Johan Schiødte, у меня там еще пара бутылок есть, чтоб удалась еще и ночь х)господи, как это двусмысленно звучит хд
ниче не путала, раздевайся
не буду
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 296. ну рома они не пожалели
Johan Schiødte, у меня там еще пара бутылок есть, чтоб удалась еще и ночь х)господи, как это двусмысленно звучит хд
ниче не путала, раздевайся
не буду
Alexis Scifos, вы очаровательны, спасибо! *посмотрела вокруг* думаю, что это не будет проблемой)
как ваши дела?)
*вбежала, облила всех шампанским*
*успела спрятаться за людей*
не буду
все приходится самой делать *раздела*
Alexis Scifos,
Temika Novak, поздравляю от всей души, красотка! будем пить!*вытащил бутылку абсента*
*мигом ставит свою бутылку виски на стол и подходит к парню, хитро заглядывая в глаза* а я ведь никогда не пила абсент. Проинструктируешь?
Sheva Alomar, ойой, прошу прощения *быстро выпила предложенный девушке стакан виски, будто там ничего и не было* сейчас будет чай *улыбнулась*
Отредактировано Temika Novak (30.03.2018 19:58:38)
*успела спрятаться за людей*
а зря
я бы после этого тебя облизала
дааа! и картошечка фри по углам
С сырным соусом?
Dimitris Katidis, вообще у меня сегодня на ночь другие планы /смотрит куда-то в сторону Темики/ но если очень хочешь, конечно... Доставай, лишними точно не будут!
С сырным соусом?
конечно! еще спрашиваешь
Altera Lissa Reynolds, ооо, огнище! Я правда больше по-деревенски люблю.
Dimitris Katidis, привет, Пёс! как ты?
вообще у меня сегодня на ночь другие планы /смотрит куда-то в сторону Темики/ но если очень хочешь, конечно... Доставай, лишними точно не будут!
Это лишним никогда не будет, согласна. И твои планы, кажется, мне очень нравятся. *улыбается и подмигивает парню*
Dimitris Katidis, *кивнула на бутылку* отличное начало выходных)
Johan Schiødte, за кофе идти это ж святое дело! ты что! даже не раздумывай, иди.. и мне заодно захватишь ))
я вот сначала склонялась к Бастет, но она мне показалась слишком пушистой
все приходится самой делать *раздела*
зачем ты раздела Юхана?
Johan Schiødte, /покосился/ я не настаиваю хд но бутылки вискаря сами себя не выпьют, понимаешь? хд
Alexis Scifos, я в норме, сытый довольный х) ты че, живой там, здоровый?
Sheva Alomar, стабильное начало, я бы сказал, а стабильность - залог успеха хд
Temika Novak, да, чай будет в самый раз, а то с алкоголем я как флеш - выпадаю слишком быстро, а потом восстанавливай все события произошедшие за ночь, да разводы оформляй *пожала плечами*
я бы после этого тебя облизала
оу, а это уже другой разговор. ты мне нравишься )
Sheva Alomar, вааай, а вот истории про разводы я бы послушала! *чуть питает плечом в плечо* если что, я всегда готова проследить за тобой, а пока вот *улыбается и вручает кружку зелёного чая*
Sheva Alomar, хорошо, ахах. Какой любишь? Тебе покрепче или помягче?
Да, Бастет тоже хороша, согласен. Но она очень спокойна, особенно на фоне Сехмет. Я вот подумывал пойти за Тота или Атума, но моя скандинавистская сущность победила. х)
Dimitris Katidis, прекрасно понимаю /берёт бутылку/ за твоё здоровье!
зачем ты раздела Юхана?
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста
И твои планы, кажется, мне очень нравятся. *улыбается и подмигивает парню*
Знаешь, меня тут как раз успели раздеть... Хочешь я сам научу тебя пить абсент?
Alexis Scifos, отлиично! Как твоё здоровье? Уже лучше? /запустил руку в волосы и почесал/
А я вот как раз рассказывал о том, какой я довольный жизнью молодец. х) У меня всё прекрасно.
Я всё ещё сопливый, но в порядке уже*запустил в волосы парня свою руку и притянул к себе*
Я очень за тебя рад! Всё смог, всё успел?
*вбежала, облила всех шампанским*
ПЯЯЯЯЯТНИЦА!
Обожаю Лиссу*метнул в девушку большой пиццей*
Johan Schiødte, /взял вторую бутылку, открыл, пьет/ и за твое, ибо должно оно быть, как у быка, чтобы это оказался не последний вечер х)
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста
я тут не причем, она сама тебя раздевать начала
Johan Schiødte,
Знаешь, меня тут как раз успели раздеть... Хочешь я сам научу тебя пить абсент?
Это было бы очень любезно с твоей стороны *присаживается рядом и с интересом смотрит на парня*
Alexis Scifos, прекрасно, ты нужен мне абсолютно здоровым /провел по щеке тыльной стороной ладони/
Всё смог и успел, правда никому не отдал долги. Но всё равно считаю себя молодцом.
Dimitris Katidis, какие отменные тосты. х) И отменные вечера, обязательно повторим. Только с этими бутылками разделаемся. хд
я тут не причем, она сама тебя раздевать начала
Лиииииссааааааа, у меня к тебе парочка вопросов.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 296. ну рома они не пожалели