Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 296. ну рома они не пожалели

296. ну рома они не пожалели

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Johan Schiødte, у меня там еще пара бутылок есть, чтоб удалась еще и ночь х)
господи, как это двусмысленно звучит хд

Altera Lissa Reynolds написал(а):

ниче не путала, раздевайся

не буду http://funkyimg.com/i/2e6UZ.png

0

822

Alexis Scifos, вы очаровательны, спасибо! *посмотрела вокруг* думаю, что это не будет проблемой)
как ваши дела?)

*вбежала, облила всех шампанским*

*успела спрятаться за людей*

0

823

Dimitris Katidis написал(а):

не буду

все приходится самой делать *раздела*

0

824

Alexis Scifos,

Temika Novak, поздравляю от всей души, красотка! будем пить!*вытащил бутылку абсента*

*мигом ставит свою бутылку виски на стол и подходит к парню, хитро заглядывая в глаза* а я ведь никогда не пила абсент. Проинструктируешь?

Sheva Alomar, ойой, прошу прощения *быстро выпила предложенный девушке стакан виски, будто там ничего и не было* сейчас будет чай *улыбнулась*

Отредактировано Temika Novak (30.03.2018 19:58:38)

0

825

Sheva Alomar написал(а):

*успела спрятаться за людей*

а зря
я бы после этого тебя облизала  http://funkyimg.com/i/2BHMt.png

0

826

дааа! и картошечка фри по углам

С сырным соусом?
Dimitris Katidis, вообще у меня сегодня на ночь другие планы /смотрит куда-то в сторону Темики/ но если очень хочешь, конечно... Доставай, лишними точно не будут!

0

827

Johan Schiødte написал(а):

С сырным соусом?

конечно! еще спрашиваешь

0

828

Altera Lissa Reynolds, ооо, огнище! Я правда больше по-деревенски люблю.  http://funkyimg.com/i/2h4Kn.png

0

829

Dimitris Katidis, привет, Пёс! как ты?

0

830

вообще у меня сегодня на ночь другие планы /смотрит куда-то в сторону Темики/ но если очень хочешь, конечно... Доставай, лишними точно не будут!

Это лишним никогда не будет, согласна. И твои планы, кажется, мне очень нравятся. *улыбается и подмигивает парню*

0

831

Dimitris Katidis, *кивнула на бутылку* отличное начало выходных)
Johan Schiødte, за кофе идти это ж святое дело! ты что! даже не раздумывай, иди.. и мне заодно захватишь ))
я вот сначала склонялась к Бастет, но она мне показалась слишком пушистой

0

832

все приходится самой делать *раздела*

зачем ты раздела Юхана?
Johan Schiødte, /покосился/ я не настаиваю хд но бутылки вискаря сами себя не выпьют, понимаешь? хд
Alexis Scifos, я в норме, сытый довольный х) ты че, живой там, здоровый?

0

833

Sheva Alomar, стабильное начало, я бы сказал, а стабильность - залог успеха хд

0

834

Temika Novak, да, чай будет в самый раз, а то с алкоголем я как флеш - выпадаю слишком быстро, а потом восстанавливай все события произошедшие за ночь, да разводы оформляй *пожала плечами*

я бы после этого тебя облизала

оу, а это уже другой разговор. ты мне нравишься )

0

835

Sheva Alomar, вааай, а вот истории про разводы я бы послушала! *чуть питает плечом в плечо* если что, я всегда готова проследить за тобой, а пока вот *улыбается и вручает кружку зелёного чая*

0

836

Sheva Alomar,  хорошо, ахах. Какой любишь? Тебе покрепче или помягче?
Да, Бастет тоже хороша, согласен. Но она очень спокойна, особенно на фоне Сехмет. Я вот подумывал пойти за Тота или Атума, но моя скандинавистская сущность победила. х)
Dimitris Katidis, прекрасно понимаю /берёт бутылку/ за твоё здоровье!

зачем ты раздела Юхана?

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста  http://funkyimg.com/i/2h4Ki.png

Temika Novak написал(а):

И твои планы, кажется, мне очень нравятся. *улыбается и подмигивает парню*

Знаешь, меня тут как раз успели раздеть... Хочешь я сам научу тебя пить абсент?

0

837

Alexis Scifos, отлиично! Как твоё здоровье? Уже лучше? /запустил руку в волосы и почесал/
А я вот как раз рассказывал о том, какой я довольный жизнью молодец. х) У меня всё прекрасно.

Я всё ещё сопливый, но в порядке уже*запустил в волосы парня свою руку и притянул к себе*
Я очень за тебя рад! Всё смог, всё успел?

*вбежала, облила всех шампанским*

ПЯЯЯЯЯТНИЦА!

Обожаю Лиссу*метнул в девушку большой пиццей*

0

838

Johan Schiødte, /взял вторую бутылку, открыл, пьет/ и за твое, ибо должно оно быть, как у быка, чтобы это оказался не последний вечер х)

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста

я тут не причем, она сама тебя раздевать начала http://funkyimg.com/i/2e6Vd.png

0

839

Johan Schiødte,

Знаешь, меня тут как раз успели раздеть... Хочешь я сам научу тебя пить абсент?

Это было бы очень любезно с твоей стороны *присаживается рядом и с интересом смотрит на парня*

0

840

Alexis Scifos, прекрасно, ты нужен мне абсолютно здоровым /провел по щеке тыльной стороной ладони/
Всё смог и успел, правда никому не отдал долги.  http://funkyimg.com/i/2h4Kf.png Но всё равно считаю себя молодцом.
Dimitris Katidis, какие отменные тосты. х) И отменные вечера, обязательно повторим. Только с этими бутылками разделаемся. хд

я тут не причем, она сама тебя раздевать начала

Лиииииссааааааа, у меня к тебе парочка вопросов.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 296. ну рома они не пожалели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно