Lara Thatcher, здрасть
но ты сам напросился!
ты меня вынудила!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 295. Ибо Рагнарёк уже наступил
Lara Thatcher, здрасть
но ты сам напросился!
ты меня вынудила!
хорошие вещи говоришь, последнее время сложно найти хорошего собутыльникабеседника х)
Особенно в час дня, правда? х)
Я усиленно пытался лечь спать, но всему дому приспичило проснуться и начать шуметь именно в этот момент.
Lara Thatcher, сколько лет, сколько зим! Я очень рада тебя видеть У меня все хорошо, собираюсь на обед вот) Сама как? Где пропадала? Что видела?
ты меня вынудила!
это ты меня вынудил!
Особенно в час дня, правда? х)
Я усиленно пытался лечь спать, но всему дому приспичило проснуться и начать шуметь именно в этот момент.
вот да х))
эт прям как у меня в выходные, когда планирую спать до обеда, но всем вдруг надо начинать делать ремонт именно с восьми утра =_=
это ты меня вынудил!
не было такого!
не было такого!
у меня есть доказательства
у меня есть доказательства
и че?
и че?
и все
ты не прав
и все
ты не прав
ты же знаешь, что меня это мало волнует
Dimitris Katidis, ну, теперь ты знаешь, что я всегда здесь в случае чего. /потряс бутылкой/
Ладно, пойду попробую еще разок уснуть.
Всем хорошего дня!
Dimitris Katidis, Johan Schiødte, а ваши как дела?
Kattie Scarlett Katidis, даааа, дофигулечки. рада, что у тебя все хорошо и приятного аппетита) я в порядке, благодарю. в разных местах бывала я, но кардинально нового ничего не произошло.) очень соскучилась и решила - а почему бы и нет, а почему бы не вернуться.) какие у тебя новости?
Johan Schiødte, теперь есть смысл периодически заваливаться сюда /отсалютовал/
давай там, выспись за нас всех х)
Lara Thatcher, могли бы быть лучше, если бы был сытый
но в целом нормально все, хочу домой и спать
у тебя как?
ты же знаешь, что меня это мало волнует
Kattie Scarlett Katidis, даааа, дофигулечки. рада, что у тебя все хорошо и приятного аппетита) я в порядке, благодарю. в разных местах бывала я, но кардинально нового ничего не произошло.) очень соскучилась и решила - а почему бы и нет, а почему бы не вернуться.) какие у тебя новости?
когда спрашивают, какие новости, сразу теряешься и не знаешь, что ответить слишком много всего! не знаю, с чего начать)) в феврале олимпу восемь лет было, представь оО
Kattie Scarlett Katidis, и не надо тут вот это все, дома поговорим
Dimitris Katidis, отшлепаешь меня?
Kattie Scarlett Katidis, и не только
Dimitris Katidis, не дотянешься
Kattie Scarlett Katidis, да и не придется, я просто футболку сниму, а там ты сама придешь
Dimitris Katidis,
Kattie Scarlett Katidis, да че такое то, блять
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 295. Ибо Рагнарёк уже наступил