Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 296. ну рома они не пожалели

296. ну рома они не пожалели

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Chester Bennington написал(а):

а че сразу чес

Ты - эталон галантности, котик

0

582

Harley Dean написал(а):

Ты - эталон галантности, котик

я даже слов таких не знаю

0

583

пошел от вас бороду удобрять
котлетками

0

584

Christian Ford, я никогда не откажусь от чашечки в твоем исполнении!
Harley Dean, а может быть! Только собью сейчас температуру.
Chester Bennington, хм, я могу попробовать это устроить. Но нужно найти лунапарк побольше.

а че сразу чес

Да ничего, думаю, что тебе для ладошек принести.

0

585

я даже слов таких не знаю

А какие знаешь? Я. Есть. Грут?

Johan Schiødte, *заулыбалась и организовала красавчику кофе со сливками* если будете себя плохо вести, я полью сливками и вас

0

586

Harley Dean, ох, благодарю /берет чашку и делает глоток/ И что же мне нужно сделать, чтобы оказаться в сливках?

0

587

Johan Schiødte написал(а):

Harley Dean, ох, благодарю /берет чашку и делает глоток/ И что же мне нужно сделать, чтобы оказаться в сливках?

Просто захотеть этого *выдавила капельку сливок на губа Юхана, после чего медленно облизала их*

0

588

Да ничего, думаю, что тебе для ладошек принести.

пива

Harley Dean написал(а):

А какие знаешь? Я. Есть. Грут?

хуют

0

589

хуют

Котик) Котлет будешь?

0

590

Harley Dean, скрытая; не для всех она /переходит поцелуями на шею/
Chester Bennington, ну от такого она должна расти как на дрожжах!
Johan Schiødte, всегда готов тебе его приготовить /подмигивает/

0

591

Christian Ford написал(а):

Harley Dean, скрытая; не для всех она /переходит поцелуями на шею/

*тихо выдохнула, откинув голову назад* берегитесь, Кристиан Форд, я ведь могу и возжелать вас

0

592

Harley Dean написал(а):

Котик) Котлет будешь?

канешн буду что за вопросы

Chester Bennington, ну от такого она должна расти как на дрожжах!

я ее еще и чипсами с рыбкой удобрю

+1

593

канешн буду что за вопросы

*поставила перед Чесом сковородку с горячими котелами*

0

594

Harley Dean, а вы разве не уже? /тихо мурлычет, чуть прикусывая выступающую ключицу/
Chester Bennington, тебе прям этот метод патентовать надо

0

595

Harley Dean, а вы разве не уже? /тихо мурлычет, чуть прикусывая выступающую ключицу/

Я - уже, но вам это знать необязательно. Что будет, если вы поймете, что в ваших руках я таю как воск? *томно смотрит на Криса, подняв его лицо за подбородок, а после нежно и долго целует, лаская его губы*

0

596

Harley Dean, ммм, как интерено /облизнулся и поднял уголок губ/ значит мне нужно быть аккуратнее в своих желаниях
Christian Ford, думаю, я попрошу тебя об этом, но ближе к вечеру.
Chester Bennington, убедил /протягивает кружку/ хотя я бы на твоем месте что-нибудь крепче просил

0

597

Harley Dean, ммм, как интерено /облизнулся и поднял уголок губ/ значит мне нужно быть аккуратнее в своих желаниях

Я надеюсь, что вы дадите мне шанс отведать сливок с вашей груди

0

598

Harley Dean, боюсь, тогда я поступлю крайне не по-джентльменски и воспользуюсь ситуацией /скользит ладонями по талии, бедрам, устраиваясь их на ягодицах и, давя на них, притягивает к себе, отвечая на поцелуй и углубляя его/
Johan Schiødte, я буду ждать ;)

0

599

Harley Dean, боюсь, тогда я поступлю крайне не по-джентльменски и воспользуюсь ситуацией /скользит ладонями по талии, бедрам, устраиваясь их на ягодицах и, давя на них, притягивает к себе, отвечая на поцелуй и углубляя его/

Вы не поступите так к леди, которая вся горит... *тихо застонала в губы Кристиана, страивая свои ладони поверх его на своей заднице*

0

600

Harley Dean, не надо недооценивать мое мудачество /хмыкает, сжимая пальцы на женских ягодицах, целуя все более яростно/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 296. ну рома они не пожалели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно