Tom Donnel, доброго вечера
Вам тоже ручку поцеловать, или вы из натуралов?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!
Tom Donnel, доброго вечера
Вам тоже ручку поцеловать, или вы из натуралов?
Tom Donnel, я из тех, кому пол непринципиален. А Вы что же тоже из этих же?
Tom Donnel, я из тех, кому пол непринципиален. А Вы что же тоже из этих же?
Сэр, я не гей. Но 20 баксов, это 20 баксов.
Tom Donnel, в таком случае стоит найти того, кто будет платить 20 баксов. Я не люблю тратить деньги на то, чего могу добиться бесплатно
Tom Donnel, в таком случае стоит найти того, кто будет платить 20 баксов. Я не люблю тратить деньги на то, чего могу добиться бесплатно
Серьезно? Вы явно не всего можете добиться бесплатно=)
Tom Donnel, быть может, но того, кто бесплатно согласится переспать со мной, я точно найти сумею.
Tom Donnel, быть может, но того, кто бесплатно согласится переспать со мной, я точно найти сумею.
Это может быть не тот, кого вам бы действительно хотелось. Впрочем, вы, вероятно, можете убедить себя, что вы просто не хотите того, кто вам недоступен. А вот доступные - как раз ваш предел мечтаний.
Tom Donnel, я знаю, кого я действительно хочу из тех, кто мне недоступен, так что да, приходится довольствоваться теми, кто доступен, но это не так уж и плохо, вынужден признать.
Tom Donnel, я знаю, кого я действительно хочу из тех, кто мне недоступен, так что да, приходится довольствоваться теми, кто доступен, но это не так уж и плохо, вынужден признать.
Звучит как признание собственного поражения. Но, могу отдать вам должное, это заявление настоящего мужчины. И, несмотря на то, что у вас нет лишних 20 баксов, вы мне нравитесь. Хотя бы стойкостью своих принципов
Tom Donnel, признание поражения первый шаг на пути к тому, чтобы сделать его победой. И потом, живется намного легче, когда признаешься себе в своих слабостях и смиряешься с ними.
Tom Donnel, признание поражения первый шаг на пути к тому, чтобы сделать его победой. И потом, живется намного легче, когда признаешься себе в своих слабостях и смиряешься с ними.
И каковы же ваши слабости, господин форд? Не хотите ли поделиться ими со мной? А я вам расскажу пару грязных секретов Сопротивления
Tom Donnel, грязные секреты Сопротивления? Это те, что они не просыхают от вина, что делает Хранитель Диониса? Или тайный рецепт супа, который Вы им готовите?
Tom Donnel, грязные секреты Сопротивления? Это те, что они не просыхают от вина, что делает Хранитель Диониса? Или тайный рецепт супа, который Вы им готовите?
Вот не пробовали мой суп, а уже напраслину наводите. Может, выпьем за знакомство чего-нибудь покрепче?
Tom Donnel, меня слишком смущают ингредиенты, которые могли использоваться при варке этого супа, чтобы так рисковать. А пить, надеюсь, предлагаете не то самопальное вино, что делает Ваш штатный винодел?
Tom Donnel, меня слишком смущают ингредиенты, которые могли использоваться при варке этого супа, чтобы так рисковать. А пить, надеюсь, предлагаете не то самопальное вино, что делает Ваш штатный винодел?
Вы слишком придирчивы для парня, который перепробовал все виды наркотиков. В супе был мой особый волшебный ингредиент, благодаря которому все его ели. Это поварешкой по лбу: и всем вкусно. Нет, я предлагаю вам виски 30-летней выдержки с мужчиной 34-летней выдержки.
Tom Donnel, ох, молод был, глуп. Пытался понять, что именно мне подходит. Ох, ну от хорошего виски грех отказываться, особенно в приятной компании.
Tom Donnel, ох, молод был, глуп. Пытался понять, что именно мне подходит. Ох, ну от хорошего виски грех отказываться, особенно в приятной компании.
*разлил по стаканам, протянул Форду*. Так выпьем же за то, чтобы таких приятных собеседников было как можно больше. Кстати, вам в Легион повар нужен? У меня отличные рекомендации
Kattie Scarlett Katidis, доброго вечера, красавица как твои выходные?
Tom Donnel, /взял стакан и чокнулся им о стакан Донелла/ отличный тост. А что, Вам надоело Сопротивление? Они недостаточно сильно ценят Ваши кулинарные таланты?
Kattie Scarlett Katidis, Приветствую, краля *целует руку*
Tom Donnel, /взял стакан и чокнулся им о стакан Донелла/ отличный тост. А что, Вам надоело Сопротивление? Они недостаточно сильно ценят Ваши кулинарные таланты?
Признаюсь, я погубил не меньше сопротивленцев, чем ваши передовые отряды. Оказывается, надо разбираться в грибах, прежде чем кормить ими других людей. Поэтому да, репутация у меня так себе для повара, но зато отличная для палача. *приуныл*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 291. Мужчины, с праздником!