Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 293. Pretty woman walking down the Olympus

293. Pretty woman walking down the Olympus

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Christian Ford, правдуговорят после выходных (особенно праздников) нужны ещё одни выходные

0

442

Derek Dellos написал(а):

Я в последнее время такой понимающий, что с ужасом жду когда из меня вылезет мой внутренний мудак(( *стянул еще сушек и хрустит*

Не верю, ты просто обаяшка и душка же*улыбнулся, попивая чай с сушками и печеньем*

Caleb Stone написал(а):

я услышал, что кто-то здесь любит сушки?! *помакал палец в горячий чай*

Я люблю*поднял руку*
Привет, Хлебс! как жизнь?

Johan Schiødte написал(а):

Alexis Scifos, посты это хорошо. Мне бы самому ими заняться не помешало. :') Приятного аппетита!
Люблю, когда человек точно знает, что ему нужно. /смеется/
Я абсолютно точно за, но, думаю, с борделем пока стоит повременить. Но это пока. х)
А вообще можно познакомиться и другими способами, если есть желание.
Отредактировано Johan Schiødte (Сегодня 17:41:24)

Спасибочки*похрустел сушками-
Я бы обсудил перспективу знакомства другим способом. Вэлком - в лс, для обсуждения.

0

443

Johan Schiødte, вот так пойдешь учиться тапки продавать, а потом выходишь японским политологом. вот угораздило ж тебя...
Peter J Quill, читер, бл. я чет даже не помню как со мной поступали, когда я пропускал контрошу(

0

444

Peter J Quill написал(а):

Всем бобра

Приветос, как дела?

Christian Ford написал(а):

Как у вас тут шумно  понедельник же, разве не должны быть все полудохлые?!

Привет, пирожочек моего сердца!*накинулся*

0

445

Alexis Scifos написал(а):

Я люблю*поднял руку*

Привет, Хлебс! как жизнь?

самый кайф кидать их в горячий кофе и ждать пока у них корочка не полопается. а потом ложкой их вылавливать, а они скользкие такие... *замечтался*
Да вот, сам видишь, ерундой занимаюсь  :D
что у тебя интересного?

0

446

Caleb Stone, у нас слишком ярко работает тема "то густо, то пусто", так что по закону кармического баланса скоро придется побегать.
Johan Schiødte, ну, на лекцию я, быть может, и сходил, на в зал что-то вообще нет желания топать, так что я с чистой совестью занимаюсь ничем.
Peter J Quill, да, это высказывание вообще шарящие чуваки придумали.
Alexis Scifos, кексик  http://s2.uploads.ru/t/cEZfq.png наконец-то появился! /стиснул в объятиях/

0

447

Christian Ford, ох, а я люблю этот мандраж. где тут стикер, где сидит собака в горящем доме за столом?
вот у меня так же бывает)

0

448

Caleb Stone, я предпочитаю равномерную загруженность просто. Не самый большой любитель делать пять дел одновременно, подгоняемый истериками начальства.

0

449

Alexis Scifos написал(а):

Я бы обсудил перспективу знакомства другим способом. Вэлком - в лс, для обсуждения.

От такого грех отказываться. Как только освобожусь - сразу побегу в лс.
Caleb Stone, зато теперь шарю в мемасах и могу вот так 私はジュハンです
Christian Ford, вот и я уже оделся и выхожу.

Всем приятного вечера! А я полетел, пока еще есть шанс не опоздать.

0

450

Johan Schiødte, что играют/поют? В плане направление какое? Не слышал ни разу

0

451

Johan Schiødte, удачи тебе :)

0

452

Christian Ford, дух авантюризма оставил десяток лет назад?)
Johan Schiødte, изыди демон! страшны твои речи

0

453

Caleb Stone, он оставил меня еще до моего рождения скорее.

0

454

Caleb Stone, просто я к каждому уроку готов, и почти не пропускаю) учителя думают, что я и к контрольной априори готов, даже будучи в списке отстуствующих
Alexis Scifos, отлично, выспался, погулял, теперь на ютубе залипаю. Ваши как?
Christian Ford, но никто к ним не желает прислушиваться

0

455

Peter J Quill, зачем к кому-то прислушиваться, если можно самостоятельно встать на грабли?! /мем с негром/

0

456

Christian Ford, это все объясняет  http://s2.uploads.ru/t/SybUv.png значит не отбитый, значит адекватный
Peter J Quillhttp://funkyimg.com/i/2h4Ki.png батанелло. а сочинения тоже сам пишешь, или стрил це, стрил ве?

0

457

Caleb Stone, ну, адекватный вряд ли :D

0

458

Christian Ford, неужели есть ддоказательства?!

0

459

Caleb Stone, есть свидетели скорее :)

0

460

Christian Ford, сколько ты заплатил им за молчание?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 293. Pretty woman walking down the Olympus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно