Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Партнерство » Рейнс: Новая империя

Рейнс: Новая империя

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

https://i.imgur.com/Q3nnV7t.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Рейнс: Новая империя

АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ
Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, Испания выходила на передовую мировой политики, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. Когда религия определяла жизнь государств и обществ, и в то же время наука двигала вперед прогресс и было положено начало открытию новых земель. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

0

21

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ГЛАВА СЕМЬИ, ПРЕДАННЫЙ СЛУГА НАРОДА, ПАТРИОТ

https://66.media.tumblr.com/1bf0e9ea21ddef39a6beb0e2d3f6f95a/tumblr_o8bqk3Hjc61sl1n5fo3_400.gif https://66.media.tumblr.com/c15fa2f941f1cd223c501a63a6380863/tumblr_o8bqk3Hjc61sl1n5fo1_400.gif
Max Brown

Феликс Лоран
34 года, человек
глава семьи Лоран, состоит в Золотой Дюжине после смерти отца

О персонаже
Феликс Лоран родился в богатой и влиятельной семье Нериса, в которой его любили и баловали. Каких-либо потрясений с единственным наследником славного дома Лоран, естественно, не было, однако и скучной его жизнь нельзя назвать. Феликс всегда был хорош собой и с ранних лет привлекал к себе внимание представительниц слабого пола, что стремился всячески развлечь молодого и перспективного горожанина.
Со своей сестрой Клод и двоюродной сестрой Рианнон всегда ладил. Можно сказать, что Рианнон он считает практически своей родной сестрой. Женат. Имеет законных наследников, но, поговаривают, что успел стать отцом и нескольким бастардам. Также ему приписывают связь с супругой Трифина Бонне, его двоюродного брата, с которым у Феликса давно не самые теплые отношения.
Спокойной и размеренной жизни Феликса, что стал во главе своей семьи в прошлом году после смерти отца, пришел конец этим летом, когда состоялся заговор в родном Нерисе. Поскольку семья Лоран всегда соблюдала пролигийские взгляды, ее главу, что в первую очередь решил известить обо всем происходящем свою родню в Тар Эвернессе, заключили под стражу в подземелье вместе с Морвенной Альмейн. Из-под стражи сбежал и на корабле вместе с доверенным лицом отправился в Тар Эвернесс, куда принес не самые радужные вести о происходящем.
Сюжетные планы
Активное участие в лигийском сюжете, интриги и политика в первую очередь. Конечно, очень хотелось бы сыграть в прошлом, которое у наших персонажей – весьма богатое.
Дополнительно
В целом здесь представлен только каркас персонажа. Тем не менее, не хотелось бы в нем видеть легкомысленного мужчину. Нет, Феликс при всем своем природном обаянии и популярности у дам, не поставит на первое место женщину. Он предан своей семье и своим взглядам. Не лишен тщеславия, целеустремленный и серьезный.
Все Лораны блондины или русые, только Клод – рыженькая. Так что, хотелось бы соблюсти эту традицию, но на внешности Макса Брауна я не настаиваю. Единственное, что не хотелось видеть Феликса жгучим брюнетом с карими глазами.

0

22

ищем сыновей герцога

Было у отца три сына... а дальше не по тексту
https://i.ibb.co/jLL9BxC/wallls.png
Хельберт - Max Irons, Рихард - Toby Regbo, Макс - Bradley James

Хельберт, Рихард и Максимилиан фон Ангелары
23, 21 и 19 лет соответственно, люди
маркизы Анхальские 

О персонаже

Тебе повезло родиться старшим, Хельберт, старшим сыном в одной из самых могущественных семей империи, в роду, что на своих плечах уже не одно поколение держит основы, на которые опирается рейнский трон в своих решениях. Так мы считаем, и считаем не без оснований на то. Фон Ангелары всегда где-то рядом с троном, за ним или у ног того, кого добровольно избирают своим господином на совете герцогств, но шутка истории в том, мой сын, что кто бы ни сидел на троне Рейнской империи, мы перед ним может не склонять голову в рабском поклоне, ибо это от нас чаще всего зависит, наденет ли он корону на чело и станет ли править. Мой отец и мой дед, дед моего деда и все прочие фон Ангелары из Файбрукса знали эту истину, ее предстоит выучить и прочувствовать и тебе, но увы, ты пока что предпочитаешь потешные турниры на старый манер, покорение женских сердец, сомнительные подвиги со своими молодыми друзьями. Тебя любят простые люди, восхищаются тобой, а знать прячет девиц подальше. Ты мало интересуешься политикой и делами семьи, которая из-за падения Арьена фон Эмеана может оказаться в тяжелом положении.  Этим удручаешь, беспокоишь меня.
Рихард — тот другое дело. Мой средний сын, тебе не выпало родиться сильным физически, как твои братья, и об этой своей слабости ты осведомлен с малых лет. Зависть к старшему брату расцвела в тебе еще тогда, когда тот легко отбирал твои игрушки и побеждал тебя в детских шалостях, и ты научился побеждать иными способами: хитростью и детским коварством, откровенной ложью и игрой на чувствах тех, кто тебя любил и обожал. С годами ты в совершенстве овладел этими умениями, и теперь без зазрения совести пускаешь их в ход, чтобы завоевать симпатии и сторонников в нашем родном герцогстве. Ты умен, умом не книжным, а житейским, и я серьезно думаю назначить тебя наследником в обход Хельберта, ибо из троих сыновей ты мне напоминаешь меня в юности больше прочих. Но еще ничего не решил.
Ведь есть еще и Максимилиан, любимец семьи и всего файбрукского двора, добрая открытая душа, увлеченная науками и историей. Крепкий физически, ты, мой младший сын, предпочитаешь мечу перо и водишь дружбу с поэтами, музыкантами и учеными, покровительствуешь им всячески и пытаешься помочь продвинуть их идеи в массы. Я подозреваю, что ты и сам пишешь под разными псевдонимами и за свои деньги поддерживаешь театры и мастерские художников в Файбруксе. Ты далек от интриг и коварных альянсов, и иногда я думаю, что ты был бы хорошим герцогом, любимым народом и двором, воспеваемым поэтами и музыкантами по всей империи, что узнала бы наш род, как самый просвещенный среди всех герцогских родов Рейнса.
Я все еще не знаю, кого из вам троих хотел бы видеть на своем месте, сыновья. Но, кажется, приходит время это окончательно решить.

Сюжетные планы
мы с вашей тетушкой очень ждем всех троих в семейную и политическую игру. В стране грядет смена власти, нельзя упустить свое, а еще перемены приходят в родной Анхальс, потому что я собираюсь, наконец, назвать своего наследника официально. Каждого из вас я буду рассматривать под лупой и проверять на вшивость, мне нельзя ошибиться.
Но время пришло и моим скелетам повыпадать из шкафов, так что, сыновья, у нас впереди много интересного.

Дополнительно
Хельберт игрался два раза, многое придется учесть и прочесть, но многое можно и обсудить. Например, тот факт, что он в игре сделал предложение тамирской графине Фионе фон Эрбах (отыграно, однако игрока также на проекте уже нет), можно оставить, можно убрать, я бы предпочел разыграть драму "недовольный отец лишает сына сердечного счастья" и построить на этом конфликт, но в целом обсуждаемо.
Рихард игрался, однако ни один эпизод закончен не был и игру можно не учитывать и персонажа сделать с нуля. Максимилиан не игрался никогда.

0

23

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
http://s7.uploads.ru/GIji0.png
•••

"Маркана давно перестала быть для Фуэго домом в привычном смысле этого слова, но ненавистной она стала только после казни мужа: прошло уже несколько лет, а от проклятой бухты капитан держалась подальше, словно там бушевала чёрная смерть. Так продолжалось бы еще боги знают сколько времени, если бы не проклятый случай. Впрочем, проклятым его считала только Анна, связывающая в своей памяти Маркану с личным бедствием. На самом-то деле намечалась неплохая сделка: мастер Фламио (так все называли боевого мага на Ла Сомбре) уговорил капитана на покупку древнего рукописного  гримуара. Гримуар этот Фламио чуть было не выманил у подвыпившего контрабандиста в их прошлую стоянку в Калларе за шесть сотен золотых хаймов. Увидев, как загорелись при виде вещицы глаза чародея, делец понял, что вот-вот продешевит, да и поскупился, затребовав вдвое больше.

Анна Фуэго,"Я пью пену — волна не доходит до рта"

"Он давно ждал свою женщину, правда, не дома, а в Инн Теахе, рядом с троном, который Арвэ оставил его стеречь. Ждал, не находя себе места от волнения и злости. Жена была нужна ему здесь, рядом, а её всё не было. Бронак, своевольная королева шишек, умчалась так быстро, что он не успел расспросить её тогда - ни куда держит путь, ни когда ждать обратно. Ждать - участь жён, а не мужей, но ждал почему-то он".

Мейлир ап Кадамах, "Don't leave me alone"

"Что такое канцлер, если честно, Ай не знал. Он знал императора и императрицу, немного подозревал об императорских детях–принцах и детях–принцессах, и чуть меньше, чем в принцев и принцесс, верил в рыцарей. И существование знати, о делах которой, впрочем, ведал мало, кроме того, что ей нужно было давать налоги. Пожалуй, знать для него была даже более материальная, чем император. Так что он решил, что канцлер — это что–то типа судьи. Почему в голову пришло не знал, просто слово показалось ему уж больно сложным: а эти, в судах, умные, и слова такие знают".

Айке, "Будто что не велено"

"Если кто-либо когда-нибудь об этом прознает, призовет к ответу и спросит, почему стало так, официальная версия будет - все по любви. Так и скажу. Ее именем в этом мире все необъяснимое и делается. В конце-концов, любовь - это великая сила. Очень большая… И очень глупая. Самая глупая из всех".

Наир де Рейн Ars longa. Vita brevis est

К тому времени, как она добралась до места раскопок, летнее солнце уже взошло, его лучи стали по-настоящему тёплыми, и так и хотелось подставить им лицо. Многие сказали бы, что такое чудесное утро не создано для возни с древними захоронениями и погружения в их мрачные тайны, но Лина, которую снова охватило недавнее нетерпение, не смогла бы с ними согласиться. Развернувшись, она двинулась к большому дереву чуть поодаль, чтобы спешиться и привязать коня - и замерла от неожиданности, только сейчас увидев, что она здесь совсем не одна. Это был сеидхе, самый настоящий, чистокровный сеидхе, она не раз и не два встречалась с ними дома в Эйвере и ни за что бы не перепутала. Откуда он здесь?

Лина де Мейер, Прах к праху

0

24

Отец ищет незаконнорожденного сына!

https://image.ibb.co/fnQrgz/5555.png
Sergio Castellanos (La Peste)

Валерио Агирре
14 лет, человек
ученик стряпчего в торговой конторе "Агирре и компаньоны", единственный сын.

О персонаже
- Валерио появился на свет в результате короткого и бурного романа контрабандиста и деревенской знахарки с побережья. Элена быстро поняла, что хорошего мужа и отца из Луиса не выйдет и потому после расставания, не стала ничего рассказывать о своем интересном положении.
- До шести лет, мальчик жил вместе со своей матерью в деревушке, неподалеку от Ильеханы. Элена зарабатывала на жизнь тем что лечила травами, как селян, так и домашнюю скотину. До какого-то момента ей везло, но в один прекрасный день, она не смогла вылечить корову и бычка у одного из соседей и тот недолго думая, донес на нее, обвинив в колдовстве. Когда Луис узнал о случившемся было уже слишком поздно и он не мог ничем помочь бывшей зазнобе. А она перед смертью успела рассказать ему о сыне, которого забрали в монастырь и взять с Луиса слово позаботится о мальчишке.
- Агирре сдержал слово и вместе с лучшим другом отыскал Валерио. Как оказалось, в монастыре мальчик тяжело болел (лечением никто не занимался) и из-за осложнений потерял слух. Привыкнуть к новой обеспеченной жизни больному ребенку было весьма нелегко, тем более что родной отец был для него совершенно чужим человеком.
- Когда Валерио исполнилось восемь лет, Луис по совету Матео нашел для него хорошего учителя, который не только взялся учить парня грамоте и счету, но и сделал все чтобы тот смог адаптироваться к нормальной жизни, несмотря на свой недуг. Валерио научился понимать язык жестов, а затем и читать по губам собеседников.
- На данный момент времени, Агирре-старший решил приставить мальчишку к делу, отдав его в обучение стряпчему в своей конторе. Валерио старается, прекрасно зная что может его ожидать, если он не получит достойную и нужную профессию - часто бывая вместе с отцом в порту, мальчишка не единожды видел маленьких оборванных попрошаек из трущоб и не хочет оказаться на их месте.
- В завершение, хотелось бы как-то обозначить отношения отца и сына. Все дело в том, что Луис понятия не имеет, что значит быть хорошим отцом для своего ребенка - он всегда считал что достаточно следить чтобы сын был одет, обут и сыт. С отцом Валерио обычно держит некоторую дистанцию и никогда ему не перечит. Куда лучше он ладит с Матео Нельми, лучшим другом Луиса и совладельцем торговой конторы. С некоторых пор, у старшего Агирре появилась зазноба, к которой Валерио пока что относится ровно, но не без некоторой настороженности, как не единожды битый пес, уже не ждущий от людей ничего хорошего.

Сюжетные планы
Наладить отношения и сделать из мальчишки верного помощника для своего дела. В игре недостатка не будет, так как Валерио предстоит познакомится со своей родней, которую Луис вскоре отыщет.

Дополнительно
Имя поменять не получится, а вот насчет внешки - вполне обсуждаемо, хотя опять же, та что предложена (по моему мнению) идеально подходит под этого персонажа. Мне думается, что выйдет отличная и очень интересная игра, потому как отец и сын имеют схожие характеры, но при этом, каждый по своему упрям и независим.
Персонаж уже упоминался в постах и я с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы насчет него в ЛС.

0

25

Разыскивается калларская сирота!

http://funkyimg.com/i/2QoGs.png
Amybeth McNulty (Аnne with an e)

имя и фамилия могут быть любыми, но тебя я зову Рыжик
10-14 лет, человек
Найденыш, калларская сирота, какое-то время находится под опекой Аманте, женщины с сомнительной репутацией и занимающейся сомнительными делами

О персонаже
Рыжик – потеряла родителей и осталась совсем одна; у нее нет братьев или сестер, – во всяком случае девочка этого не рассказала женщине, что ее нашла в один из отвратительнейших дней. Она – даже будучи еще ребенком, не может считаться красавицей, у нее кривые зубы, а еще – рыжие волосы, которые старательно заплетает в две косички. Кто-то ей сказал, что если не следить за волосами – в них обязательно заведутся вши, и их она боится куда больше, чем тех к кому привязалась. К шайке разбойников.
Странная девочка. Но она на удивление нравится разбойнице.
Сюжетные планы
У меня есть конкретные «хочу», а хочу я сыграть то, как мы нашли девочку, и пару историй из того, как мы путешествовали по острову из Каллара в Маркану, где мы «пристроим» ее работать в более безопасном месте, чем дорога или море. Я хочу покровительствовать девочке, слушать ее жалобы и учить жизни редкими замечаниями. А еще хочу детской любви. Это не эпизодическая роль, не подумайте.
Дополнительно
Я не перегружала ненужной информацией заявку, дабы игрок сам слепил себе то, что ему будет интересно поставить позади Рыжика. То, что указано – мне очень важно, в остальном – мы можем обсудить вместе и решить, как будет лучше. Мы с Гарретом можем найти девочку, как в прошлом году, так и в нынешнем времени – там у нас как раз погром в Калларе (бьем эстанцев), и хотя девочка – ну никак не тянет на эстанку, могла оказаться не в том месте, не в то время.
Будет хорошо, чтобы у Рыжика была хорошо развита фантазия, отличаемое от остальных "свое" мнение и видение ситуации.
Имя и фамилия – за игроком, внешность – хочу оставить именно эту. Она классная, ну!

0

26

Разыскивается дипломат!

https://i.ibb.co/ng65hsR/072fc9b34cd1403c2ec7bbcfcbe36b18.png
Jacob Colins-Levy

Райнхард фон Адель
от 30 до 35, человек
виконт Адельсхайм, новоназначенная Правая рука Дипломатического корпуса империи
в недавнем прошлом — посол Рейнса в Дилвейне

