Могу еще кофеечка предложить.
с виски?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 294. Во имя всего святого! Во имя меня!
Могу еще кофеечка предложить.
с виски?
с виски?
От такого кофе я бы и сам не отказался /с грустью смотрит в кружку/
Может в конце дня будет и с виски. А пока...
От такого кофе я бы и сам не отказался /с грустью смотрит в кружку/
Может в конце дня будет и с виски. А пока...
ой да че ты тут развел *налил в кружку виски* пей
Chester Bennington, отличный ты мужик, Честер. Побольше бы таких. /пьёт и радуется жизни/
Как дела у тебя?
Johan Schiødte, да я аще красавчик, каких свет не видывал у меня все круто. сижу, ниче не делаю, пытаюсь собраться с мыслями на пост. а еще надо кофе сгонять сделать. типичные ленивые выдохные вощем. тычекак?
Johan Schiødte, да я аще красавчик, каких свет не видывал
Предлагаю еще за это выпить. /подставляет кружку/
Ох, посты это да. Надо бы тоже сегодня сесть отписать, но попозже.
А я как-то не очень. Сейчас, правда, чуть лучше. Осталось только желание убивать раздражающих людей.
А я как-то не очень. Сейчас, правда, чуть лучше. Осталось только желание убивать раздражающих людей.
пошли замочим кого-нибудь. мне как раз надо размяться
Chester Bennington, знаешь, а почему бы и да. Погнали! Сейчас только кофе допью.
Johan Schiødte, кого мочить будем?
Chester Bennington, хм, даже не знаю. А есть варианты?
Aloha, e komo mai!
Björn Dahlberg, о, привет, пушистый! Как ты?
Johan Schiødte, да. Пошли на легионеров
Björn Dahlberg, здарова, толстяк
Johan Schiødte, жив, здоров, пернатый. Поел, и мои силы вернулись ко мне! Ты как?
Chester Bennington, сам толстяк. Посмотри на своё пивное пузо.
Chester Bennington, сам толстяк. Посмотри на своё пивное пузо.
это холм славы
Chester Bennington, на этом холме надо флаг пивного государства установить.
Chester Bennington, интересные варианты. Я, правда, сам городской, и, боюсь, меня потом за такую прыть порешают.
Björn Dahlberg, о, это славно, что у тебя всё хорошо. А я вот тружусь. Кстати, тоже не отказался бы от еды. Осталось придумать, как мне её добыть.
Johan Schiødte, слетай в магазин. Или никак?
Chester Bennington, интересные варианты. Я, правда, сам городской, и, боюсь, меня потом за такую прыть порешают.
я тя прикрою
Chester Bennington, на этом холме надо флаг пивного государства установить.
вот и займись, раб ты мой или кто
Björn Dahlberg, пока никак. Зато через часок получится. А пока буду постигать дзен.
я тя прикрою
Вот так это предложение звучит привлекательнее. Накинь сверху еще бутылку вискарика, и я согласен на всё.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 294. Во имя всего святого! Во имя меня!