Christian Ford, со мной бы в компании кто-нибудь такие хорошие стендапы проводил
ИЗВИНИТЕ
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 294. Во имя всего святого! Во имя меня!
Christian Ford, со мной бы в компании кто-нибудь такие хорошие стендапы проводил
ИЗВИНИТЕ
/смотрит на Хадзиса/
-аккуратно удаляется сквозь приспособление, названное дверью-
ИЗВИНИТЕ
Что ты кричишь.. за что извинять?
Никаких подвохов, все чистая ловкость рук
Sequoia A. Hatzis, тогда тебе надо было приходить чуть раньше, когда мы решали, чему я буду обучать Юхана. Тоже бы попал под раздачу
Я знаю, знаю, а давайте пригласим Юхана в Легион создавать церковь, где он будет пастырем, который укрепляет в умах людей верность Кестлеру. Ну, заодно он еще, конечно, будет благочестивым, потому что вы только посмотрите на эту алчущую булочку с корицей
Sequoia A. Hatzis, чем тебе моя компания-то не угождает?! Я недостаточно громко смеюсь?
Johan Schiødte, любой повод, лишь бы не писать, да?
Christian Ford, ммм, мне кажется, что это очень хороший повод. Очень. /закусил губу/
Christian Ford, вроде бы я пришел вовремя, мне хватило просто перечитать это. А вы уж сами между собой разбирайтесь, чему обучаться будете, я пока вот с этим красавчиком посижу -оборачивается в сторону зеркала-
Всем хочется меня кому-нибудь сдать. Никому не хочется со мной стендапы проводить. Один ты меня понимаешь -прихорашивается-
Боже, ну и синяки у меня под глазами..
Sequoia A. Hatzis, придешь ко мне исповедаться?
Никому не хочется со мной стендапы проводить.
Эй, алё! Я здесь! Готов стендапить с тобой 24/7! Обернись!
Johan Schiødte, ты не смеешься вообще.. ты только кричишь на меня и постоянно на что-то намекаешь
придешь ко мне исповедаться?
Вот, к примеру, ты намекаешь, что мне есть, какие грехи отпустить? Ты хочешь сказать, в этом вообще есть необходимость? Ты меня в чем-то упрекаешь?
Готов стендапить с тобой 24/7!
А стаж у тебя какой?
давайте пригласим Юхана в Легион создавать церковь, где он будет пастырем, который укрепляет в умах людей верность Кестлеру
ахахах, превратим Легион в секту?
Johan Schiødte, ну тогда отлынивай. Это будет на твоей совести.
Sequoia A. Hatzis, то ты говоришь, что с тобой не проводят стендапы, то говоришь, что посидишь с красавчиком. Это сложно совместить. Но я постараюсь
Sequoia A. Hatzis, точно знаю за тобой один грешок /чешет шею/
Но захочешь ли ты его отпускать - другой вопрос.
А стаж у тебя какой?
Стаж стендапера? 29 лет. А что?
Johan Schiødte, ну тогда отлынивай. Это будет на твоей совести.
Спасибо!
Johan Schiødte, всегда пожалуйста
/потирает ручки/ ох, сына. Ты только спрашивай. Все расскажу и покажу.
покажешь? отлично, а то я не любитель теориии
ну так ты не стой, проходи, садись. Сейчас я стаканы намучу.
Бутылка лучше, чем ничего и лучше, чем пиво
я *поглядел на почти пустую бутылку* то есть мы слегка выпали.. но у меня есть еще вторая
Отредактировано Kit Decker (18.03.2018 01:55:29)
Christian Ford, ты хочешь сказать, что Легион еще недостаточно полно напоминает секту? ахах я вот хочу сказать. Хочу церковь и артурианскую религию : D
Знаешь, одним красавчиком тут дело не обойдется, кто-нибудь желающий всегда может присоединиться и даже не один
Johan Schiødte, не расчесывай, а то корку сдерешь.. да, пожалуй, знаешь, я не хочу даже признаваться, что этот грех за мной имеется. И к тебе я его отпускать точно не пойду, даже если очень захочется
Так ты прямо с рождения стендапом занимаешься? что в вашей стране с законами о педофилии?..
Господи теперь у меня в голове концепт пастыря, который является МиФСом-какой-нибудь русалкой, которая на самом деле пытается завлечь людей в воду и убить. Метафорически, конечно. Или, может, какого-нибудь Двуликого, который обманом обращал людей куда-нибудь не туда
Что мне делать с моим мозгом
Kit Decker, о, еще один практик. Точно мой сын!
Sequoia A. Hatzis, мы не секта. Мы помесь военного тоталитаризма и мафии, если брать нашу структуру и систему. Ох, надеюсь, что найдутся. Толпой веселее
мы, кажется *поглядел на почти пустую бутылку* слегка выпали.. но у меня есть еще вторая
Доставай, сейчас будем кутить.
Sequoia A. Hatzis, зато теперь мы точно знаем, что он есть. А корки там давно нет, не переживай.
Так ты прямо с рождения стендапом занимаешься?
Всю жизнь к тебе готовился. /подмигивает/
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 294. Во имя всего святого! Во имя меня!