Cassandra Svitanok, только что и потому, что мне понравилось носить тебя на ручках. И раз ты не хочешь ловить меня на слове о том, что я буду носить тебя на ручках, то это сделаю я ахах
Аа, я не знаю, у меня в голове сложные ассоциативные цепочки. Просто это я смог наконец-то образовать в слова : D
Esther Allford, НЕТ ЭСТЕР ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
НЕТ
Н Е Т
-сгребает в охапку-
Я держу тебя ! Не прыгай ! Олимп слишком высокий >:С
А тебе еще звонить мне по телефону, как же я без тебя?
Seth Wagner, я не знаю как так получилось, но из тебя Ник больший Ник, чем из Ксандера (боже почему вместо его имени у меня в голове "ксанакс"...). И это не так уж и плохо, в конце концов, до тех пор, пока ты платишь налоги ахах
291. Мужчины, с праздником!
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82127.02.2018 23:32:54
Поделиться82227.02.2018 23:34:13
Sequoia A. Hatzis, ну... по налогам мы точно договоримся, Морковка хд
Поделиться82327.02.2018 23:34:11
Esther Allford, Полтор...кх-кх-кх)))сама недалеко ушла))) ЭСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))
Никогда не думал, что скажу это, но... все во благо семьи хд
Все бывает в первый раз)))Могу я теперь прыгать тебе на шею и висеть долго-долго?))))
Поделиться82427.02.2018 23:36:00
Seth Wagner, уже слышу это своими большими ушами его голосом. Правда, конечно, в озвучке, я так и не удосужился посмотреть Зверополис в оригинале хмм
А слезливая сцена, где я признаю свои ошибки, у нас будет?
Поделиться82527.02.2018 23:37:18
Sequoia A. Hatzis, я просто солнышко и давала шанс тебе отступиться)))И вообще старалась не наглеть)))А то ведь могу и отказаться слезать с ручек)))
Поделиться82627.02.2018 23:37:42
Esther Allford, все будет в лучшем виде хд неужто я жене кольцо не организую?
Проделаешь дырку в крышке из-под пива?
Поделиться82727.02.2018 23:38:25
Все бывает в первый раз)))Могу я теперь прыгать тебе на шею и висеть долго-долго?))))
Сколько угодно, маленькая, сколько угодно)
Поделиться82827.02.2018 23:38:53
Sequoia A. Hatzis, ОТПУСТИ МЕНЯ! АААААААААА /ВЫРЫВАЕТСЯ/
Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ
ААААААА
Cassandra Svitanok, КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААС, МОЙ ЦВЕТОК
Поделиться82927.02.2018 23:40:02
Sequoia A. Hatzis, а куда ж без сцены то? Я считаю, что весь мульт был создан только для нее, так что Морковка, у нас впереди много приключений.
Проделаешь дырку в крышке из-под пива?
Ты вообще хочешь, чтобы это был сюрприз или тебе сейчас весь сценарий рассказать? хд
Поделиться83027.02.2018 23:40:19
Cassandra Svitanok, ты думаешь, для кого я тренировался и поднимал упавшие книги с пола все эти годы? Для тебя, конечно. Чтобы тебе было комфортно и чтобы предотвратить несчастные случаи, где я не смогу тебя поднять. Теперь же я все могу
И я, насладившись таким прекрасным обществом, пойду и со спокойной душой поучу французский
Esther Allford, -ставит на пол, но продолжает стискивать- ПРИДИ В СЕБЯ ПОДУМАЙ ОБО МНЕ ПОДУМАЙ О ЛИС А ЧТО ОНА СКАЖЕТ ?? ПОДУМАЙ О СКАР РАЗВЕ ОНА ОДОБРИЛА БЫ ТАКОЕ ?? А ПОТОМ СНОВА ПОДУМАЙ ОБО МНЕ РАЗВЕ Я НЕДОСТАТОЧНО КРАСИВ ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ В РУКАХ ???
