Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 297. — Вам височки как? — Насквозь.

297. — Вам височки как? — Насквозь.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alexis Scifos, аааа, Скифос, отрада для души, сердца и глаз в особенности  http://funkyimg.com/i/2BPFH.png
Да, винограда у меня навалом, так что можем взять его для прямо всего-всего самого интересного. Я рад, что ты все еще жив
Björn Dahlberg, эти ваши шутки, мистор >:С
У вас, наверное, погода еще хуже, чем у нас? Ну, то есть, конечно, сегодня было пятнадцать градусов тепла. Но в тот момент, пока я был на качелях, было.. минус пятнадцать ахах

0

462

Alexis Scifos, /поцеловал в макушку, обнимая/ отдохни сейчас, а я рядом посижу :)
Björn Dahlberg, /усаживается на коленочку, обвивая руками шею/ вот так?

0

463

Sequoia A. Hatzis, кто тебя отпустил туда без шапки-то, а?
Christian Ford, да. И никуда не уходи. Сиди здесь.

0

464

Björn Dahlberg, /чмокнул в щеку, а после тычется носом в шею/ а ты держи крепче.

0

465

Christian Ford написал(а):

Он сам мне об этом говорит постоянно!

Может он просто стесняется того, как сильно ты ему нравишься, и говорит всякие глупости?? (медведи вообще умеют разговаривать?)
Christian Ford, -протягивает веточку винограда- если хочешь, я могу тебя даже им покормить ;)
Björn Dahlberg, экхем, все? Все, кто сказал, что в тот день будет тепло. И все, кто не знал, что я случайно приеду чуточку пораньше, и буду болтаться без дела какое-то время :с

0

466

Christian Ford, тогда ты никуда не сбежишь? Обещаешь? *держит крепче*

0

467

Sequoia A. Hatzis написал(а):

Может он просто стесняется того, как сильно ты ему нравишься, и говорит всякие глупости?? (медведи вообще умеют разговаривать?)

Ну его же зовут Медведем, и он разговаривает. И да, он любит говорить глупости. Глупенький мишка.
Sequoia A. Hatzis, я бы не отказался, чтобы меня покормили. Мне немного ленно кормить себя самому /придвигается ближе/
Björn Dahlberg, а куда от тебя сбежишь, ты же ребра меня сейчас сломаешь /хрипит/

0

468

Christian Ford, не буду ломать, честно. В ближайшее время...  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

0

469

Sequoia A. Hatzis, ты ж наш бедный... Совсем замёрз там?

0

470

Christian Ford, глупый, но миленький <з
-приобнимает одной рукой- какие-то мы с тобой сегодня ленные морские коты, не хватает только шума прибоя, теплого солнца и горячего камня, на котором мы могли бы лежать -кладет в рот виноградинку- а ты какой больше любишь: красный или белый?
Björn Dahlberg, о да. О да, я совсем замерз, и я знаю, что это было очень глупо, потому что было очень больно. Но теперь я уже заболел, и лечусь. Плачу по счетам

0

471

Björn Dahlberg, насколько ближайшее, м? /трется носиком о носик/

0

472

Sequoia A. Hatzis, лечишься активно или пассивно? А то я знаю эти лечения...
Christian Ford, ну, ближайшие месяцы обижать не буду, честно-честно! *запускает руки под рубашку*

0

473

Мне кажется, я слышу из гостиной голос человека, который озвучивает на русском Криса Хемсворта..

Björn Dahlberg, я пью жаропонижающее, но не могу позволить себе много прогуливать университет, от чего мне становится хуже.. я лечусь пассивно-агрессивно : D

0

474

Sequoia A. Hatzis, да, он милашка, этого не отнять :)
/укладывает голову на плечо/ только не сильного солнца; не люблю солнце, от него голова болит /послушно открывает рот, чтобы в него могли положить виноградинку/ эм, вкусный? А он весь вкусный, так что весь люблю :D

0

475

Sequoia A. Hatzis, какая дилемма... Но я тебя понимаю. Не прекращай лечение!

0

476

Christian Ford, -кладет еще одну виноградинку и медленно гладит по щеке- если что, я буду прикрывать тебя зонтиком, вампир. А я вот более привередливый, чем ты, но это и не удивительно ахах я не люблю красный, потому что он.. странно выглядит : D

0

477

Björn Dahlberg, /захватывает и вторую коленочку, садясь и на нее/ ты же не будешь против, да? Она все равно пока свободна /чмокает в носик/

0

478

Sequoia A. Hatzis, /жмурится, лениво жуя виноград/ да, зонтик — это замечательно. Как выглядит загар я тоже не люблю. А еще я быстро сгораю и облажу. Значит, мы не будем есть красный виноград, делов-то /пожимает плечами/

0

479

Christian Ford, можешь хоть лечь на меня!  http://s2.uploads.ru/t/ud1Y3.png

0

480

Sequoia A. Hatzis,   http://s6.uploads.ru/t/7OQLE.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 297. — Вам височки как? — Насквозь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно