Alexis Scifos, что, почему нет? ахах в жизни я не настолько привлекателен, как в сети, даже на уровне общения, не говоря уже о внешности. К тому же, этих людей нужно еще искать! на улице! нужно выходить из дома! Это глубокомысленная тема для обсуждения
Не зря я всегда себе так хотел кошку и хочу до сих пор. Теперь понятно, это все по Фрейду ахах
-целует лечащий поцелуйчиком- ни у кого не боли, и у Алексиса тоже не боли, потому что болеть неприятно, а такая душка этого не заслужила
Еее посты. Я буду отписывать их завтра, после экзамена >:С
295. Ибо Рагнарёк уже наступил
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94125.03.2018 10:52:58
Поделиться94225.03.2018 11:12:02
Sequoia A. Hatzis, о да, кстати. Проблема выхода из дома и контакта с окружающим миром стоит весьма остро.дай пять, брат-социопат!
Спасибочки*целует в ответ* Я постараюсь сильно не расклеиваться и доделать всю работу.
А что за экзамен?
Поделиться94425.03.2018 11:15:10
Altera Lissa Reynolds, привет, красотка!
Поделиться94525.03.2018 11:17:26
Alexis Scifos, *облапала* ну как ты красавчик
Поделиться94625.03.2018 11:19:40
Alexis Scifos, Скифос, из-за тебя не могу уйти нормально погулять с собакой. Сижу, жду, пока ты мне ответишь, в шапке и без штанов на кровати ахах почти готовый к выходу, можно сказатьо да, зато всегда можно пробовать налаживать контакты в сети. что пока не приводило меня ни к чему хорошему ураа
Ты уже умница, я очень надеюсь, что тебе станет лучше
Экзамен по Введению в филологию. Это все о литературоведении с софистов до наших дней, сто страниц билетов, к которым я еще даже не прикасался, потому что последние два дня писал другие дедлайны к сессии
Altera Lissa Reynolds, привеееет, красоточка. Как твой день?
Поделиться94725.03.2018 11:23:07
Altera Lissa Reynolds, привеееет, красоточка. Как твой день?
*облапала* мой день только начался. я встала, пью кофе и готовлюсь к подвигам
Поделиться94825.03.2018 11:25:32
Alexis Scifos, *облапала* ну как ты красавчик
Уже лучше, хоть и болею*разнежился довольный*
Alexis Scifos, Скифос, из-за тебя не могу уйти нормально погулять с собакой. Сижу, жду, пока ты мне ответишь, в шапке и без штанов на кровати ахах почти готовый к выходу, можно сказать
о да, зато всегда можно пробовать налаживать контакты в сети. что пока не приводило меня ни к чему хорошему ураа
Ты уже умница, я очень надеюсь, что тебе станет лучше
Экзамен по Введению в филологию. Это все о литературоведении с софистов до наших дней, сто страниц билетов, к которым я еще даже не прикасался, потому что последние два дня писал другие дедлайны к сессии
Я вот тоже залипаю на форуме, хоть и должен штудировать ГМУ. Так что, ты тоже виноват
Контакты в сети - это нереально. Вирт есть вирт, реал есть реал.
Удачи тебе на экзамене! Я верю в то, что Фортуна не повернётся к тебе задом, а если и повернётся, то точно даст
Я постараюсь продержаться
Поделиться94925.03.2018 11:26:27
Altera Lissa Reynolds, чудно выглядишь, кстати!
Поделиться95025.03.2018 11:26:58
Уже лучше, хоть и болею*разнежился довольный*
я знаю, что тебе может помочь! *поставила на стул бутылку водки*
Поделиться95125.03.2018 11:35:21
Alexis Scifos, я отказываюсь признавать свою вину, в конце концов — это ты у нас Хранитель Эроса, а от такого сложно отвернуться и просто пойти гулять с собакой ахах
Да уж. Надеюсь, мне хватило одного раза, чтобы понять это. И теперь я в принципе предпочту второе первому -грустно сидит в одиночестве и пьет водичку-
Мне бы не помешало в принципе ее присутствие на экзамене, хоть в каком-нибудь виде. И пусть она оденется поприличнее, чтобы можно было шпаргалки в складки одежды прятать..
-утаскивает сидеть на диванчике- если я буду тебя тискать, тебе станет лучше ахах надеюсь. Я аккуратно
Поделиться95225.03.2018 11:36:34
я знаю, что тебе может помочь! *поставила на стул бутылку водки*
Ого*удивился*
Будешь лечить меня народными средствами, дорогая?
Поделиться95325.03.2018 11:37:22
Altera Lissa Reynolds, чудно выглядишь, кстати!
спасибо я никогда не научусь носить аватары и подписи одновременно, мне больше нравятся гифки на аватаре и ниче лишнего
Поделиться95425.03.2018 11:38:20
Будешь лечить меня народными средствами, дорогая?
да! *пододвинула скромную соломку с перцем* все пей
Поделиться95525.03.2018 11:46:47
Alexis Scifos, я отказываюсь признавать свою вину, в конце концов — это ты у нас Хранитель Эроса, а от такого сложно отвернуться и просто пойти гулять с собакой ахах
-утаскивает сидеть на диванчике- если я буду тебя тискать, тебе станет лучше ахах надеюсь. Я аккуратно
Постоянно забываю, какой я, оказывается, симпатичный и привлекательный
Только если аккуратно*хмыкнул, но уселся рядом и дал себя тискать*
спасибо я никогда не научусь носить аватары и подписи одновременно, мне больше нравятся гифки на аватаре и ниче лишнего
А я всё никак не могу получить что-то новое, хоть и заказывал
Сам-то я рукожоп фотошопа и ничего не умею.
да! *пододвинула скромную соломку с перцем* все пей
Эх, где моя не пропадаль*налил себе водки в рюмку, взял соломку*
Если я не вернусь из астрала, прошу считать меня счастливчиком *опрокинул в себя алкоголь и заел соломкой*
Поделиться95625.03.2018 11:49:02
Сам-то я рукожоп фотошопа и ничего не умею.
могу подогнать тебе гифок на аватар. как у меня щас х)
Эх, где моя не пропадаль*налил себе водки в рюмку, взял соломку*
зачем соломку, залпом пей!
Поделиться95725.03.2018 11:49:19
Alexis Scifos, о, мне это знакомо, я ведь тоже ужасно симпатичный и ужасно привлекательный, только всегда забываю. Зато у тебя есть я, чтобы тебе об этом напомнить. И о первом, и о втором
Я с предельной осторожностью. Буду сидеть, слушать разнообразную инди-музыку и наслаждаться приятной компанией. И, может, поем пшеную кашку, если дойду до кухни и не устану на полпути
Поделиться95825.03.2018 11:56:11
Alexis Scifos, лови: Готовая графика vol.2
Поделиться95925.03.2018 12:01:42
лови
WOAHHH
Я бы до такого никогда не догадался ахах
Поделиться96025.03.2018 12:04:49
Я бы до такого никогда не догадался ахах
я умею удивлять