Ну, солнышко не только сияет и греет, если что))))
Пока не увижу, не поверю)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!
Ну, солнышко не только сияет и греет, если что))))
может и мне на подоконник забраться?))) Что-то я давно не летала)))*задумчиво*
У меня рук на всех не хватит. Не вздумай.
закопаны, где-то на границах города
Ли, у меня очень любит садоводство
Отредактировано Kit Decker (27.02.2018 21:24:56)
Какая умелая девушка хд
Обещаю при возвращении подправить макияж одной прекрасной Эстер
Уууууууу
Я вообще неоднозначный тип, так что. Что имеем, то имеем хд
Хм.../вздохнул/ Собственно, я тебя услышал. /СНЯЛ С ПОДОКОННИКА/
Я бы пошутила, но леди не положено так шутить пхаххаха
ЭТО ЗВУЧИТ КАК УГРОЗУ /снялась с подоконника, как елочная игрушка с елки/
Я бы пошутила, но леди не положено так шутить пхаххаха
ЭТО ЗВУЧИТ КАК УГРОЗУ /снялась с подоконника, как елочная игрушка с елки/
Ты у меня не совсем леди, конечно хд
/утащил подальше от окон и балконов, но совершенно не собирается отпускать/ ну и собственно, игрушка ты моя елочная, не заставляй ты меня нервничать.
Сеееееэт, я же дичайший тормоз, если что)))Действительно тормоз)))
У меня рук на всех не хватит. Не вздумай.
Нет, в моей случае все действительно безопасно)) Не переживай, у меня есть Крылья))Я даже тебя могу спасти))
Сеееееэт, я же дичайший тормоз, если что)))Действительно тормоз)))
В этом тоже есть плюсы хд
Нет, в моей случае все действительно безопасно)) Не переживай, у меня есть Крылья))Я даже тебя могу спасти))
А я вроде не собирался проверить умею ли я летать хд
Ты у меня не совсем леди, конечно хд
/утащил подальше от окон и балконов, но совершенно не собирается отпускать/ ну и собственно, игрушка ты моя елочная, не заставляй ты меня нервничать.
Это да, у меня в школе не было этикета(((
/плавно машет ручкой балкончику, мол прощай/ну, я же не собиралась и правда прыгать, мир еще не готов потерять такую красоту
В этом тоже есть плюсы хд
И теперь мне интересно правильно ли мы поняли намеки друг друга)))
А я вроде не собирался проверить умею ли я летать хд
И не нужно)))*закрыла окошки все, на всякий случай* Но поскольку я оптимист, то скажу что зарекаться не стоит))))
Это да, у меня в школе не было этикета(((
/плавно машет ручкой балкончику, мол прощай/ну, я же не собиралась и правда прыгать, мир еще не готов потерять такую красоту
Тем более! Шути на здоровье.
/приподнимает подбородок кончиками пальцев/ а вдруг споткнешься? подскользнешься? знаешь ли, чреваты такие развлечения. а потом мне соскребай тебя с гальки.
И теперь мне интересно правильно ли мы поняли намеки друг друга)))
Кто знает хд
И не нужно)))*закрыла окошки все, на всякий случай* Но поскольку я оптимист, то скажу что зарекаться не стоит))))
Оптимист? хд Знаешь, теперь я уверен, что намеки мы понимаем так, словно на нас каски, блокирующие любую телепатию, даже на начальной стадии хд
Тем более! Шути на здоровье.
/приподнимает подбородок кончиками пальцев/ а вдруг споткнешься? подскользнешься? знаешь ли, чреваты такие развлечения. а потом мне соскребай тебя с гальки.
Сперва надо тебя утащить под венец, чтобы так шутить хд
Я бы попросила, от меня бы остались не гальки, а БЛЕСТКИ С СТРАЗАМИ /надулась/
Сперва надо тебя утащить под венец, чтобы так шутить хд
Я бы попросила, от меня бы остались не гальки, а БЛЕСТКИ С СТРАЗАМИ /надулась/
Тоже верно, а то вдруг я не все шутки понимаю хд
Хм.../многозначительно хмыкает/ От тебя может и блестки, а я то про то, ОТ ЧЕГО тебя вместе со стразами отскребать мне придется. И вообще-то дуться тут должен я, потому что напомню тебе, что все-таки ты решила устроить спектакль на окне.
Кто знает хд
у тебя просто обязана быть версия))))
Оптимист? хд Знаешь, теперь я уверен, что намеки мы понимаем так, словно на нас каски, блокирующие любую телепатию, даже на начальной стадии хд
Конечно, оптимист))) Таки всегда есть шанс, что ты захочешь поучится летать, хоть с парашютом, хоть планером, хоть артефакт вроде Крыльев попадется))) И скажи, что это не оптимистичная точка зрения))))
у тебя просто обязана быть версия))))
а если я скажу, что я проглядел намеки, меня простят? хд
Конечно, оптимист))) Таки всегда есть шанс, что ты захочешь поучится летать, хоть с парашютом, хоть планером, хоть артефакт вроде Крыльев попадется))) И скажи, что это не оптимистичная точка зрения))))
Нет, ну конечно если не просто из принципа "птица может и я смогу", то да, звучит неплохо хд
Тоже верно, а то вдруг я не все шутки понимаю хд
Хм.../многозначительно хмыкает/ От тебя может и блестки, а я то про то, ОТ ЧЕГО тебя вместе со стразами отскребать мне придется. И вообще-то дуться тут должен я, потому что напомню тебе, что все-таки ты решила устроить спектакль на окне.
Дадада, еще такой Я конечно готов на многое, но на такое точно не подписывался пхахах
Ну, я худенькая и маленькая такая, там было бы работы на пять минут /строит глазки/
Дадада, еще такой Я конечно готов на многое, но на такое точно не подписывался пхахах
Ну, я худенькая и маленькая такая, там было бы работы на пять минут /строит глазки/
А ты все-таки язвочка хд /ущипнул за бок/
А моральную сторону ты не обдумывала? Пять минут. Вот так позовешь девушку замуж, а для нее все "пять минут".
а если я скажу, что я проглядел намеки, меня простят? хд
Я об этом подумаю))))
Нет, ну конечно если не просто из принципа "птица может и я смогу", то да, звучит неплохо хд
Да по такому принципу даже я не стала бы)))а ты точно серьезнее меняя)))
А ты все-таки язвочка хд /ущипнул за бок/
А моральную сторону ты не обдумывала? Пять минут. Вот так позовешь девушку замуж, а для нее все "пять минут".
Идеальная жена для тебя хд
Блин, вот мы тут про асфальт, а кто-то может подумать, что про постель пхахахха
Я об этом подумаю))))
Я надеюсь на помилование хд
Да по такому принципу даже я не стала бы)))а ты точно серьезнее меняя)))
Твое "даже я" немного настораживает хд
Идеальная жена для тебя хд
Блин, вот мы тут про асфальт, а кто-то может подумать, что про постель пхахахха
Да я вроде и не жаловался хд
Ммм... могут, хотя мы этой темы еще не касались хд
Seth Wagner,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!