Отредактировано Sequoia A. Hatzis (27.02.2018 23:43:22)
Поделиться83127.02.2018 23:41:36
да, тут согласен, к тому же даже в тему пришлось, а то я в последнее время начал ощущать отчетливое желание паре человек вмазать, а оставшуюся часть нахер послать хд а тут вроде и отпустило хд
вот поэтому я бы тоже не прочь заболеть, однако х)
Sequoia A. Hatzis, Esther Allford, вечера
Поделиться83227.02.2018 23:42:57
Seth Wagner, ээх глупый лис
Там, это.. Эстер бушует :с
Я уж не знаю, что там у вас дома случилось, но сразу предупреждаю, что Олимп правда очень высокий..
Поделиться83327.02.2018 23:44:42
Kit Decker, и тебе вечера, пёсель. Вот мне тут только что напомнили, как скоро Война Бесконечности у Марвел выходит, а я посмотрел на то, в кого ты превратился, и
Не знаю, даже, умилился. Хорошенький такой
Поделиться83427.02.2018 23:45:32
Seth Wagner, мне кажется, что я тебя раскусила, че так задергался?!
Sequoia A. Hatzis, Ля, вот тут у меня аж аргументы закончились, когда ты про красоту начал ахахах
Kit Decker, здарова, прическу сменил?
Поделиться83527.02.2018 23:47:30
Сколько угодно, маленькая, сколько угодно)
Ух))))*прыгает на шею и виснет* У меня самый-самый брат!)))))Вот так-то))))
Esther Allford, ЭСТИИИИИИИ)))))) Моя бабочка))))
Sequoia A. Hatzis, вот взял и сбежал от меня к французскому))))*смеется, щелкнула по уху*
Поделиться83627.02.2018 23:49:55
вот поэтому я бы тоже не прочь заболеть, однако х)
Вот тут ты меня понял) для меня это мини-отпуск, учитывая, что я обычно не болею, и даже когда болею, все равно работаю хд
ээх глупый лис
Там, это.. Эстер бушует :с
Я уж не знаю, что там у вас дома случилось, но сразу предупреждаю, что Олимп правда очень высокий..
Я вполне разумный, продуманный лис.
Я, кстати, спросить хотел. А чей то ты ловишь ее? хд Что за истерики, а муж не в курсе?
мне кажется, что я тебя раскусила, че так задергался?!
Совершенно нет. Лучше расскажи мне, что ты мужикам чужим в руки прыгаешь с гор, пока я не вижу? хд
Поделиться83727.02.2018 23:51:03
Sequoia A. Hatzis, вот не пёсель нифига
более того, уже пантера вышла.. а я еще не сходил
И заметь все конечности на месте.. меня тут на досуге мучил вопрос - что если лишить Носителя руки/ноги, чудовище ведь тоже по сути трехлапым станет, но если человеку можно протез сделать, то с монстром все сложнее
Esther Allford, побрился просто
Отредактировано Kit Decker (27.02.2018 23:53:33)
Поделиться83827.02.2018 23:51:15
Ух))))*прыгает на шею и виснет* У меня самый-самый брат!)))))Вот так-то))))
/поймал и со смехом закружил/ Если я еще кого-нибудь начну обнимать и кружить, настанет хана моему образу угрюмого и нелюдимого одиночки. Впрочем, может и уже настала хд
Поделиться83927.02.2018 23:52:45
Cassandra Svitanok, аааа нееет, я пообнимаю тебя на последок и потаскаю еще немного! -поднял на руки-
Разве можно упускать такую возможность? Ну хотя бы еще чуть-чуть
Esther Allford, вот видишь а ты думала, для кого я каждый день прихорашиваюсь? Это чтобы ты не волновалась и с Олимпа не прыгала
Seth Wagner, я попросил держать себя в руках, но когда выяснилось, что это я могу держать ее в руках, она решила, что можно проверить меня на прочность. И, очевидно, я справился ахах
Поделиться84027.02.2018 23:53:17
Впрочем, может и уже настала хд
А то ты не заметил