Sequoia A. Hatzis, спасибо, конечно, но я теперь озадачен даже хд
291. Мужчины, с праздником!
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84227.02.2018 23:53:59
А то ты не заметил
Морковка, не язви хд
Поделиться84327.02.2018 23:55:27
Kit Decker, песель пёёсель и очень милый пёсель!
Я тоже на Пантеру не могу никак сходить, перестал он, к сожалению, меня интересовать. Кажется, что я настолько перволновался на Гражднской Войне, что слегка перегорел, и теперь даже Войну Бесконечности жду не так сильно. Даже как-то.. странно себя таким видеть ахах
А я вот сегодня задался вопросом, кто как предпочитает обращаться: из животного в человека в одежде или без одежды
А если у Чудовища, допустим.. шесть ног, и ему отрубить одну, сколько конечностей останется у человека?
Поделиться84427.02.2018 23:55:38
Вот тут ты меня понял) для меня это мини-отпуск, учитывая, что я обычно не болею, и даже когда болею, все равно работаю хд
такая же фигня. хоть температура, хоть что - идешь на работу, потому что надо,Петя! кто будет Россию еще с колен поднимать? хд я в ближайшее время только в Москоу планирую свалить не надолго
Поделиться84527.02.2018 23:57:50
/поймал и со смехом закружил/ Если я еще кого-нибудь начну обнимать и кружить, настанет хана моему образу угрюмого и нелюдимого одиночки. Впрочем, может и уже настала хд
Никаких еще кого-нибудь))))Буду единственной))))Если что- все восстановим и поддержим)))
Sequoia A. Hatzis, мурумурмур))))Учеба это важно)))*вздыхает*
Поделиться84627.02.2018 23:58:25
что надо,Петя! кто будет Россию еще с колен поднимать? хд я в ближайшее время только в Москоу планирую свалить не надолго
Ага, каждый раз убеждаюсь, что даже сдохнуть нельзя. Чувство такое, что тебе и по крышке гроба постучат, чтобы так:
- Мы, понимаем, конечно, что у вас тут похороны, но какие договоренности были с тем-то клиентом?
- /..../
- Аааа, ну да, ну да. Точно! Ну умирайте, умирайте себе спокойно дальше.
Что-то прям в чернуху понесло.
А сам откуда?
Поделиться84727.02.2018 23:58:33
спасибо, конечно, но я теперь озадачен даже хд
Я могу обьяснить все кратко и по делу, но тогда, разве, сохранится интрига? Так неинтересно. Самое главное, что ты обещал ей кольцо, а она тебе борщ
И я до сих пор смотрю на вас, как на Санта Барбару ахах
Морковка, не язви хд
Молчу-молчу, ты же у нас грозный и опасный. Совсем не милый пушистый лис
Поделиться84827.02.2018 23:58:45
Cassandra Svitanok, я тебя опылю ПОЛНОСТЬЮ
Совершенно нет. Лучше расскажи мне, что ты мужикам чужим в руки прыгаешь с гор, пока я не вижу? хд
Я хотела прыгнуть просто в пропасть, но промахнулась
Kit Decker, а я думаю, что совершенно не похож на себя
Sequoia A. Hatzis, я думала, что я на Олимпе красотка, мне теперь надо побороться с тобой за это звание?!
Поделиться84927.02.2018 23:59:28
Никаких еще кого-нибудь))))Буду единственной))))Если что- все восстановим и поддержим)))
Как такое солнышко поддержит мою мрачную репутацию? хд
Поделиться85028.02.2018 00:00:46
что надо,Петя!
Я вот теперь гадаю, это такое устойчивое выражение или ты правда Петр ахах
Esther Allford, нет, ты будешь безусловной красоткой, а я буду просто прекрасным и очаровательным. И, конечно, иногда немного красивым, если это удержит тебя от наступания на подоконник. Вон, ты его испачкала -протирает подоконник тряпочкой-
Поделиться85128.02.2018 00:01:36
могу обьяснить все кратко и по делу, но тогда, разве, сохранится интрига? Так неинтересно. Самое главное, что ты обещал ей кольцо, а она тебе борщ
И я до сих пор смотрю на вас, как на Санта Барбару ахах
Это лиса с катаной наперевес просто нет, поэтому Санта Барбара. А как появится, будешь смотреть Убить Билла 3 хд
Поделиться85228.02.2018 00:02:17
Молчу-молчу, ты же у нас грозный и опасный. Совсем не милый пушистый лис
Аж забыл сказать, что возмущен. Я совсем не пушистый. И не милый.
Поделиться85328.02.2018 00:02:26
Sequoia A. Hatzis,
не, я жду все из серии Марвел. хотя, есть пара фильмов у них проигрышных, но все равно они на уровне все делают. вот с DC у меня совсем иначе дело обстоит, на лигу меня силком притащили х)
у меня выходило без одежды только хд и это было с Лисой
вот хрен знает. черт, не перед ночью такими вопросами надо задаваться.. я и так фигово сплю
Отредактировано Kit Decker (28.02.2018 00:03:18)
Поделиться85428.02.2018 00:02:56
Sequoia A. Hatzis, вот бы кто-нибудь так в лагере заботился о моей сухой коже, как об этом подоконнике
Поделиться85528.02.2018 00:03:12
Я хотела прыгнуть просто в пропасть, но промахнулась
А может меня это беспокоит? Вот может волнует? Может я предпочту, чтоб ты промахивалась ко мне в руки, а не Морковкам с тряпочками для подоконника? хд
Поделиться85628.02.2018 00:04:34
Cassandra Svitanok, ну все-все, я уже почти ушел. Мр спасибо за хороший вечер
Seth Wagner, это как случайно наступить на пульт и переключить каналы ахах ничего, я подожду. В конце концов, может, пока реклама будет идти, я успею.. ну, может, французский выучить, например
Аж забыл сказать, что возмущен. Я совсем не пушистый. И не милый.
Да-да, а мне и всем остальным это прекрасно известно. Не волнуйся, мы никому не расскажем
Kit Decker, я не пропустил немного из Марвел. А если что-то вышло до того, как я мог осознавать, что происходит, я уже все давным давно пересмотрел ахах
Я так и не посмотрел Муравья и, вот, Пантеру. А так я верный фанат! Может быть даже Война Бесконечности опять вернет меня в обычное русло мандража по поводу нового фильма..
А что это ты плохо спишь? А почему это?
Поделиться85728.02.2018 00:06:21
это как случайно наступить на пульт и переключить каналы ахах ничего, я подожду. В конце концов, может, пока реклама будет идти, я успею.. ну, может, французский выучить, например
Ну, я рад. что тебя это веселит хд
Да-да, а мне и всем остальным это прекрасно известно. Не волнуйся, мы никому не расскажем
Морковка, вот я только из моего хорошего к тебе отношения промолчу сейчас.
Поделиться85828.02.2018 00:06:27
промахивалась ко мне в руки, а не Морковкам с тряпочками для подоконника?
Экхем я тут вообще-то забочусь о том, чтобы она вообще никуда не промахивалась, ни в руки, ни в подоконники. И тряпочка, вообще-то, полезная, я буду ей тебе угрожать, Мясоед, если ты будешь особо наглой мордой >:С
Esther Allford, я всегда готов прийти на помощь, ты похоже знала, к кому обращаешься. У меня под стать моему Герою тут тридцать одна тысяча различных кремов для разных типов кожи
Поделиться85928.02.2018 00:07:41
Экхем я тут вообще-то забочусь о том, чтобы она вообще никуда не промахивалась, ни в руки, ни в подоконники. И тряпочка, вообще-то, полезная, я буду ей тебе угрожать, Мясоед, если ты будешь особо наглой мордой >:С
Угрожать мне.... тряпкой? Я же не таракан какой-то! хд
Поделиться86028.02.2018 00:08:05
Ну, я рад. что тебя это веселит хд
Вот бывает со мной такое, ты радуйся, что я еще не растекся тут соплями розовыми по подоконнику. Меня это не веселит, а, скорее, просто приятно и тепло радует. В смысле, просто общение, я теперь понимаю, зачем я на самом деле на Олимп вернулся