Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!

291. Мужчины, с праздником!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Cassandra Svitanok написал(а):

*смешно наморщила нос и фыркнула*записать тебя в братья надо))))

/обнял за плечи/ а записывай хд у тебя книжечка специальная имеется? хд

Kit Decker написал(а):

я даже когда челюсть ломал и ходил с резинками, что крепко сжимали мои зубы, умудрялся есть хд меня бы какое-то больное горло не смогло б остановить х)

но ты давай лечись, а то как-то не айс

аргумент существенный хд я как то не то, чтобы жаловался, ясен хрен поем, но тут сам факт мироощущения)

0

782

Harley Dean написал(а):

Люблю быть первой=) Для меня пушистый и мягенький, еще и пухлогубый до бесстыдства

А губы мои тебе на что? хд

0

783

Christian Ford написал(а):

Harley Dean, а ты что, со мной не будешь пить? /радостно обхватил ручонками чашку, грея пальцы/ с тобой хочу чай пить.

*закатила глаза и сделала себе чай, снова уселась с Кристианом* все, как ты пожелаешь, моя сладкая булочка с корицей)

0

784

Seth Wagner написал(а):

А губы мои тебе на что? хд

На холодец! Что за глупые вопросы! Буду мечтать о них в своих девичьих снах

0

785

Christian Ford, у тебя время по мск?

0

786

Harley Dean, ты такая милая /чмокнул в щечку/ еще и чай со мной пьешь  http://s3.uploads.ru/t/CI6TE.png в компании же вкуснее всегда.

0

787

Harley Dean написал(а):

На холодец! Что за глупые вопросы! Буду мечтать о них в своих девичьих снах

никогда не думал, что юные девицы мечтают во снах о холодце из мужских губ хд

0

788

Harley Dean написал(а):

А можно еще одну?=)

Нужно))))*заплетает и скрепляет кончики на затылке*

0

789

Kit Decker, ага. И работа с 8 утра начинается :D вставать в 6:30, так что вот сейчас мне уже остается спать семь с половиной часов :D

0

790

Harley Dean, ты такая милая /чмокнул в щечку/ еще и чай со мной пьешь  http://s3.uploads.ru/t/CI6TE.png в компании же вкуснее всегда.

Естественно! Всегда есть мороженое одному: не вкусно ни мне, ни тебе, ни ему.

Нужно))))*заплетает и скрепляет кончики на затылке*

Я такая красивая! Спасибо, Солнышко=) http://funkyimg.com/i/2BPFs.png

Seth Wagner написал(а):

никогда не думал, что юные девицы мечтают во снах о холодце из мужских губ хд

Вы просто мало общались с девушками. Они еще и не о таком мечтают

0

791

Christian Ford, ну, еще норм. мне так еще девять можно спать - завтра к девяти, но чую скоро эти часы сократятся вдвое)
Seth Wagner, болеть всегда хреново. но есть и плюс существенный - можно не ходить на работу)

0

792

Harley Dean написал(а):

Вы просто мало общались с девушками. Они еще и не о таком мечтают

Стоит получше поработать в этом направлении, да?) Благо теперь есть у кого спросить хд

0

793

Harley Dean, не, я не могу. Ты такая милая зайка /тискает/  http://s2.uploads.ru/t/8adgC.png

0

794

Kit Decker, если проснуться в быстрой фазе сна :D но у меня что-то через получается просыпаться так, чтобы не хотеть потом спать до вечера.

0

795

Kit Decker, да, тут согласен, к тому же даже в тему пришлось, а то я в последнее время начал ощущать отчетливое желание паре человек вмазать, а оставшуюся часть нахер послать хд а тут вроде и отпустило хд

0

796

/уползает в кроватку/ не теряйте, если чо :D я все же решил урвать хотя бы 7 часов сна.

0

797

Seth Wagner написал(а):

/обнял за плечи/ а записывай хд у тебя книжечка специальная имеется? хд

я запомню)))*прижалась спиной* Осталось решить старший или старший двойняшка)))какой вариант нравится?))

0

798

Seth Wagner написал(а):

Стоит получше поработать в этом направлении, да?) Благо теперь есть у кого спросить хд

Обращайтесь, с удовольствием расскажу) И про холодец, и про технологию тихого перерезания горла

Harley Dean, не, я не могу. Ты такая милая зайка /тискает/

*тискается и урчит* избалуешь!

0

799

Harley Dean написал(а):

Я такая красивая! Спасибо, Солнышко=) http://funkyimg.com/i/2BPFs.png

ты и так красивая)))*украсила прическу жемчужинками*

0

800

Christian Ford, доброй ночи)

я запомню)))*прижалась спиной* Осталось решить старший или старший двойняшка)))какой вариант нравится?))

просто старший? хд

Harley Dean написал(а):

Обращайтесь, с удовольствием расскажу) И про холодец, и про технологию тихого перерезания горла

ну я надеюсь, что мне ты об этой технологии только расскажешь... нет, показать тоже можешь, главное, чтобы не на мне, красавица хд

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно