Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 295. Ибо Рагнарёк уже наступил

295. Ибо Рагнарёк уже наступил

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Christian Ford написал(а):

Temika Novak, ууу, тогда тебе совершенно точно надо выпить /подает бутылку/ как ты так умудрилась его разбить?

Спасибо, дорогой! *берет бутылку и делает глоток* потому что кто-то слишком невнимательный: положила телефон на стол, а потом с него брала бумаги в спешке - вот он и полетел. *делает ещё глоток и возвращает виски*

0

782

Temika Novak, сильно ты его раскурочила?

0

783

Christian Ford, паутина по всему экрану, а я ещё даже рассрочку за него не закончила выплачивать. Слишком больноо. С прошлым телефоном 6 лет проходила - ни одной трещины, хотя падал оочень много раз. Скучаю по нему

0

784

Temika Novak, /ободряюще хлопает по плечу/ все как-нибудь образуется, лучше выпей еще.

0

785

Christian Ford, ты знаешь, что мне нужно!
*улыбается и выпивает еще*
А теперь о хорошем: какие планы на свой отпуск построил?

0

786

Temika Novak, я старался :) /делает пару больших глотков из бутылки вечер пятницы же.
О, я собираюсь лежать тюленем и деградировать. Вот.

0

787

*расставляет мертвых с косами*

Отредактировано Kit Decker (24.03.2018 00:12:26)

0

788

Kit Decker, только не порежься об их косы, сына, они острые.

0

789

Christian Ford, а у тебя часом еще бутылки нет?

0

790

Johan Schiødte, конечно же есть /достает бутылку/ тем более для тебя

0

791

Christian Ford, ммм, мне нравится, что она есть тем более для меня /подмигивает/Спасибо, милый!

0

792

Johan Schiødte, а ты сомневался в том, что для тебя найдется бутылочка?

0

793

Christian Ford написал(а):

только не порежься об их косы, сына, они острые

ну паааап

0

794

Christian Ford, хмм, может быть чуть-чуть х) и только из приличия

0

795

Kit Decker, чо пап? Потом на ваву дуй, бинтуй. Аккуратнее так что там.
Johan Schiødte, ну ладно, из приличия можешь.

0

796

Johan Schiødte, хэээй, ты вернулся! *улыбается и крепко обнимает*
Буду пить с тобой, а то у Кристиана я уже достаточно отпила. Если ты не против, конечно..

0

797

Christian Ford, но быть приличным слишком долго неинтересно. А я люблю, когда интересно.
Temika Novak, привет, золотце! Как ты себя чувствуешь? /обнимает в ответ, поднимает и кружит/ Какая ты лёгкая.
Я не против. Я даже готов тебе подлить, чтобы ты не грустила из-за телефона!

0

798

Christian Ford, я уже большой! даже вон сам мертвых расставил Оо если они еще возьмутся за руки получится веселый заборчик
Temika Novak, вот так значит, по-обнимались и все на этом. ни приветов, ни ответов, ни денег на карту

0

799

Temika Novak написал(а):

а то у Кристиана я уже достаточно отпила

о, не волнуйся. У Кристиана есть запасы /гремит бутылками/ ни в чем себе не отказывай!
Johan Schiødte, и что же мне стоит сделать, чтобы тебе стало интереснее?  http://s2.uploads.ru/t/9cqWu.png

0

800

Johan Schiødte, *охает от неожиданности и смеется* Теперь я чувствую себя гораздо лучше, дорогой. *обнимает парня одной рукой, а второй просит выпить*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 295. Ибо Рагнарёк уже наступил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно