Sequoia A. Hatzis, понимаю, у самого голова чет болит весь вечер =_= думаю, что пора идти за топором
а вот вслух ты мне иначе на это ответил
да так же ответил
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 290. есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
Sequoia A. Hatzis, понимаю, у самого голова чет болит весь вечер =_= думаю, что пора идти за топором
а вот вслух ты мне иначе на это ответил
да так же ответил
Dimitris Katidis, да это просто а х у е н н о!
Sequoia A. Hatzis, у меня просто слов не хватает...
Kattie Scarlett Katidis, да, могу пересматривать вечно!
Björn Dahlberg, согласен, очень даже годно
ну тк естессно, потому что он молодой хд молодые всем нравятся хд
Да вот нет хд На вкус и цвет, как говорится хд
Просто мне актер, который у тебя на внехе не оч заходит хд
это не я, это дума делает вид, что занимается жизненно важными делами
ну дааа хд Кола же так опасна, опаснее всякой легкодоступной наркоты и прочего хд ой, об этом можно говорить часами, а после еще часами удивляться хд
Да вот нет хд На вкус и цвет, как говорится хд
Просто мне актер, который у тебя на внехе не оч заходит хд
мне он тож когда т не заходил, если честно хд
Kattie Scarlett Katidis, О БОЖЕ КОШКА? Я так безумно устал от того, что у кого-то есть кошка, а у меня нет :С Вон, можешь посмотреть, как я Димитрису жалуюсь на усталость и предсмертное состояние уставшего студента ахах ужасно ужасно, все, что я делаю, это страдаю и жалуюсь..
Dimitris Katidis, если тебе не нужно за это платить, то не мог бы ты отрубить мне голову? Очень прошу. Так разом будет решено столько проблем.. или можем дров нарубить и посидеть перед камином, вдруг теплая домашняя атмосфера лечит недуги?
Björn Dahlberg, я всегда был падок на такие вещи: красивые кадры из фильмов, хорошо подставленные под музыку ммм но когда это еще и на тему Олимпа, и ты видишь всех этих актеров, которых знаешь, как персонажей. И ты просто в восторге. Это так волшебно опять я много болтаю, потому что восхищен, как ужасно
мне он тож когда т не заходил, если честно хд
у меня вообще мало внех, которые более или менее переваривает мой мозг хд
да так же ответил
нет
ОСКАААААРР
Sequoia A. Hatzis,
ну дааа хд Кола же так опасна, опаснее всякой легкодоступной наркоты и прочего хд ой, об этом можно говорить часами, а после еще часами удивляться хд
действительно
она может отмыть смертельно-опасную накипь!
Kattie Scarlett Katidis, ты всегда предугадываешь мои вопросы. Только хотел спросить разрешения поглядеть на эту красоту.. все животные без исключения так прекрасны я уже четыре года уговариваю семью на кошку. Даже всей душой полюбил кошек без шерсти, чтобы они не мучились от аллергии, а тут им опять что-то не нравится :с
Björn Dahlberg, прости расскажи мне лучше, как ты поживаешь? Как твой день?
Sequoia A. Hatzis, не думаю, что камин поможет, а голову отрубить - это всегда пожалста, по такому случаю сделаю тебе стопроцентную скидку х)
у меня вообще мало внех, которые более или менее переваривает мой мозг хд
как ты живешь вообще? хд
нет
а как я ответил? не помню
действительно
она может отмыть смертельно-опасную накипь!
Мы нашли оправдание думе хд
/тискает Бьёрна, потому что может/
как ты живешь вообще? хд
Сложно, но возможно хд
Если не менять форумы, как перчатки, то вообще сносно все хд
Sequoia A. Hatzis, да у меня в принципе весь день вечернюю работу и составил. Думаю написать пост, выбираю жертву...
Christian Ford, будешь много тискаться, утащу спать.
Сложно, но возможно хд
Если не менять форумы, как перчатки, то вообще сносно все хд
да и прально, че их менять то вообще хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 290. есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт