Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!

291. Мужчины, с праздником!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Christian Ford написал(а):

Tom Donnel, доброго вечера :)

Вам тоже ручку поцеловать, или вы из натуралов?

0

422

Tom Donnel, я из тех, кому пол непринципиален. А Вы что же тоже из этих же?

0

423

Tom Donnel, я из тех, кому пол непринципиален. А Вы что же тоже из этих же?

Сэр, я не гей. Но 20 баксов, это 20 баксов.

0

424

Tom Donnel, в таком случае стоит найти того, кто будет платить 20 баксов. Я не люблю тратить деньги на то, чего могу добиться бесплатно ;)

0

425

Tom Donnel, в таком случае стоит найти того, кто будет платить 20 баксов. Я не люблю тратить деньги на то, чего могу добиться бесплатно

Серьезно? Вы явно не всего можете добиться бесплатно=)

0

426

Tom Donnel, быть может, но того, кто бесплатно согласится переспать со мной, я точно найти сумею.

0

427

Tom Donnel, быть может, но того, кто бесплатно согласится переспать со мной, я точно найти сумею.

Это может быть не тот, кого вам бы действительно хотелось. Впрочем, вы, вероятно, можете убедить себя, что вы просто не хотите того, кто вам недоступен. А вот доступные - как раз ваш предел мечтаний.

0

428

Tom Donnel, я знаю, кого я действительно хочу из тех, кто мне недоступен, так что да, приходится довольствоваться теми, кто доступен, но это не так уж и плохо, вынужден признать.

0

429

Tom Donnel, я знаю, кого я действительно хочу из тех, кто мне недоступен, так что да, приходится довольствоваться теми, кто доступен, но это не так уж и плохо, вынужден признать.

Звучит как признание собственного поражения. Но, могу отдать вам должное, это заявление настоящего мужчины. И, несмотря на то, что у вас нет лишних 20 баксов, вы мне нравитесь. Хотя бы стойкостью своих принципов

0

430

Tom Donnel, признание поражения первый шаг на пути к тому, чтобы сделать его победой. И потом, живется намного легче, когда признаешься себе в своих слабостях и смиряешься с ними.

0

431

Tom Donnel, признание поражения первый шаг на пути к тому, чтобы сделать его победой. И потом, живется намного легче, когда признаешься себе в своих слабостях и смиряешься с ними.

И каковы же ваши слабости, господин форд? Не хотите ли поделиться ими со мной? А я вам расскажу пару грязных секретов Сопротивления

0

432

Tom Donnel, грязные секреты Сопротивления? Это те, что они не просыхают от вина, что делает Хранитель Диониса? Или тайный рецепт супа, который Вы им готовите?

0

433

Tom Donnel, грязные секреты Сопротивления? Это те, что они не просыхают от вина, что делает Хранитель Диониса? Или тайный рецепт супа, который Вы им готовите?

Вот не пробовали мой суп, а уже напраслину наводите. Может, выпьем за знакомство чего-нибудь покрепче?

0

434

Tom Donnel, меня слишком смущают ингредиенты, которые могли использоваться при варке этого супа, чтобы так рисковать. А пить, надеюсь, предлагаете не то самопальное вино, что делает Ваш штатный винодел?

0

435

Tom Donnel, меня слишком смущают ингредиенты, которые могли использоваться при варке этого супа, чтобы так рисковать. А пить, надеюсь, предлагаете не то самопальное вино, что делает Ваш штатный винодел?

Вы слишком придирчивы для парня, который перепробовал все виды наркотиков. В супе был мой особый волшебный ингредиент, благодаря которому все его ели. Это поварешкой по лбу: и всем вкусно. Нет, я предлагаю вам виски 30-летней выдержки с мужчиной 34-летней выдержки.

0

436

Tom Donnel, ох, молод был, глуп. Пытался понять, что именно мне подходит. Ох, ну от хорошего виски грех отказываться, особенно в приятной компании.

0

437

http://funkyimg.com/i/2BPFh.png

0

438

Tom Donnel, ох, молод был, глуп. Пытался понять, что именно мне подходит. Ох, ну от хорошего виски грех отказываться, особенно в приятной компании.

*разлил по стаканам, протянул Форду*. Так выпьем же за то, чтобы таких приятных собеседников было как можно больше. Кстати, вам в Легион повар нужен? У меня отличные рекомендации

0

439

Kattie Scarlett Katidis, доброго вечера, красавица :) как твои выходные?
Tom Donnel, /взял стакан и чокнулся им о стакан Донелла/ отличный тост. А что, Вам надоело Сопротивление? Они недостаточно сильно ценят Ваши кулинарные таланты?

0

440

Kattie Scarlett Katidis, Приветствую, краля *целует руку*

Tom Donnel, /взял стакан и чокнулся им о стакан Донелла/ отличный тост. А что, Вам надоело Сопротивление? Они недостаточно сильно ценят Ваши кулинарные таланты?

Признаюсь, я погубил не меньше сопротивленцев, чем ваши передовые отряды. Оказывается, надо разбираться в грибах, прежде чем кормить ими других людей. Поэтому да, репутация у меня так себе для повара, но зато отличная для палача. *приуныл*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно