Просто признайся, что я тебе симпатичен хд /щекочет ребра/
А вот и не признаю, и вообще мне нужен адвокат, ни слова больше хд /мокрый Вилли в ухо/
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!
Просто признайся, что я тебе симпатичен хд /щекочет ребра/
А вот и не признаю, и вообще мне нужен адвокат, ни слова больше хд /мокрый Вилли в ухо/
Christian Ford, я по девочкам!!!
Björn Dahlberg, а как же я? 1 на 100?
Никаких адвокатов, только ты и я. Особенно теперь хд /закинул на плечо и утащил к морю, чтоб скинуть в воду/
Kattie Scarlett Katidis, скоро приду!
*села на пороге и ждет* не заставляй даму ждать!
Kattie Scarlett Katidis, да я ваще пиздатый /подмигивает/ особенно когда убуханный. Тогда я огонь.
иди обниматься тогда
как ты тонко переводишь тему с меня на себя хд
коварная ты киса
ладно, иди сюда, обниму
ладно, иди сюда, обниму
вот такой подход мне нравится больше
Kattie Scarlett Katidis, /тискает и обнимает/
Никаких адвокатов, только ты и я. Особенно теперь хд /закинул на плечо и утащил к морю, чтоб скинуть в воду/
Окей гугл, что делать, если тебя утаскивают в море
Гугл: скорее всего вас хотят утопить
Мне точно нужен адвокат! /висит на спине, дотянулась до штанов, ловким движением рук спустила их/ПХАХАХАХА ВОТ ТАК ТЕБЕ, пусть все видят твои трусяля в сердечко
Окей гугл, что делать, если тебя утаскивают в море
Гугл: скорее всего вас хотят утопить
Мне точно нужен адвокат! /висит на спине, дотянулась до штанов, ловким движением рук спустила их/ПХАХАХАХА ВОТ ТАК ТЕБЕ, пусть все видят твои трусяля в сердечко
/скинул со спины в воду, нырнул следом/
ниче, я найду чем тебе ответить, мелкая фурия хд
/щекочет в воде, попутно скручивая руки/
вот такой подход мне нравится больше
*скрещивает руки за спиной, кладет руки на сильную грудь* идеально
Kattie Scarlett Katidis, он меня обижает! *приползает с Скар*
Christian Ford, я в кофе еще коньяк добавил х)
Seth Wagner, не рассчитал маленько, бахнул от души, но уже вторая в ход пошла, так что норм х)
Björn Dahlberg, ты чо сука. Вот так да? Ну и пошел /обижен/ не буду тебя лизать.
*скрещивает руки за спиной, кладет руки на сильную грудь* идеально
вот что ты делаешь со мной, чертовка? хд
Oscar Grant, а я просто наебенился с бывшими коллегам/преподами и Бьёрн теперь не хочет меня
Oscar Grant, фига се не рассчитал хд смотри побереги сердечко то
/скинул со спины в воду, нырнул следом/
ниче, я найду чем тебе ответить, мелкая фурия хд
/щекочет в воде, попутно скручивая руки/
А вот это грубо. И почему сразу фурия? Мне больше нравится, когда меня называют принцессой /бьет ногами по всему чему попадает/
Björn Dahlberg, чо грустишь? Это ты меня не хочешь облизывать. Я тут грустный.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!