Harley Dean, а передозировки сладкого не будет?
Нет. Подставляй животик
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 294. Во имя всего святого! Во имя меня!
Harley Dean, а передозировки сладкого не будет?
Нет. Подставляй животик
Harley Dean, скажи ещё раздеваться надо -_-
Протяни мне успокоительного себя. и ромашек в букете. Мне тааак хочется цветочков
Будет сделано, моя прелесть
Alexis Scifos, эх... *отбивает пятюню*
Пячальбеда*отбил пятюнню и смахнул скупую слезу*
Alexis Scifos, какие-то вкусненькие сливочные вроде. Или топленое молоко. Я не уверен точно. Хочешь? /протягивает вафлю/
Хочу вафлю на брудершафт*подмигнул*
Harley Dean, скажи ещё раздеваться надо -_-
да((
Будет сделано, моя прелесть
*засияла* о, это мой третий букет за два года
Alexis Scifos, они длинные, так что можно просто сделать так /зажимает один конец вафли между зубами и подмигивает/
Harley Dean, каждый раз, как ты появляешься, я оказываюсь без одежды /расстёгивает рубашку/ как так получается?!
Есть кто живой?
Johan Schiødte,
Kattie Scarlett Katidis, привет, красавица! Как ты? Как твой день?
Johan Schiødte, он подходит к концу, чему я очень рада! Того гляди, пятница наступит
Kattie Scarlett Katidis, оу, ты такая счастливая, что даже я поверил в приближение пятницы. Рад, что у тебя всё хорошо.
Johan Schiødte, только голова начинает болеть
Kattie Scarlett Katidis, а ты пила таблетку? Или не поможет? /ласково гладит по голове/ Пусть проходит поскорее.
Johan Schiødte, если заболит сильнее, то выпью. У тебя как понедельник проходит?
Kattie Scarlett Katidis, хорошо. Не терпи только. :с
А я вот сижу, жду, когда нужно будет ехать на лекцию. Последняя о Скандинавии, поэтому грущу. Это были классные понедельники, эх.
А я вот сижу, жду, когда нужно будет ехать на лекцию. Последняя о Скандинавии, поэтому грущу. Это были классные понедельники, эх.
ты, наверное, блистал на них?
Kattie Scarlett Katidis, конечно! Был на них самым лучшим мальчиком.
На самом деле много чего интересного узнал. Мало! Хочу еще! /смеется/
На самом деле много чего интересного узнал. Мало! Хочу еще! /смеется/
Расскажи что-нибудь
Kattie Scarlett Katidis, ну, например, в Еллинге находятся две крупных кургана, называемых Еллингским комплексом. Это курганы датского короля и его жены. Очень впечатляющая штука, но суть не в этом. Начнем с того, что археологи вскрыли только один курган. Почему? Потому что они такие "ой, ну в будущем придумают более совершенные способы раскопок, поэтому мы ничего трогать не будем". И это со многими историческими памятниками так. Я, будучи человеком любопытным, просто кричу и плачу глубоко в душе, потому что это же так интересно аааа никто не знает, что там может быть, а ведь что-то интересное точно есть! И не факт, что при моей жизни они его вскроют! кошмар! Но с другой стороны это очень умно.
А еще, когда они вскрывали курган Горма, он оказался... пустым. Сперва все думали, что его разграбили, но, возможно, это дело рук Харальда, сына Горма. Есть теория, что он принял христианство и перезахоронил отца по христианским традициям. Воооот.
Ну вот. Пришел, поумничал и распугал народ.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 294. Во имя всего святого! Во имя меня!