О персонаже
Честолюбие. Верность империи. Работоспособность. Идеальный сплав качеств, из которых на свет рождается истинный слуга империи, преданный и не лишенный собственных амбиций, не делающий разницы между интересами страны и собственными. Доран и Райнхард в чем-то похожи, в дипломатическом шепчутся до сих пор, что граф фон Эйстир в свое время увидел в юном виконте Адельсхайме, только прибывшем из провинции и поступившим после университета на имперскую службу, самого себя в соответствующие годы — те, кто знает их обоих, прекрасно понимает, что это чушь. Порывистый, резкий, эмоциональный Райнхард был бесконечно далек от идеала имперского дипломата, выточенного из куска гранита, и свое новое начальство, Эльвен эр Талайт, Правую руку, раздражал неимоверно излишней инициативностью и резкостью суждений. Райнхард был терпеливым учеником, а Доран еще более терпеливым начальником, отсекая любые попытки других подчиненных избавиться от излишне настырного виконта, что везде совал свой нос и звонко по нему получал — считал, что тому стоит набивать собственные шишки, и учиться сдержанности не словом, а делом.
Райнхард и учился. Через пять лет он уже был у Эльвен и других дипломатов на хорошем счету, ему доверяли посольские миссии на острова и даже в Маален, где представлять интересы Империи, не так давно присоединившей княжество на правах протектората, был крайне важно и почетно. Год, проведенный в беспокойном княжестве, стал для Райнхарда настоящим испытанием: там он пережил покушение на себя и главу прорейнской партии при дворе, побывал в плену у каперов, работавших на Эстанес или Аверен (никто так и не разобрался толком), скандально женился на местной красавице из числа родственниц князя и в целом задачу свою выполнил, потому что антиимперские настроение в Маалене поутихли.
После Маалена на некоторое время вернулся в Рейнс, после чего отбыл в Дилвейн уже в статусе посла, в каком пребывал до этого лета. Изменение политического климата в империи и гонения инквизиции на дипломатический корпус застали его в Кар Стире, откуда письмом Дорана он был выдернут назад — чтобы занять пустующее место Правой руки при ушедшей на повышение Эльвен эр Талайт.

Сюжетные планы
У персонажа насыщенное прошлое в локациях, где есть игроки и можно довольно много интересного наиграть. Что же касается настоящего, то у Райнхарда веселое семейство, которое тронуто червоточиной (заявки в разработке), и эта червоточина моет бросить тень на него, его окружение, на дипломатический корпус, который и так недавно обвиняли во всех грехах. Дорану с великим трудом и ценой потери политической свободы (пришлось идти на поклон к экзарху) удалось кое-как выгородить бывшую контору, и хотя процесс еще не завершен, дипкорпус может приступить к своим делам снова. А дел полно: скоро пребывает новый посол Лиги, с которой ничего не понятно, Эстанес готовится к войне, а Дилвейн, откуда только что прибыл Райнхард, тоже явно под шумок готовится расшириться. Персогаж может сидеть на месте, может путешествовать, тут все зависит уже от пожеланий игрока.

Дополнительно
Старший брат Райнхарда, Райме фон Адель, граф Адельсхайм, умер три года назад, оставив вдову, двух дочерей (одну незаконнорожденную и одну законную от первой жены) и сына от второй, которая сейчас регентствует в родном землевладении.
Внешность заменяема, имя тоже, фамилия нет.
По всем вопросам можете обращаться ко мне.
Игрока хотел бы видеть самостоятельного, игрой я обеспечу, но очень прошу не ждать подач только от меня.

0

27

СРОЧНО НУЖЕН ПРЕДАННЫЙ СЛУГА ИМПЕРАТОРА, СУПРУГ КОВАРНОЙ ЖЕНЩИНЫ

http://sg.uploads.ru/w3VMT.png
Javier Rey (Isabel)

Армандо Бальестерос
35 лет, человек
граф де Мендоса, глава внутренней разведки

О персонаже
Род графов де Мендоса – один из самых древних и уважаемых родов в Кальсаде, той самой провинции, что долгое время являлась центром развития Эстанеса (именно в столице провинции находилась долгое время столица страны, возвысившейся до целой империи). Их родоначальник, как утверждают сами представители титула де Мендоса, был одним из тех военачальников, которые первыми прибыли к берегам Хамдана и верно следовали по стопам своих предводителей, а позже – за императорами, которые платили им сторицей за их преданность и отвагу.
Но вернемся ближе к самому Армандо.
После скоропостижной смерти своего отца, Армандо де Мендоса взялся управлять делами семьи и, по всей видимости, достаточно преуспел в этом, в отличие от многих богатых наследников*, что разбазаривали семейные капиталы с поистине катастрофической скоростью. Это способный, по-своему мудрый человек, которому все же свойственна гордыня и мелочность.
Он увидел мир в имении своего отца в Ольмедо, столице Кальсада, живописном месте, в котором невозможно было остаться равнодушным к красоте окружающей природы и старинной архитектуры. Армандо – первый и единственный сын, родившийся в первом браке его отца, в котором не было места трепетным чувствам между супругами, но был долг; и этот долг мать Армандо выполнив, отошла в мир иной. Впрочем, недолго покойный граф оставался вдовцом. Когда его сыну было около шести лет, его отец привел в свой дом женщину – дочь уважаемого в Корволе человека, носившем титул графа де Берги (этот человек – дед Мерседес). Этот союз, безусловно, носил в себе выгоду, однако в скором времени Армандо заметил, как ловко и быстро юная сеньора завладела вниманием и мыслями его отца, что в памяти внимательного мальчишки оставался совершенно другим в отношениях с его матерью. Естественная ревность к новой женщине, а также и к детям, которых та привела в мир, не давала Армандо проникнуться симпатиями к своей мачехе и младшим брату и сестре, от чего после кончины своего отца, он урезал их содержание. Но прежде чем он это успел сделать, начавший терять фамильные богатства граф де Берги (отец Мерседес) предложил пасынку своей сестры упрочить отношения между семьями, заключив брак с его старшей дочерью. Однако Армандо не торопился принимать столь важное решение, поскольку понимал, что такой брак обяжет его заботиться о мачехе, которую он все меньше мог терпеть в своем доме. Он находил причины откладывать свое решение, ссылаясь на самые разные факторы, и к тому моменту, когда соглашение все же было достигнуто (отец Мерседес обещал богатое приданное) – граф де Берги заболел, в результате чего Двое забрали его к себе; а вскоре после смерти графа, Мерседес была выдана замуж за банкира, с которым молодой граф познакомился во время своего визита в Корволу, когда отдавал отчет о делах в графстве императору и получил должность прокуратора в оной. Тогда же была объявлена и помолвка Армандо, что нашел себе богатую наследницу уважаемого рода, что подарила своему мужу двух сыновей и дочь. Позднее жена и сыновья погибли в результате несчастного случая, но был ли он случайностью?

*здесь отсылка на брата Мерседес де Собраре – Лауреано де Берги, последний граф де Берги был убит во время визита в столицу графом де Мендосы, на приеме у которого состоялась размолвка между Лауреано и Адрианом Собраре.

Сюжетные планы
В первую очередь, данный персонаж – важный участник придворных интриг и политических решений. Оппозиция вероятней всего пожелает переманить на свою сторону этого человека, тогда как консерваторы не дадут ему возможности для проступка.
вторая возможная ветка, которую можно будет развить - расследование несчастного случая, забравшего жизни сыновей и жены.
Третья - тесно связана с Мерседес де Собраре и смертью графа де Берги.
О личных планах предпочту поговорить вживую. Есть некоторые наработки и задумки, но всё нужно обсуждать.

Дополнительно
Вдовец. Не так давно прибыл в столицу, чтобы вступить в должность, дарованною ему императором Рамоном. Вот только по прибытии своем узнал о кончине последнего. Был вынужден задержаться в столице на неопределенный строк. Сначала из-за похорон, которые устраивались императору, после коронации, на которую пришлось дожидаться неделю, а после отбытие императора в Седетанию на смотрины войска.
Привез с собой помимо прочего и “подарок” для нового императора - имя одного из заговорщиков, которого позднее, по приказу Хуана первого, собственноручно казнил.
Император, оценивший такую преданность Эстанесу (а она неоспорима, ведь предателем был друг Армандо), даровал ему должность главы внутренней разведки и невесту - Мирейю, дочь герцога Авейро, вдову своего погибшего брата.
Данный персонаж уже игрался в нескольких эпизодах, поэтому имя сменить нет возможности, внешность менябельна на схожий типаж.
Ссылки на эпизоды:
Только служба приносит настоящее счастье
Сокращая расходы
И только искры ждут, чтоб запылать
Государственное дело
Ссылка на анкету предыдущего игрока: Армандо Бальестерос | человек | граф де Мендоса

Большая просьба перед тем, как садиться писать анкету, связаться со мной.

