Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!

291. Мужчины, с праздником!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Sequoia A. Hatzis, спасибо, конечно, но я теперь озадачен даже хд

0

842

Sequoia A. Hatzis написал(а):

А то ты не заметил

Морковка, не язви хд

0

843

Kit Decker, песель пёёсель и очень милый пёсель!
Я тоже на Пантеру не могу никак сходить, перестал он, к сожалению, меня интересовать. Кажется, что я настолько перволновался на Гражднской Войне, что слегка перегорел, и теперь даже Войну Бесконечности жду не так сильно. Даже как-то.. странно себя таким видеть ахах
А я вот сегодня задался вопросом, кто как предпочитает обращаться: из животного в человека в одежде или без одежды  http://funkyimg.com/i/2BPGf.png
А если у Чудовища, допустим.. шесть ног, и ему отрубить одну, сколько конечностей останется у человека?

0

844

Seth Wagner написал(а):

Вот тут ты меня понял) для меня это мини-отпуск, учитывая, что я обычно не болею, и даже когда болею, все равно работаю хд

такая же фигня. хоть температура, хоть что - идешь на работу, потому что надо,Петя! кто будет Россию еще с колен поднимать? хд я в ближайшее время только в Москоу планирую свалить не надолго

0

845

Seth Wagner написал(а):

/поймал и со смехом закружил/ Если я еще кого-нибудь начну обнимать и кружить, настанет хана моему образу угрюмого и нелюдимого  одиночки. Впрочем, может и уже настала хд

Никаких еще кого-нибудь))))Буду единственной))))Если что- все восстановим и поддержим)))

Sequoia A. Hatzis, мурумурмур))))Учеба это важно)))*вздыхает*

0

846

Kit Decker написал(а):

что надо,Петя! кто будет Россию еще с колен поднимать? хд я в ближайшее время только в Москоу планирую свалить не надолго

Ага, каждый раз убеждаюсь, что даже сдохнуть нельзя. Чувство такое, что тебе и по крышке гроба постучат, чтобы так:
- Мы, понимаем, конечно, что у вас тут похороны, но какие договоренности были с тем-то клиентом?
- /..../
- Аааа, ну да, ну да. Точно! Ну умирайте, умирайте себе спокойно дальше.

Что-то прям в чернуху понесло.
А сам откуда?

0

847

Seth Wagner написал(а):

спасибо, конечно, но я теперь озадачен даже хд

Я могу обьяснить все кратко и по делу, но тогда, разве, сохранится интрига? Так неинтересно. Самое главное, что ты обещал ей кольцо, а она тебе борщ
И я до сих пор смотрю на вас, как на Санта Барбару ахах

Seth Wagner написал(а):

Морковка, не язви хд

Молчу-молчу, ты же у нас грозный и опасный. Совсем не милый пушистый лис

0

848

Cassandra Svitanok, я тебя опылю ПОЛНОСТЬЮ

Seth Wagner написал(а):

Совершенно нет. Лучше расскажи мне, что ты мужикам чужим в руки прыгаешь с гор, пока я не вижу? хд

Я хотела прыгнуть просто в пропасть, но промахнулась  http://funkyimg.com/i/2e6UN.png

Kit Decker, а я думаю, что совершенно не похож на себя

Sequoia A. Hatzis, я думала, что я на Олимпе красотка, мне теперь надо побороться с тобой за это звание?!

0

849

Cassandra Svitanok написал(а):

Никаких еще кого-нибудь))))Буду единственной))))Если что- все восстановим и поддержим)))

Как такое солнышко поддержит мою мрачную репутацию? хд

0

850

Kit Decker написал(а):

что надо,Петя!

Я вот теперь гадаю, это такое устойчивое выражение или ты правда Петр ахах
Esther Allford, нет, ты будешь безусловной красоткой, а я буду просто прекрасным и очаровательным. И, конечно, иногда немного красивым, если это удержит тебя от наступания на подоконник. Вон, ты его испачкала -протирает подоконник тряпочкой-

0

851

могу обьяснить все кратко и по делу, но тогда, разве, сохранится интрига? Так неинтересно. Самое главное, что ты обещал ей кольцо, а она тебе борщ

И я до сих пор смотрю на вас, как на Санта Барбару ахах

Это лиса с катаной наперевес просто нет, поэтому Санта Барбара. А как появится, будешь смотреть Убить Билла 3 хд

0

852

Молчу-молчу, ты же у нас грозный и опасный. Совсем не милый пушистый лис

Аж забыл сказать, что возмущен. Я совсем не пушистый. И не милый.

0

853

Sequoia A. Hatzishttp://funkyimg.com/i/2h4Ke.png
не, я жду все из серии Марвел. хотя, есть пара фильмов у них проигрышных, но все равно они на уровне все делают. вот с DC у меня совсем иначе дело обстоит, на лигу меня силком притащили х)

у меня выходило без одежды только хд и это было с Лисой

вот хрен знает. черт, не перед ночью такими вопросами надо задаваться.. я и так фигово сплю

Отредактировано Kit Decker (28.02.2018 00:03:18)

0

854

Sequoia A. Hatzis, вот бы кто-нибудь так в лагере заботился о моей сухой коже, как об этом подоконнике

0

855

Esther Allford написал(а):

Я хотела прыгнуть просто в пропасть, но промахнулась

А может меня это беспокоит? Вот может волнует? Может я предпочту, чтоб ты промахивалась ко мне в руки, а не Морковкам с тряпочками для подоконника? хд

0

856

Cassandra Svitanok, ну все-все, я уже почти ушел. Мр спасибо за хороший вечер  http://funkyimg.com/i/2BPFg.png
Seth Wagner, это как случайно наступить на пульт и переключить каналы ахах ничего, я подожду. В конце концов, может, пока реклама будет идти, я успею.. ну, может, французский выучить, например

Seth Wagner написал(а):

Аж забыл сказать, что возмущен. Я совсем не пушистый. И не милый.

Да-да, а мне и всем остальным это прекрасно известно. Не волнуйся, мы никому не расскажем  http://funkyimg.com/i/2BPFt.png
Kit Decker, я не пропустил немного из Марвел. А если что-то вышло до того, как я мог осознавать, что происходит, я уже все давным давно пересмотрел ахах
Я так и не посмотрел Муравья и, вот, Пантеру. А так я верный фанат! Может быть даже Война Бесконечности опять вернет меня в обычное русло мандража по поводу нового фильма..
А что это ты плохо спишь? А почему это?  http://funkyimg.com/i/2BPGf.png

0

857

это как случайно наступить на пульт и переключить каналы ахах ничего, я подожду. В конце концов, может, пока реклама будет идти, я успею.. ну, может, французский выучить, например

Ну, я рад. что тебя это веселит хд

Да-да, а мне и всем остальным это прекрасно известно. Не волнуйся, мы никому не расскажем

Морковка, вот я только из моего хорошего к тебе отношения промолчу сейчас.  http://funkyimg.com/i/2gWbo.png

0

858

Seth Wagner написал(а):

промахивалась ко мне в руки, а не Морковкам с тряпочками для подоконника?

Экхем я тут вообще-то забочусь о том, чтобы она вообще никуда не промахивалась, ни в руки, ни в подоконники. И тряпочка, вообще-то, полезная, я буду ей тебе угрожать, Мясоед, если ты будешь особо наглой мордой >:С
Esther Allford, я всегда готов прийти на помощь, ты похоже знала, к кому обращаешься. У меня под стать моему Герою тут тридцать одна тысяча различных кремов для разных типов кожи

0

859

Экхем я тут вообще-то забочусь о том, чтобы она вообще никуда не промахивалась, ни в руки, ни в подоконники. И тряпочка, вообще-то, полезная, я буду ей тебе угрожать, Мясоед, если ты будешь особо наглой мордой >:С

Угрожать мне.... тряпкой? Я же не таракан какой-то! хд

0

860

Seth Wagner написал(а):

Ну, я рад. что тебя это веселит хд

Вот бывает со мной такое, ты радуйся, что я еще не растекся тут соплями розовыми по подоконнику. Меня это не веселит, а, скорее, просто приятно и тепло радует. В смысле, просто общение, я теперь понимаю, зачем я на самом деле на Олимп вернулся  http://funkyimg.com/i/2BPFF.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно