Sequoia A. Hatzis, тут одно время была кэлпи, которая реально заманивала людей в воду и жрала их, так что...
294. Во имя всего святого! Во имя меня!
Сообщений 401 страница 420 из 997
Поделиться40218.03.2018 01:59:28
Sequoia A. Hatzis, закинь это в хотим видеть, например? Концепт забавный, его бы додумать.
Поделиться40318.03.2018 02:00:31
Johan Schiødte, но ты все равно не чеши, смотрится так себе, страшно, что заново откроется
Всю жизнь к тебе готовился
Я предупреждаю, не расчесывай этот шрам, ох, не расчесывай. Потом не говори мне, что ты не слышал.
Christian Ford, а теперь обратись с подобным вопросом к кому-нибудь из Сопротивления, думаю, в биллютенях они отметят вариант "секта сумасшедших" ахах
Да уж, до адекватной оценки действительно на словах мне далеко. Зря на филолога, что ли, учусь
Поделиться40418.03.2018 02:02:09
тут одно время была кэлпи, которая реально заманивала людей в воду и жрала их, так что
Я просто обожаю кэлпи, они такие прелестные
закинь это в хотим видеть, например? Концепт забавный, его бы додумать.
У меня предвзятое мнение о том, что заявки в "хотим видеть" далеко никуда не уходят. Точно так же, как, к сожалению, и заявки в "нужных". Но я подумаю об этом, конечно.. сто раз уже о всех своих идеях думал :с
Поделиться40518.03.2018 02:02:30
Sequoia A. Hatzis, если будут достаточно трезвы, чтобы тыкнуть в нужное место ручкой, то может и отметят
Поделиться40618.03.2018 02:03:04
Sequoia A. Hatzis, через 10 лет? Не откроется. Если кое-кто, конечно, не подсобит.
Sequoia A. Hatzis, Ну а вдруг кому-то зайдет?
Поделиться40718.03.2018 02:03:14
Sequoia A. Hatzis, о да. Особенно когда хотят тебя сожрать наша как раз должна была попытаться, но потом пропала с форума
Поделиться40818.03.2018 02:06:07
Kit Decker, кто-то сказал Пирокинезис?
если будут достаточно трезвы
Ох уж эти нетрезвые гуляки в лесу. Такие смешные, но такие неуклюжие, за ними глаз да глаз нужен ахах
собенно когда хотят тебя сожрать
наша как раз должна была попытаться, но потом пропала с форума
Эхх а ведь концепт кэлпи можно сделать таким прекрасным. Как, собственно, и вообще все можно сделать прекрасным, если делать грамотно. Вендиго, вот, например.. банши
Johan Schiødte, я тебя предупредил. Серьезно, я тебя предупредил, запомни, чтобы потом, когда захочется пожаловаться, жаловаться не на меня. А то ты и так кричишь на меня достаточно.. ну, а в целом, свою часть договора я выполнил: предупредил. Дело за малым — за стендапом
Поделиться40918.03.2018 02:06:13
Christian Ford, и так, с чего начнем? пока я тут как раз в нужной кондиции
Доставай, сейчас будем кутить.
*достал бутылку* уии *достал стаканы и разлил*
Поделиться41018.03.2018 02:09:23
Sequoia A. Hatzis, о, так ты всё таки согласен на стендап? есссс
Не буду больше кричать наверное!
Kit Decker, /потер ладошки/ну что, выпьем за крепкую память и доброе здравие?
Поделиться41118.03.2018 02:10:39
Дело за малым — за стендапом
У меня аж кровь из носа пошла. Как вовремя. х)
Поделиться41218.03.2018 02:11:11
Johan Schiødte, я согласен на стендап, но у меня масса условий, и это мы с тобой обговорим позже -задерживает взгляд на плетке у двери-
выпьем за крепкую память и доброе здравие
Будешь так пить — и тебе обеспечено отсуствие крепкой памяти и доброго здравия. Тебя Один родной не узнает..
Поделиться41318.03.2018 02:11:12
кто-то сказал Пирокинезис?
*тянет лапу* а в сочетании с Ганнибалом это просто рай
Поделиться41418.03.2018 02:12:46
Sequoia A. Hatzis, а они не ценят нашей заботы. Мы просто хотим присматривать за глупыми любителями пикников на природе, а они нас хотят свергнуть. Вот тебе и делай людям добро.
Да, согласен. При грамотной проработке из всего можно конфетку сделать.
Kit Decker, с классики /достает виски/ открывай рот, будем туда тебе его заливать.
Поделиться41518.03.2018 02:13:30
У меня аж кровь из носа пошла. Как вовремя. х)
Так, ладно, все отменяется до тех пор, пока ты не будешь держать свое здоровье в руках. Ну что ты, откуда кровь-то из носа?
Зная тебя, ты, конечно, наплюешь на этот факт, как и на любой факт о своем состоянии
Смогу ли я вытерпеть еще одно твое пренебрежительное отношение к себе
*тянет лапу* а в сочетании с Ганнибалом это просто рай
Я изошелся слюнями. Буквально только вчера переслушивал Терновый венец, это так прекрасно
А еще я люблю Погребок
Поделиться41618.03.2018 02:14:57
открывай рот, будем туда тебе его заливать.
Ошибки, произошедшие буквально сегодня, вас ничему не учат? ахах
Мы просто хотим присматривать за глупыми любителями пикников на природе
Представил, как мы сидим в кустах и наблюдаем за ними через бинокли ахах это как безобидное хобби — наблюдение за птицами. На самом деле, я в полной уверенности, что без нашей опеки эти дурашливые существа не продержались так долго.. по сути, Сопротивления бы и не было, не будь Легиона
Поделиться41718.03.2018 02:15:28
крепкую память
/потер ладошки/ну что, выпьем за крепкую память и доброе здравие?
выпьем! *залпом выпил, и сразу льет по новой*
Поделиться41818.03.2018 02:19:17
Ошибки, произошедшие буквально сегодня, вас ничему не учат? ахах
этот фокус мы с Чесом проделывали еще когда я не знал его в качестве Чеса. Проверенная тема.
по сути, Сопротивления бы и не было, не будь Легиона
вот, еще один повод для того, чтобы им быть нам благодарным. А они... да ну их.
Поделиться41918.03.2018 02:20:22
Johan Schiødte, я согласен на стендап, но у меня масса условий, и это мы с тобой обговорим позже -задерживает взгляд на плетке у двери-
Ну я же только кровь остановил, что ты творишь? продолжай, я заинтересован
Будешь так пить — и тебе обеспечено отсуствие крепкой памяти и доброго здравия. Тебя Один родной не узнает..
Не так уж много я пью! Кажется. И вообще с моей памятью вряд ли что-то станет, спасибо Мунину.
Так, ладно, все отменяется до тех пор, пока ты не будешь держать свое здоровье в руках. Ну что ты, откуда кровь-то из носа?
Ну в смысле? Я же уже настроился! Мне теперь еще десять лет разрешение на стендап ждать? Ты так дотянешь, что там уже нечему будет стандапиться.
Sequoia A. Hatzis, я постараюсь поспать больше пяти часов сегодня. Специально для тебя!
открывай рот, будем туда тебе его заливать.
А можно мне тоже?
это как безобидное хобби — наблюдение за птицами
За кем, говоришь, наблюдение?
выпьем! *залпом выпил, и сразу льет по новой*
Да ты не жалей, лей больше!
Поделиться42018.03.2018 02:20:47
Christian Ford, *пожал плечами и открыл рот* ток мног лыть прридется
Я изошелся слюнями. Буквально только вчера переслушивал Терновый венец, это так прекрасно
А еще я люблю Погребок
Не слышал такого
мне вот еще зашла Pianoboy – Родная