а че сразу чес
Ты - эталон галантности, котик
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 296. ну рома они не пожалели
а че сразу чес
я даже слов таких не знаю
пошел от вас бороду удобрять
котлетками
Christian Ford, я никогда не откажусь от чашечки в твоем исполнении!
Harley Dean, а может быть! Только собью сейчас температуру.
Chester Bennington, хм, я могу попробовать это устроить. Но нужно найти лунапарк побольше.
а че сразу чес
Да ничего, думаю, что тебе для ладошек принести.
я даже слов таких не знаю
А какие знаешь? Я. Есть. Грут?
Johan Schiødte, *заулыбалась и организовала красавчику кофе со сливками* если будете себя плохо вести, я полью сливками и вас
Harley Dean, ох, благодарю /берет чашку и делает глоток/ И что же мне нужно сделать, чтобы оказаться в сливках?
Harley Dean, ох, благодарю /берет чашку и делает глоток/ И что же мне нужно сделать, чтобы оказаться в сливках?
Просто захотеть этого *выдавила капельку сливок на губа Юхана, после чего медленно облизала их*
Да ничего, думаю, что тебе для ладошек принести.
пива
А какие знаешь? Я. Есть. Грут?
хуют
хуют
Котик) Котлет будешь?
Harley Dean, скрытая; не для всех она /переходит поцелуями на шею/
Chester Bennington, ну от такого она должна расти как на дрожжах!
Johan Schiødte, всегда готов тебе его приготовить /подмигивает/
Harley Dean, скрытая; не для всех она /переходит поцелуями на шею/
*тихо выдохнула, откинув голову назад* берегитесь, Кристиан Форд, я ведь могу и возжелать вас
Котик) Котлет будешь?
канешн буду что за вопросы
Chester Bennington, ну от такого она должна расти как на дрожжах!
я ее еще и чипсами с рыбкой удобрю
канешн буду что за вопросы
*поставила перед Чесом сковородку с горячими котелами*
Harley Dean, а вы разве не уже? /тихо мурлычет, чуть прикусывая выступающую ключицу/
Chester Bennington, тебе прям этот метод патентовать надо
Harley Dean, а вы разве не уже? /тихо мурлычет, чуть прикусывая выступающую ключицу/
Я - уже, но вам это знать необязательно. Что будет, если вы поймете, что в ваших руках я таю как воск? *томно смотрит на Криса, подняв его лицо за подбородок, а после нежно и долго целует, лаская его губы*
Harley Dean, ммм, как интерено /облизнулся и поднял уголок губ/ значит мне нужно быть аккуратнее в своих желаниях
Christian Ford, думаю, я попрошу тебя об этом, но ближе к вечеру.
Chester Bennington, убедил /протягивает кружку/ хотя я бы на твоем месте что-нибудь крепче просил
Harley Dean, ммм, как интерено /облизнулся и поднял уголок губ/ значит мне нужно быть аккуратнее в своих желаниях
Я надеюсь, что вы дадите мне шанс отведать сливок с вашей груди
Harley Dean, боюсь, тогда я поступлю крайне не по-джентльменски и воспользуюсь ситуацией /скользит ладонями по талии, бедрам, устраиваясь их на ягодицах и, давя на них, притягивает к себе, отвечая на поцелуй и углубляя его/
Johan Schiødte, я буду ждать
Harley Dean, боюсь, тогда я поступлю крайне не по-джентльменски и воспользуюсь ситуацией /скользит ладонями по талии, бедрам, устраиваясь их на ягодицах и, давя на них, притягивает к себе, отвечая на поцелуй и углубляя его/
Вы не поступите так к леди, которая вся горит... *тихо застонала в губы Кристиана, страивая свои ладони поверх его на своей заднице*
Harley Dean, не надо недооценивать мое мудачество /хмыкает, сжимая пальцы на женских ягодицах, целуя все более яростно/
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 296. ну рома они не пожалели