Altera Lissa Reynolds,
я тоже так могу!
Для меня?
Конечно!!!!!!!
А то уже давно висит хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 290. есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
Altera Lissa Reynolds,
я тоже так могу!
Для меня?
Конечно!!!!!!!
А то уже давно висит хд
Есть лазанья и спагетти
я буду все!
Alexis Scifos, да нет я ж просто ради прикола играю, не ставя никаких игровых рекордов.
Конечно!!!!!!!
А то уже давно висит хд
А ты не потеряла интерес к игре?
я буду все!
*поставил тарелку с лазаньей и миску со спагетти, а ещё дал два стакана с томатным соком*
Приятного аппетита, хрюндель!
Вовремя я так зашел..
Alexis Scifos,
Благодарю /взъерошил волосы/
Alexis Scifos, нет конечно, просто учеба навалилась и я устаю
когда ты чутка выпадун
Еще разок, доброго дня хд
*вернулся, тискает Форда*
Björn Dahlberg, мне кажется, тебе пора это записывать в свою должность
Почему Артур такой разумный
Sequoia A. Hatzis, потому что это Артур
Christian Ford, да, точно, именно поэтому, но что мне теперь делать нельзя затягивать, а я так устал и обезболивающее не помогает от головы
Sequoia A. Hatzis, ну, тут в любом случае Вам решать, что ближе к телу, как я понимаю; Артур лишь пытается использовать потенциал каждого члена Легиона по максимуму
Christian Ford, он молодец ахах все правильно. И логичность того, что он предложил, слишком поразила меня, поэтому теперь я лежу и размышляю об этом Кристиан, можно просить тебя об услуге? Будешь ли ты против перехода в общении со мной на "ты"? Я даже выдвигаю предложение ахах а то уж.. пожалуй, именно этого мне всегда и не хватало
Sequoia A. Hatzis, он вообще логичный парень в отношении назначения на должности чего не всегда дождешься в Сопротивлении.
Чего тебе не хватало? Предложить кому-то перейти на "ты" первым?
Christian Ford, нет, подозреваю, что мне не хватало однажды перейти на "ты" с тобой
чего не всегда дождешься в Сопротивлении.
Ай ай ай а ведь я всегда так тянулся именно к этому группировке. Может быть и не зря вдруг решил изменить предпочтениям
Sequoia A. Hatzis, признаться, несколько удивлен, чем заслужил подобную нехватку в отношении моей персоны но сейчас данную проблема решена
Ну, в настоящий момент они торчать в каком-то там лесу. Без условий. Ужас.
Christian Ford, стало намного, намного легче предлагаю обьяснить это твоим безмерным обаянием.
Вот именно поэтому я ни в коем случае не могу быть там, в лесу, да еще и без трехчасовой ванны каждый день и лакированных ботинок. Поэтому я иду переписывать место своей работы..
Sequoia A. Hatzis, да, мое обаяние вообще многие вещи может объяснить
Вот именно условия в лагере и были одной из причин того, что я смотал оттуда после недели пребывания
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 290. есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт