Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 295. Ибо Рагнарёк уже наступил

295. Ибо Рагнарёк уже наступил

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Anubis Sotiris написал(а):

Max Rogers, эээ, ноно, грабли убери!

не могу, они сами к тебе идут
Peter J Quill, у Сотириса гитару стащил?

Johan Schiødte написал(а):

Max Rogers, да не, я не такой жестокий. Зачем мне обворовывать милую девушку, которая сделала мне бесплатный кофе?

потому что почему бы и нет? :D

0

702

Temika Novak, это ты так меня с собой заманиваешь? /делает бип по носику/
А я может и не против готовить кофе вместе даже веселее.
Peter J Quill, привет! Чекак у тебя?

0

703

Max Rogers написал(а):

потому что почему бы и нет?

Ну тут я даже поспорить с тобой не могу ахах
Но, пожалуй, не стану так делать. Я ей благодарен. х)

0

704

Johan Schiødte, нууу, до дома еще часа два, как минимум, поэтому ближайшие два часа вас будет спасать только кофе и сливки, которые могут закончиться слишком быстро, если один человек тут не перестанет заливать в себя второй чайник хд
почему не обсуждаете вискарь? он очень гармонирует с кофе х)
поздно лег чтоль?
о дааа, выходные, наконецт х) можно снова ложиться хрен знает во сколько и не высыпаться хдд хотя последнее время я слишком стар, чтоб ложиться слишком поздно =/ где моя молодость, когда вырубался на рассвете, ех http://s7.uploads.ru/t/fmZv3.png

0

705

Max Rogers написал(а):

не могу, они сами к тебе идут

ты че курил?

0

706

Max Rogers, вообще-то она моя изначально была! так что забрал свою гитару обратно х)
Johan Schiødte, отлично, только несколько сонно все, зато выходной, и можно лежать и ничего не делать
у тебя как че?

0

707

Caleb Stone, блэн, и тепло, и холодно, конечно. Мда, вот два часа сна и дают о себе знать, кхм.

Не знаю ахах у меня самого сегодня чуть ли не в первый раз за несколько дней оно появилось. х) И я тоже не из Питера, так что втф, погода?!

пссс, просто в кофе нужно подливать коньяк! на погоду и на сон будет наплевать

Kit Decker написал(а):

Caleb Stone, вроде молодой ещё, а с памятью уже проблемы

мы могли где-то видеться? *прищурился*

0

708

Alexis Scifos, надо тебя обязательно сводить. Ну или я сам тебе как-нибудь приготовлю.

Ой, я был бы не против кофе в твоём исполнении принесённом мне в постель  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

Max Rogers написал(а):

Alexis Scifos, привет! Сегодня пятница, так что настроение отличное. Сам как?

А я фрилансер и у меня пятниц нет. Но, тем не менее, настрой очень позитивный, ибо погода на улице просто обалденно весенняя.

Temika Novak написал(а):

Alexis Scifos, и тебе здравствуй!
У меня день планируется совершенно обычный, поэтому немного скучно. Как твой настрой?

Приветствую, дорогая, и добро пожаловать! Рад знакомству! http://s7.uploads.ru/t/Oknqp.png
Мой настрой боевой. Отдать долги, доделать работку, создать с тобой новый эпизод...

0

709

Temika Novak, драруте /весь такой тип джентльмен, поцеловал тыльную сторону ладони/ хд

Из тебя получился прелестный джентльмен *чуть приседает и наклоняется, вся такая дама*

я с самого утра пытаюсь никого не убить, но надеюсь, что свалю сегодня пораньше, поэтому пойдет х)

Удачи тебе! Скоро выходные - отдохнуть от этих бесючих людишек

0

710

ты че курил?

не знаю, че по пути встретилось

0

711

Temika Novak написал(а):

Из тебя получился прелестный джентльмен *чуть приседает и наклоняется, вся такая дама*

да я очень даже ниче такой х)  http://s2.uploads.ru/t/9cqWu.png

Temika Novak написал(а):

Удачи тебе! Скоро выходные - отдохнуть от этих бесючих людишек

о даааа, буду лежать все выхи и ниче не делать /мечтает/

Max Rogers написал(а):

не знаю, че по пути встретилось

следующий раз мне захвати, тоже хочу покурить, чтоб меня так вставило

0

712

Anubis Sotiris,  хм, ну два часа это относительно немного. Хотя в контексте кончающихся сливок, согласен, больше напоминает вечность. Крепись! х)
А вот, кстати, да. Почему мы не обсуждаем вискарь? Я бы не отказался.
Кхм, я всё еще не лёг видимо, потому что молод в отличие от некоторых
Peter J Quill, у меня тоже выходной и тоже сонно ахаха
Сижу вот, пытаюсь пост написать. Пока не очень сильно продвинулся :D
Caleb Stone, как раз чуть выше об этом говорили ахаах
А у тебя он есть? Просто у меня нет, а я бы не отказался. /прищурился/ ты же вроде совершеннолетний, да?
Alexis Scifos, тогда я обязательно это устрою может быть даже и в постель, ты только хорошенько меня об этом попроси

0

713

Caleb Stone, а нет, выше был вискарь, сорян

0

714

Anubis Sotiris, привет, начальничек! http://s2.uploads.ru/t/ud1Y3.png
Как поживаешь?

Peter J Quill, привет, мелкий! как дела?

0

715

Temika Novak, это ты так меня с собой заманиваешь? /делает бип по носику/

Да, все именно так *жмурится от неожиданного 'бипа', а после разворачивается в объятиях парня и чуть тянет в направлении чайника*
И мне срочно нужен кофе

Alexis Scifos, мне чертовски нравится твой настрой, уверена, ты справишься! А эпизода жду с нетерпением, надо будет обсудить *хитро смотрит и улыбается*

0

716

Caleb Stone, как раз чуть выше об этом говорили ахаах

А у тебя он есть? Просто у меня нет, а я бы не отказался. /прищурился/ ты же вроде совершеннолетний, да?

подсознание творит чудеса) у меня чуть больше 100 грамм еще осталось. можем разделить) можно мне, можно, даже нужно

0

717

Temika Novak,  ну, тогда пошли, ахах. Я уже говорил, что на тебя идеально класть подбородок? /прижимает ближе/ И что ты прелесть? /двольно улыбается/
Caleb Stone, давай, я только за! х) Особенно если тебе нужно, потому что мне тоже нужно

0

718

Alexis Scifos, тогда я обязательно это устрою может быть даже и в постель, ты только хорошенько меня об этом попроси

А я бываю очень убедительный и обаятельный временами http://s3.uploads.ru/t/CI6TE.png

0

719

Johan Schiødte, в контексте заканчивающихся сливок все вообще слишком печально, и я начинаю поглядывать в сторону ножа : D
у меня завалялось полбутылки, будешь? х)
вот щас прям по больному, я тоже так хочу Т_Т
Alexis Scifos, дарова)
да так, пойдет
спать хочу, жрать
и трахаться хд
ты че там?

0

720

Alexis Scifos написал(а):

А я бываю очень убедительный и обаятельный временами

Почему только временами? Мне казалось, что всегда.
Просьба меня поуговаривать на самом деле формальность. Так просто интереснее.  http://funkyimg.com/i/2e6Vk.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 295. Ибо Рагнарёк уже наступил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно