?

0

523

Christian Ford написал(а):

Adelaide Pathos, да, секретарь ты так себе. Один цианид. Ладно, давай его, что тут сделаешь.

вообще-то ты раньше не жаловался. Что за Лисса тебя укусила?!

0

524

Christian Ford, интересный вопрос, мистер Форд. К сожалению, на настоящий момент я не располагаю информацией об артефактах, способных создавать астральные дубли, но я поищу что-нибудь в этом духе. Если вдруг что-то обнаружится, я дам вам знать.

0

525

Christian Ford, для меня ты всегда красивый!

0

526

Christian Ford, зачем клонировать. Забирай ее себе, да и все. Вон как четко на вопросы отвечает. *обиделась*

0

527

Я тоже могу быть секретарём...
https://78.media.tumblr.com/e331ec2e86493abbc8963c57cba8793b/tumblr_onav21FMwi1w0gw85o1_500.gif

0

528

Adelaide Pathos, я хочу разнообразия! А ты мне опять цианид даёшь!
Cornelia Wagner, благодарю за информацию. Но ты же все равно будешь ко мне заходить?
Adelaide Pathos, какая обидчивая /погладил по голове/ ты кофе с цианидом лучше готовишь.

0

529

Björn Dahlberg, пошли в Легион! Будешь меня защищать. И спать со мной. Все как положено.

0

530

Christian Ford, безусловно. Наши с вами совместные обеды уже стали почти традицией.
https://s.tcdn.co/0a7/1fb/0a71fb0b-3dac-329c-aa44-8f3c4e1a0f15/192/2.png

0

531

Christian Ford, ты не видишь что ли? У меня много дел в лесу! Уговорами вы меня точно не заставите. Ты вообще в Норвегии должен быть!

0

532

Björn Dahlberg написал(а):

Я тоже могу быть секретарём...

Нет. Ты не можешь. *многозначительно пялится на Бьерна*

Adelaide Pathos, я хочу разнообразия! А ты мне опять цианид даёшь!

Это же кофе, а не секс.

Adelaide Pathos, какая обидчивая /погладил по голове/ ты кофе с цианидом лучше готовишь.

И на звонки тоже лучше отвечаю? *с надеждой* И встречи твои лучше в ежедневник записываю?

Отредактировано Adelaide Pathos (21.04.2018 14:56:42)

0

533

Adelaide Pathos, почему нет-то? Что в вас с этой со змеями такого особенного?

0

534

Cornelia Wagner, рад слышать. Я люблю наши совместные обеды. И ужины тоже.
Björn Dahlberg, черта с два уехал бы я без тебя! Раз ты такой деловой, я вон тоже нашел себе дела.
Adelaide Pathos, естественно, а уж как ты замечательно отваживаешь незваных посетителей. Твой удар правой заставляет меня трепетать.

0

535

Christian Ford, если бы не наша с вами общая привычка просыпаться в одиночестве, завтраки тоже могли бы быть неплохими.

0

536

Christian Ford, я уже хотел домой к тебе ехать, а тебя дома-то и нет!  http://s2.uploads.ru/t/HFKGI.png

0

537

Björn Dahlberg, кажется, у нас уводят Форда во всех возможных смыслах. А ты тут спишь...

0

538

Adelaide Pathos, да не сплю я уже давно. Рано или поздно я приду за ним. И никто меня не остановит!

0

539

Cornelia Wagner, это слишком важная привычка. От нее сложно отказаться. Хотя мы можем просто позавтракать однажды.
Björn Dahlberg, ты сам меня выгнал. Сказал, что я должен уйти. Я мешал тебе.
Adelaide Pathos, ты же избавиться от меня хотела. А теперь против, что уводят.

0

540

Christian Ford, я сказал это, чтобы защитить тебя! Здесь слишком опасно!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 298. — Алоэ! — Арбуэ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно