Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!

291. Мужчины, с праздником!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sequoia A. Hatzis, /потрепал за щеку/ да как, умудрился заболеть и лишиться голоса, поэтому хожу хриплю в махровых тапках, не выпуская из рук горячие напитки. Но в целом все неплохо, почти покой, почти тишина хд  По щенкам пока, кстати, глухо. Но я работаю в этом направлении, мало ли.

0

722

Cassandra Svitanok, я гад, который пропустил Кэсс) как ты, очаровательная? /сгреб в объятья/

0

723

Cassandra Svitanok, ох, нет, не идеальный вариант, к сожалению, просто окончательно оформленный. К идеалу я не стремлюсь, ведь если будет идеал — не будет дальнейшей цели. Да и дойти до идеала достаточно сложно, особенно мне  http://funkyimg.com/i/2BPFg.png
-подхватывает-
Я так и знал. Я так и знал, что ты легкая. Я подозреваю, что ты должна быть легкой. Или может быть это я такой красивый и сильный

0

724

Seth Wagner, и ничего не гад)))Я просто мелкая)))*смеется и обнимает* Скоро весна))))

Sequoia A. Hatzis, никакого сожаления)))С идеалами трудно на самом деле))  Ух ты))) Два-в-одном))) И я легкая, и ты все то, что зачеркнуто)))

0

725

Seth Wagner, урр -нежиться-
И ты туда же? Я-то, ясное дело, хожу раздетый по морозу, не слежу за здоровьем, а ты зачем? Я, кстати, очень забавно простыл, у меня голос садиться, если я слишком низко или слишком высоко поднимаю тон голоса. Это происходит в течении одного разговора, как будто во мне борятся сразу два-три человека ахах да уж. Надо лечиться, Сэт, не запускай болезнь  http://funkyimg.com/i/2BPGs.png
Ну, у меня есть новости, чтобы приободрить тебя. Через мою сестру обьявления о щенках попали в Израиль и появилась вероятность двоих туда отправить

0

726

Cassandra Svitanok, как хорошо, что ты такая позитивная. Хороший день или прям пахнет весной?)

0

727

Cassandra Svitanok, захвалишь ты меня, а я ведь быстро привыкаю ахах be careful.
Я тут пытаюсь человека на Олимп привести. Ну, как пытаюсь ахах он пишет анкету. И изучает форум. И мы завели тут разговор о том, что наш Артур — идеал ахах было очень забавно.
-приобнимает-
Мне нравится, что я вернулся. Особенно после таких моментов  http://funkyimg.com/i/2BPFr.png

0

728

Sequoia A. Hatzis, ну а я что. Не специально конечно решил простыть, так сложились обстоятельства. Немного не рассчитал погоду в праздники, так сказать. Вот и получил. Не смертельно, уже в процессе исправления проблемы)
О, неплохо. Будем надеяться, что у животных все сложится. Не люблю я все эти моменты с бездомными существами. Сразу начинаются философские рассуждения на тему гнилого мира. А это, как ты понимаешь, тема заведомо кольцевая.

0

729

Seth Wagner, ТЫ МЕНЯ НЕДАВНО ЧУТЬ НЕ УТОПИЛ!!!!

Cassandra Svitanok, КАССАНДРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

730

Что-то так холодно, ужас, никак не могу согреться :D
А вы как тут, мерзнете?

0

731

Seth Wagner, ох, если я еще пореаловые минусы сюда тащить буду,то все прям совсем с теми минусами остро))Настолько что нужно поделиться очень) А в остальном - зачем?)) ты как?)) Помимо простуды)

Sequoia A. Hatzis, а мне не трудно)))И вообще, учитывай, что я тоже могу привыкнут на ручках ездить)))
Я периодически все время кого-то пытаюсь привести)) Идеал?))В смысле идеальный злодей?)) Играет он круто))Тут согласна))

0

732

Seth Wagner, будь более благоразумным, чем я, пожалуйста. Умоляю ахах потому что я болею с осени и болею очень неприятно..
Харли бы оценила, конечно, мои разглагольствования, но
Я вообще не думал, что подбор бездомных щеняток с улицы настолько изменит мой взгляд на людей в сфере помощи бездомным щеняткам. На приюты, на муниципальные и частные приюты, на зоозащитные организации, на всевозможные волонтерские программы и сборы денег на помощь или лечение. Не ожидал, что философские мысли о бренности мира и гнилости людей вызовут больше не те, которые выкинули, а те, которые подобрали..

0

733

Esther Allford, Вот)))это правильная реакция)))Я скучала)))

Christian Ford, плед и кофе с коньяком)))Привет))

0

734

Cassandra Svitanok, нету коньяка :( грею коленочки ноутбуком. И доброго вечера. Как день прошел?

0

735

Christian Ford, а кофе есть? Или хотя бы горячий чай?  Ну, я чувствую себя почти Горцем)) осталось только мечом обзавестись))

0

736

Cassandra Svitanok, есть, но я отлично так лежу. Скоро спать надо вообще. Хватит ноутбука пока :D ты кого-то убила или просто замерзла тоже?

0

737

Esther Allford, а потом замуж позвал, разве этого недостаточно для прощения? хд
Christian Ford, я уже свое отмерз, теперь лечусь в тепле хд
Cassandra Svitanok, так раз нужно поделиться - делись, мы тут все эпизодически такие. Ну а я то ровно. Не считая нее, задвинул на все прочие неудобства и проблемы, так что жизнь бьет ключом и благо не гаечным)
Sequoia A. Hatzis, да я не так уж и часто болею на самом деле. Но метко.
Ну тут ничего удивительного. Ко всем этим структурам вообще у меня всегда было много вопросов. И чем больше ситуаций вокруг, тем больше поводов их задать.

0

738

Sequoia A. Hatzis написал(а):

Харли бы оценила, конечно, мои разглагольствования, но

Она оценила. Я же обещала преподнести вам сито: *протягивает* пользуйтесь! Поминают тут всуе, я, может, вообще хотела в уголке отсидеться(

Christian Ford, Рыбонька, обнимашка?

0

739

Seth Wagner, может, ты свое перемерз, раз лечишься? Сильно заболел?

0

740

всем вновь привет

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно