Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 295. Ибо Рагнарёк уже наступил

295. Ибо Рагнарёк уже наступил

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Kit Decker, смирись, я просто нравлюсь ей больше.  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png
Christian Ford, хммм, я  не знаю. Придумай сам и удиви меня! ;)

0

802

Kit Decker, хээй, не надо тут, вообще-то я тебе даже свой адрес дала для спасательно миссии. Поэтому не возмущайся, а лучше бери еще бутылочку виски, которых нынче много (спасибо, Криистиан) и присоединяйся *улыбается и подмигивает*

0

803

Johan Schiødte, да не, мне просто нужны деньги х)
а вообще пойду тогда в угол уныния, возьму слезную подушку и буду там сидеть, грустить

0

804

уснула(

0

805

Temika Novak, /прижимает к себе ближе и, наклоняясь ближе, шепчет/ да, давай, позови его, не будем заставлять Кита грустить.
Kit Decker, ну да, да, конечно только деньги

0

806

Johan Schiødte, /синий экран/ я что-то сломался :D

Temika Novak написал(а):

спасибо, Криистиан

обращайся  http://s6.uploads.ru/t/O6qCW.png

Kit Decker написал(а):

а вообще пойду тогда в угол уныния

/чешет за ушком/ не грусти, сынок.

0

807

Temika Novak, да, я помню, только по тому адресу старушка какая-то проживает *открыл бутылку*
Johan Schiødte, что за грязные мысли у тебя в голове?
Esther Allford, не спии, Эсти.

0

808

Johan Schiødte, так я уже попыталась *пожимает плечами*
Kit Decker, *отбирает слезную подушку и выкидывает в окно* Потому что нечего тут унывать.
И, кхм, старушка? Может, по пути циферки затерлись, вот ты адресом и ошибся? или я циферкой ошиблась, тогда уж прости, виновата

Отредактировано Temika Novak (24.03.2018 01:57:51)

0

809

Christian Ford, да я даже знаю, почему ты там сломался х)
Kit Decker, какие такие грязные мысли? Не понимаю о чем ты!
Esther Allford, может лучше тогда совсем спать уйти?

0

810

Temika Novak, на самом деле, это не совсем слезная подушка была..
Johan Schiødte, ты слишком громко думаешь
Christian Ford, надо не допустить, чтобы я протрезвел, тогда не буду грустить х)

Отредактировано Kit Decker (24.03.2018 02:01:03)

0

811

Kit Decker, *ничего не понимает, поэтому отбирает у Юхана бутылку и пьет*
А вообще я немного (много) залипла на твою аву.

0

812

Temika Novak, предложи ему побольше алкоголя и побольше еды. Этот способ всегда работает.
Kit Decker, и тебе не нравится то, о чем я думаю, хочешь сказать?

0

813

Temika Novak, /удивленно смотрит/ ах вот значит как
ну понятно всё

0

814

Johan Schiødte, все ты знаешь.
Kit Decker, /достает бутылку/ открывай рот, сына, щас папка тебя лечить будет.

0

815

Temika Novak написал(а):

И, кхм, старушка? Может, по пути циферки затерлись, вот ты адресом и ошибся? или я циферкой ошиблась, тогда уж прости, виновата

или я просто не тот листок взял, их столько у меня по карманам распихано. надо генеральную уборку устроить
Temika Novak, теперь ты мне должна подушку *забрал бутылку и уселся рядом*

0

816

Christian Ford, еще бы

/растерянно смотрит вокруг/
Ну и ладно, ну и возитесь со своим Деккером. Мне и одному без алкоголя хорошо!

0

817

Johan Schiødte, иди сюда пернатый х) *притянул к себе, и вручил бутылку* для тебя отобрал же

0

818

Johan Schiødte, ну ты глянь, он же милах! *приподнимается на носочки и шепчет на ухо* Но именно твои объятия сделали этот день лучше *выдыхает эти слова на шею, затем говорит чуть громче*
ну и виски, конечно же *улыбается*
Kit Decker, *смеется* всё будет, только напомни позже.

0

819

Kit Deckerhttp://funkyimg.com/i/2h4Ki.png  ну ладно /берёт бутылку и отпивает/ допустим спасибо
Temika Novak, это не ознчает, что нужно у меня так просто отбирать алкоголь! Это жестоко!
Хм /усаживает к себе на коленки/ ну ладно, ты прощена! /протягивает бутылку/ держи

0

820

Johan Schiødte, вы так великодушны, право, я польщена *берет бутылку, отпивает*
Но мне кажется, я все же не заслужила вашего прощения *перебирает волосы, а затем целует в висок*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 295. Ибо Рагнарёк уже наступил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно