Alexis Scifos, неизменно боевой, а твой?)
Старый пердун
Я просто молода и душой, и телом, несмотря на возраст
Невеста... ты ж моя невеста хд /рычит тихо-тихо так, хватая за бочка/
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 292. Я пожилой человек, мне нужен покой
Alexis Scifos, неизменно боевой, а твой?)
Старый пердун
Я просто молода и душой, и телом, несмотря на возраст
Мне интересно, мне с тобою так повезло /забирает из кошелька деньги на белое платье/
Мне интересно, мне с тобою так повезло /забирает из кошелька деньги на белое платье/
Моя девочка... поняла с полуфразы хд /мягко укусил за нос/ а мне, собственно, не жалко для тебя ничего хд
Alexis Scifos, ооооооооо, какие люди на Олимпе, давно не виделись
Я как раз тебе пост и пишу пхахах
как ты, дорогая? скучала по мне? не изменяла?
О, пост! Это счастье!
какой настрой? *пикча с обкуренным мини-ниггером*
Действительно
Seth Wagner, Esther Allford, я что-то пропустил?
Действительно
о чем со мной можно говорить, если я только что прошел мимо окна и удивился почему на улице лежит снег. и правда, бблять, почему?
о чем со мной можно говорить, если я только что прошел мимо окна и удивился почему на улице лежит снег. и правда, бблять, почему?
Вот же тебя разнесло-то
Вот же тебя разнесло-то
так весна же. у моего мозга уже вышли обновления) снег устарел
Alexis Scifos, очень рад, что ты нашел на нас немного своего времени
Обрастание долгами может привести к получению удовольствия от их избавления, рекомендую, очень приятно.
А я, вот, вроде и свободен, пока не сел учить французский (опять), и даже долгов пока нет. Я выгулял собаку и сфотографировал большую красивую луну. Но ничто меня не утешит, потому что сердце совсем разбушевалось и очень-очень болит
И мешает мне даже находится в положении сидя
Как перестать ненавидеть мебельные магазины?
Xander White, ААААААА ТЫ СОБРАЛ ДИВАН И ВЕРНУЛСЯ?
Sequoia A. Hatzis, Да, нас было трое! Диван не сдавал позиции, он пустил в ход все свои навыки... Потеря болтов, инструкция с непонятными буквами... хд Но мы выжили и диван проебал этот бой хд Кароч, это был ад на яву хд
Дароу, как дела?
Xander White, прямо хоть сказку на ночь детскую пишу. Хотя я тут припомнил Крошечку-ховрошечку и заодно то, что детские сказки специально сделаны так, чтобы при прочтении во взрослом возрасте пугать до невозможности своей психоделикой.
Ты теперь бравый рыцарь диванобой?
Ээх а я вот нажаловался Сэту на боль в сердце, иссохся весь, отмучился, наконец-то дополз до стола, стал работать, но тут подоспела боль головная. И я даже уже и не знаю, что делать
я что-то пропустил?
тут скорее я чего-то не знал хд
Xander White, опа па... пришел такой, а мне не говорит хд
тут скорее я чего-то не знал хд
Обана, надеюсь тебе набьют морду хд люблю тебя солнце хд
Ээх а я вот нажаловался Сэту на боль в сердце, иссохся весь, отмучился, наконец-то дополз до стола, стал работать, но тут подоспела боль головная. И я даже уже и не знаю, что делать
Таблетку тебе в помощь...
Че это ты так размяк, соберись и в бой!
Обана, надеюсь тебе набьют морду хд люблю тебя солнце хд
Ты всегда так заботлив. Тебе просто нравится ссадины потом обрабатывать, да? хд
Ты всегда так заботлив. Тебе просто нравится ссадины потом обрабатывать, да? хд
Ну, я могу обработать, солью допустим хд
Ну, я могу обработать, солью допустим хд
Прям как я люблю. Спасибо. Ты так мил. Я прям сижу и думаю, где б я был без твоей заботы? хд
Кажется, сегодня я не буду спать. Где моя кофемашинка?
Прям как я люблю. Спасибо. Ты так мил. Я прям сижу и думаю, где б я был без твоей заботы? хд
Хм, у жены, суп ржал... скорее всего.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 292. Я пожилой человек, мне нужен покой