0

28

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: ЗНАТНАЯ ИНТРИГАНКА и ЕРЕТИЧКА

https://i.pinimg.com/originals/b0/15/7e/b0157e4f65f8073bb4b45ed90a695340.gif https://static.tumblr.com/a7f83d18cc902c2b53eaf3100f1e4526/jiyd6yc/4pRncecm4/tumblr_static_tumblr_static_159nwmszhu1wwsos8wwkkoc8k_focused_v3.gif
Lena Headey

Ульрике фон Адель
от 40 до 45 лет, человек
вдовствующая графиня Адельсхайм

О персонаже
Горный Брогге хранит немало секретов, порой даже самых темных. Непроходимые леса и горные ущелья много поколений служили убежищем для больших разбойничьих банд, для малефиков и разного рода еретиков, бежавших подальше от людных мест. Культ Третьего, разгромленный во времена становления Новой Империи, схоронился именно здесь, пустил корни и много лет существовал тайно, скрытно под носом у местных властей, когда никогда не отличались крепкими связями с церковью. Ульрике, урожденная баронетта фон Вальден, слыла первой красавицей герцогства, завидной невестой при не самых бедных родителях, и никому невдомек было, что мать баронетты, баронесса фон Вальден, женщина уважаемая и влиятельная в своих кругах, тайком исповедует еретическое учение и в личном, тщательно оберегаемом от лишних глаз святилище возносит молитвы Третьему и ему же поклоняется вдали от людских глаз. Ульрике, свою среднюю дочь, баронесса избрала продолжательницей своего дела, ибо старшая дочь и наследница барона фон Вальдена была всегда слишком на виду, а младший сын — слишком набожен с молодых ногтей и мог бы выдать мать инквизиции, не посмотрев на родственные узы.
Ульрике искренне прониклась верой матери. В 18 лет ее выдали замуж за соседа фон Вальденов, графа Эриха фон Адельсхайма, человека достаточно приземленного и падкого на развлечения, потому молодая графиня быстро прибрала к рукам дела в графстве и стала там заправлять. Ульрике закрывала глаза даже на измены мужа, лишь бы позволял самостоятельно руководить, завязывать выгодные знакомства и исподтишка распространять свое учение среди тех, кто был готов прислушаться — в Брогге, вдали от зоркого глаза Рейнской тверди, у нее не было проблем с поиском свежей крови в своей собственный маленький культ, и очень скоро графиня стала одним из лидеров скрытого Культа Безымянных. Даже наличие у Эриха двух незаконнорожденных дочерей, которых он посмел признать, не так отравляло ей жизнь на фоне таких успехов. К тому же, подрастал и законный сын Эриха от Ульрике, которая была спокойна за его права наследования — муж всегда обещал, что именно его он сделает своим наследником.
Два года назад Эрих умер, узаконив неожиданно обеих дочерей. А этим летом старшая из них решила отстаивать свои права на графский титул в Рейхстаге, для чего одна отправилась в Рейнс, и Ульрике подозревает, что мерзавка знает чуть больше, чем ей положено. А потом и сама поспешила в столицу, надеясь встретиться там с соратниками и завести новых — ведь Эрарский ковен, несмотря на разгром и раскол, все еще теоретически жив.

Сюжетные планы
В Рейнсе тотальная смена власти, и Круг просто не может остаться в стороне. Да и в жизни самой графини перемены: одна из падчериц заявила о своих правах на графство, другая сбежала в Каэр Ревейн изучать магию, унеся с собой и тайну, которую Ульрике хотела бы скрыть. Свояк графини недавно был назначен Правой рукой Дипкорпуса, и она не упустит возможности через него попытаться распространить свое влияние и влияние круга в столице, кто знает, может, и на канцлера, выдвинувшего кандидатуру в императоры, получится повлиять? Да и малефикары, черпающие силу из Бездны, могут стать союзниками, особенно тогда, когда им самим нужна помощь и защита.
У Ульрике огромное количество возможных веток, первым делом мы бы хотели видеть ее в столице, куда женщина прибыла защищать права своего сына на графский титул.

Дополнительно
Имя подлежит смене, фамилия нет.
Внешность мне не принципиальна, но это должна быть женщина соответствующего возраста.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нам нужны ваши голоса

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Партнерство » Рейнс: Новая империя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно