Nicholas Woods, ты же знаешь, я пишу анкету только ради тебя
Caleb Stone, оп, кажется я вижу новый сюжетик для эпизода. запишу это в своем ежидневнике
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 293. Pretty woman walking down the Olympus
Nicholas Woods, ты же знаешь, я пишу анкету только ради тебя
Caleb Stone, оп, кажется я вижу новый сюжетик для эпизода. запишу это в своем ежидневнике
Kattie Scarlett Katidis, почему хлебушек? о нет шутки про зеленого слоника уйдите
лол, удачи, дорогаясторожилы поймут
жди, жди, как соловей лета, душечка
Kattie Scarlett Katidis, почему хлебушек? о нет шутки про зеленого слоника уйдите
у них уровень интеллекта примерно одинаковый
Dimitris Katidis,
кто такой джон галт егор крид?
я думал это ты. хотел у тебя спросить, ну нет так нет *посвистывает*
Kattie Scarlett Katidis, ты просто отрада для глаз моих как выходные?)
Caleb Stone, опять эти локальные мать их мемчики
ну, раз нет- так нет, я человек простой
Kattie Scarlett Katidis, аааааааааааааааааааа
ммммммммммммм
ну, тогда все становится на места свои
soph, эээ, а что, уламывать не будешь? тьфу ты
сторожилы поймут
когда мы открывали эпизод мне было 8
Kattie Scarlett Katidis, ты просто отрада для глаз моих как выходные?)
больше комплиментов, больше у меня все неплохо, прибралась, сижу и пытаюсь заставить себя дойти до магазина. хочу мороженку ты как?
лол
красиво сделал
Caleb Stone, по всем канонам жанра ты должен меня уламывать
ой все! не ты первый, не ты последний. вон кандидат намечается. ты вообще еще свежее мясо, но чутка с вяльцой
я напишу, честно-честно *фунтик мод он*
soph, не такая я птица( тебе б еще лет пять бы прибавит и тогда бы я подумал. может быть
Kattie Scarlett Katidis, ну здравствуй
soph, ну конечно, сначала пообещала накусать всем жопы, а потом подлизывается) пиши-пиши)
я думал это ты. хотел у тебя спросить, ну нет так нет *посвистывает*
Dimitris Katidis, ну как дела
Kattie Scarlett Katidis, относительно, я вообще мимо проходил, решил вот сказать тебе, что я за тобой слежу
Nicholas Woods, поразвелось тут бруталов... где наш сопливый Деречка? нам нужен контраст!
Caleb Stone, все вопросы к Нику, для моего ПОКА ЧТО НЕНАПИСАННОГО перса он тут царь и босс, все же
поторгуйся с ним на парочку лет, хехе
Nicholas Woods, параллельно с написанием анкетки я вновь иду в запой, что за жизнь такая
энивей, если пропаду на пару дней - не пугайся, причину ты знаешь
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 293. Pretty woman walking down the Olympus